irchig · 18-Ноя-08 21:03(16 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Ноя-08 12:28)
Кудряшка Сью / Curly Sue Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: комедия,семейный Продолжительность: 1 час 42 минуты Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Джон Хьюз В ролях: Джеймс Белуши, Келли Линч, Элисен Портер, Джон Гец, Фред Долтон Томпсон, Кэмерон Тор Описание: Аферист-бродяга (обаятельнейший Белуши) имеет на своем попечении очень сообразительную и живую девочку девяти лет, схватывающую основы его "профессии" очень легко. Вместе они расставляют ловушку для преуспевающей адвокатши и проникают в ее роскошный дом, постепенно завоевывая ее сердце. Фильм добрый, теплый и чуточку слащавый. Эдакая рождественская карамель, но, повторюсь, в обертке Белуши, она срабатывает на все "сто". Доп. информация: СУБТИТРЫ:English Francais
Это не повтор:В двд https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=155145 заменена на дубляж многоголосая дорожка . Английская дорожка есть. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Это нормальное явление.
На скриншотах реальный размер 720х480
720х576@1024х576 - PAL
720x480@853x480 - NTSC
На DVD картинка анаморфная. При просмотре плеер разворачивает картинку 1024х576 - PAL 853x480 - NTSC
Скачала, посмотрела.. Качество отличное! Картинка яркая, четкая, на весь экран..Звук нормальный. При желании можно смотреть в оригинале на английском или в переводе на нескольких языках (все бы фильмы имели такую опцию!) Качается легко, короче одно удовольствие, а не раздача!
Спасибо за труд раздающей и хороший выбор фильма. Спасибо что поделились!
почему звук отстаёт? (только русский рассинхрон) столько народу ничего не заметило
кто знает как его поправить Я понимаю ,что точно совпадать не может, но когда смотришь и начало фраз видишь интуитивно
звук немного опаздывает (неприятное ощущение как у рыб ,потом звук идёт в догонку)
сильно заметно в диалоге на кухне , к концу фильма звуки начинают отставать меньше
Я сам править не умею ,но мне показалось если сдвинуть на пол секунды ( точно сказать на сколько не могу) ,
то должно совпасть лучше
Когда смотришь кино хочется прибавить скорость по звуку
Я знаю что это тудно и сложно и долго всё подогнать, но всегда хочется лучшего(на халяву)
Большое спасибо за твои труды!!!!!
Вообще когда дублируют стараются попасть в жестикуляцию губ по максимуму
И что, сильно отстает?
Сейчас специально пересмотрела - не заметила рассинхрона. Где вы его обнаружили? Звуки вовремя, а если постоянно смотреть на губы говорящих, то рассинхрон есть во всех фильмах - язык, извините, не тот, движения губ со словами не совпадают.
maxero
Сам же пишешь, что где-то особенно заметно, а где-то нет.Не я занималась озвучкой, я просто вставила дорожку (а посмотри ради интереса эпизод с гимном:там английский текст полностью совпадает, по-моему это критерий)
Я сам править не умею ,но мне показалось если сдвинуть на пол секунды
пол секунды это 500ms (1s = 1000ms) - дикий рассинхрон!
Каким плеером смотрите? Может от прошлых фильмов в плеере осталась выставленная задержка?
Проверяйте рассинхрон по характерным звукам (выстрел, хлопание дверей, звон стекла и т.д.)
Звук не очень качественно обработан шумодавом. Чётко прослеживается характерный свист. При воспроизведении через динамики телевизора данный эффект отсутствует.
Буду на раздаче постоянно. Скорость на раздачу больше 8 мб/с. За фильм просто большое человеческое спасибо, особенно за дубляж. Респект. Однозначно в коллекцию.
Звук не очень качественно обработан шумодавом. Чётко прослеживается характерный свист. При воспроизведении через динамики телевизора данный эффект отсутствует.
А чем смотрите, если не секрет? Может в этом проблема?
Качество картинки замечательное, но звук - г... - это мягко сказано. Один шип и, возможно, моно. Просто ужас, а не звук. Ладно если бы это была дополнительная дорожка (для любителей дубляжа - каковым я тоже являюсь), но это одна единственная дорожка на русском языке такого похабного качества...
Качество видео, для ДВД, нормальное. Звук сойдёт. Странно другое.
У меня два домашних плеера. Блюрей плеер Филипс и ДВД рекордер Сонька. Так оба по несколько минут "думают", прежде чем запустить воспроизведение. А ещё на заставке производителя фильма идёт сильный гул, который после начала исчезновения эмблемы производителя фильма, исчезает. Пришлось "отрезать" заставку производителя.
В общем странный релиз.
Ну а вообще за фильм спасибо! Лучшего релиза всё равно пока нет и видимо не скоро будет. Тот HD, который есть в инете, мой фирменный блюрей плеер Филипс аще не видит. Дождусь ли нормальной матроски, а ещё лучше блюрика - не уверен. Так что любителям дубляжа сюда.