RUS_Slik · 17-Ноя-08 21:10(16 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Фев-10 14:28)
Тайна третьей планеты Жанр: Soundtrack Год выпуска диска: 1981 Производитель диска: Россия Композитор:Александр Зацепин Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:35:00
Трэклист
01 Main Title
02 The Journey Begins
03 Dr Verhovtsev
04 No Diaries
05 Planet Blook
06 Scooter
07 Verhovtsev Sighted
08 Animals
09 Droids
10 Govorun
11 SOS
12 Planet Sheleziaka
13 The Second Planet
14 The Third Planet
15 Alisa Taken
16 Alisa's Find
17 Following Govorun
18 Mirror Flowers
19 Moving To A Safer Place
20 Inside The Trap
21 Govorun Escapes
22 We're Noble Pirates
23 The Showdown
24 The Captains Meet
25 All The Friends Together
26 Merriman's Fate
27 Finale
Доп. информация: музыка без слов из мультика,приятного прослушивания.
говорим огромное спасибо A-lux за предоставленный материал
LIBROM жаль сайты материал не предоставляют,было б интересней.
RUS_Slik - да конечно согласен, но я думаю при желании можно собрать практически всё. Об этом грустно говорить, но похоже, что эра русского искусства (литературы, кинематографии, визуальных искусств) находится в глубочайшем анабиозе, поэтому приходится довольствоваться великими вещами былой империи, собирая по частям её наследие. Но я уверен это хаос не может долго продолжаться. Сейчас просто нет таких, который в состоянии произвести подобное, или современные условия жизни не позволяют (имхо).
Спасибо за музыку к этому шедевру советской мультипликации. Жаль, я плохо помню музыку оттуда (сам мультфильм ещё не скачал), но почему-то уверен, что она меня не разочарует. Помню ещё с детства, как был под впечатлением этого мультфильма. Ещё раз спасибо.
Большое спасибо! К сожалению, вполне возможно, что этот саундтрэк существует только в таком сведённом виде. Давно ищу оригиналы, спрашивал у друзей из мосфильма, может где в архивах на катушках остались - пока безрезультатно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Это похоже с ДВД аудио-дорожка с эффектами просто сграблена , без речи
Но все же , какая музыка! Гениальная, слов нет.
Похоже в те времена не выпускали саундтреки как отдельный продукт
Бугога. Это я делал этот саундтрек когда-то. Выкладывал его на джеймсбондовском сайте. Хотел сейчас сюда выложить, глядь, а он уже есть. ))
Я выдирал звук с dvd в отдельные 5 дорожек и потом в вегасе сводил. Диалогов тут нет, они шли по центральному каналу, который я просто удалил.
А остальные 4 свел в 2 канала стерео и развел по панораме. Остались эффекты кое где, да, но по другому вообще никак.
LIBROM
подобная музыка сейчас делается...правда в пргрессиво-трансовато-хаусовом стиле)
какбы современный взгляд на электронику 70-80х...
исполнители такие как - Komytea, Michael Cassette, отчасти Jaytech, Dinka, Paul Keeley...канешн не все их работы полностью в таком стиле...но есть несколько напоминающих такую атмосферность...имхо+) К примеру
Michael Cassette - Moonlight Runner (Original Mix)
Paul Keeley - Paper Jet (Original Mix) Еще я пытаюсь в такомже стиле сочинять, подписал пару работ уже, но еще не столь стильно выходит, не оченть "по-старому")
LIBROM
подобная музыка сейчас делается...правда в пргрессиво-трансовато-хаусовом стиле)
какбы современный взгляд на электронику 70-80х...
исполнители такие как - Komytea, Michael Cassette, отчасти Jaytech, Dinka, Paul Keeley...канешн не все их работы полностью в таком стиле...но есть несколько напоминающих такую атмосферность...имхо+) К примеру
Michael Cassette - Moonlight Runner (Original Mix)
Paul Keeley - Paper Jet (Original Mix) Еще я пытаюсь в такомже стиле сочинять, подписал пару работ уже, но еще не столь стильно выходит, не оченть "по-старому")
КТО ЖЕЛАЕТ ПОДОБНОЙ МУЗЫКИ: группа Electric Light Orchestra (ELO), альбом Out Of The Blue (1977г), композиция "The Whale"
- главная музыкальная тема "Тайны третьей планеты" очень схожа с "The Whale", только разные среды: здесь космос, а там подводный мир. Замечательная вешь.
ещё одна интересная песня, в проигрыше которой имитация отрыва от Земли: группа ELO, ELO & Olivia Newton-John (из диска Xanadu,1980), песня "I'm Alive" на рутрекере можно посмотреть в этой теме: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2641589 , там же есть руководство, как закачать отдельную песню