USER213 · 18-Ноя-08 00:01(16 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Янв-09 14:49)
Говорящая с призраками / Ghost Whisperer Страна:США Продолжительность серии:00:43 Год выпуска:2007-2008 Жанр:Драма / Мистика Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый)/ТВ3/ Режиссёр:Джон Грэй, Эрик Ланювиль, Джеймс ФроулиВ ролях: Дженнифер Лав Хьюит, Дэвид Конрад, Джей Мор, Камрин Менхейм и другие Описание: История девушки, которая может общаться с земными духами которые не смогли обрести покой, и пытаетается всеми возможными способами указать заблудшим душам дорогу в лучший мир, к свету. Дополнительная информация: Релиз 1.Под землей:
Мелинда встречает девушку, отец которой винит Мелинду в смерти своей жены. Тинейджер фотограф Джастин снимает Мелинду и обнаруживает на фотографии, на заднем плане, человека, который появляется лишь на пару секунд. 2.Не пытайся повторить это дома:
Призрак девушки терроризирует университетский городок. Девушка погибла, пытаясь вызвать призрак Кровавой Мери со своими подругами, и теперь призрак охотится за ними. 3.Окруженный призраками герой:
Джим и Мелинда встречают старого друга Мэта,вернувшегося с миссии из Ирака. Человек совсем изменился, особенно в отношении к своей девушке,которая терпеливо ждала его возвращения. Похоже только Мэту удалось выжить из всей его команды,но он не понимает как ему это удалось. Все станет ясно лишь с приходом к Мелинде призраков, погибших солдат. 4.Негде укрыться:
Мужчину по имени Шейн приследует призрак девушки по имени Колин. И после того, как Мелинда начинает выяснять в чем дело, она узнает , что все совсем не так, как говорит Шейн, и что девушка возможно может быть в опасности. 5.Роль прошлого:
Мелинда помогает призраку девушки, которую заперли решив что она ведьма. У призрака был ребенок о котором она только и думает. Мелинда и проф. Пейн ищут старые записи о городке Грендвью, но группа призраков хотят им помешать в этом.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
спасибо!
и я продолжение выложил https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1306280 хммм странно уже вышло 3 серии но они не добавлялись, но как тока я выложил эти серии в отдельной раздачи, так сразу на след утро появилось тут... и тема поменялась с 6 на 9 серий...мде...
я б добавил 13ю и 14ю серию но ведь автор этой темы сразу скачает и поставит часа через 4-5 после меня, а меня модеры закроют и скажут что я повтор, так что ждите новых серий от автора темы=)
сайт команды Новафильм не работает, соответственно никто не может туда что либо выложить или скачать оттуда. Я думаю, прояснится, когда сайт заработает. Ждите.
Спасибо за раздачу. Смотрела сериал по ТВ - очень понравился. А можно добавить вначале описание остальных серий с 6 по 18, чтоб понятно было, в какой серии про кого история? а то как-то неполно получается... Скачаю до конца - буду на раздаче по будням.
Простите, я может не по теме, но у меня есть вопрос!! Качество этой раздачи мне очень нравится))) Спасибо!!!!!!!
А будете ли Вы заниматься 4 сезоном от ТВ3? уж очень хочется в отличном качестве и с прекрасным переводом, да в коллекцию ))))))
К сожалению, по ТВ не успеваю смотреть, вот и рыщу по сети уже несколько недель в поисках первых серий 4 сезона (ТВ3)!!!!!!
Заранее спасибо!!!!
мдяяя... как то я разочаровалась в 3м сезоне. Какая то уж Мел вся такая правильная,заботливая,ну прямо ангел. ИДЕАЛЬНАЯ вся из себя. с идеальной работой и мужем. самое смешное что весь ее гардероб может обеспечить одеждой весь их городишко-улыбнуло. и сюжеты не такие какие-то . сейчас это стал полностью мыло))