Shred · 16-Ноя-08 21:40(16 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Авг-11 17:01)
Сокровища Уолта Диснея: Микки Маус в цвете. / Walt Disney Treasures: Mickey Mouse In Living Color Год выпуска: 1939-1990 Страна: США Жанр: Детские мультфильмы Продолжительность: 3:12:12+3:15:00 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Walt Disney В ролях: Мики Маус, Гуфи, Плуто, Дональ Дак Описание: Мики Маус в описании не нуждается Качество: DVDRip Формат: DIVXULTRA Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720х544 Аудио: 160kbps
MediaInfo
Общее
Полное имя : M_Mouse_1.divx
Формат : DivX
Формат/Информация : Hack of AVI
Размер файла : 3,70 Гигабайт
Продолжительность : 3ч 12мин
Общий поток : 2 754 Кбит/сек Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Streaming Video@L1
Настройка BVOP формата : Да
Настройка QPel формата : Нет
Настройка GMC формата : Без точки перехода
Настройка матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Битрейт : 2 574 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 544 пикс.
Соотношение кадра : 4/3
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.274
Размер потока : 3,46 Гигабайт (93%)
Заголовок : Video
Библиотека кодирования : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01) Аудио
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Режим расчёта битрейта : Постоянный
Битрейт : 160 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 220 Мегабайт (6%)
Alignment : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Заголовок : Audio
======================
Общее
Полное имя : M_Mouse_2.divx
Формат : DivX
Формат/Информация : Hack of AVI
Размер файла : 3,45 Гигабайт
Продолжительность : 3ч 15мин
Общий поток : 2 530 Кбит/сек Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Streaming Video@L1
Настройка BVOP формата : Да
Настройка QPel формата : Нет
Настройка GMC формата : Без точки перехода
Настройка матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Битрейт : 2 350 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 544 пикс.
Соотношение кадра : 4/3
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.250
Размер потока : 3,20 Гигабайт (93%)
Заголовок : Video
Библиотека кодирования : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01) Аудио
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Режим расчёта битрейта : Постоянный
Битрейт : 160 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 223 Мегабайт (6%)
Alignment : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Заголовок : Audio
Концерт Микки
Сад Микки
Зазеркалье
Цирк Микки
Микки и его слон
Микки и его команда в поло
Покоритель Альп
День переезда
Соперник Микки
На льду
Пикник безпризорников
Опера Микки
Судный день Плуто
Пожарная бригада Микки
Отдых на Гаваях
Охотники на лосей
Страшный червяк
Фокусник Микки
Микки и конкурсанты любители
Мойщик часов
Одинокие привидения
Попугай Микки
Кораблестроители ========== Китобои
Повозка Микки
Маленький храбрый портняжка
Выставка собак
Поинтер
Буксир Микки
Дом мечты Плуто
Мистер Маус Отправляется в поездку
Небольшой вихрь
В стиле 90-х
Бенефис сироты
День Рождения Микки
Час симфоний
Микки опаздывает на свидание
Охота Микки
Микки и тюлень
Несбывшаяся мечта
Енот и Плуто
Вечеринка у Плуто
Рождественская ёлка
Простые вещи
Ученик волшебника
Принц и Нищий
Из раздачи исключены Mickey's Christmas Carol (1983) и Runaway Brain (1995) по причине не совсем уже Диснея и из-за отсутствия русского языка.
Скриншоты
Как Как записать файлы больше 2Гб на болванку, используя Неро
Нужно использовать проект в формате UDF
Как из контейнера divx получить отдельные серии в обычном формате avi
Смотреть
!Внимание! Возможно понадобиться дополнительно установить декодер звука AC3
1. Скачиваем у кого нет VirtualDubMod и куда-нибудь распаковываем.
Создаем текстовый файл с нижеследующим содержимым и с расширением UUE
WinRar-ом извлекаем командный файл и копируем его в папку со скачанными файлами .divx
Смотрим, чтоб в полном пути с нашими файлами не было пробелов и русских букв.
Запускаем командный файл. Сгенерированный VirtualDubMod.jobs копируем в папку с VirtualDubMod
Запускаем VirtualDubMod, нажимаем F4 и видим такую картину
7. Жмем Start и в нашей папке назначения после окончания видим отдельные авишки.
Раздачи в формате divxultra можно найти, отфильтровав темы по слову divxultra Мои раздачи в формате divxultra Мики Маус Гуфи Плуто Дональд Дак Наивные симфонии Том и Джерри
Очень нудное вступление:
У меня много всяких мультов в формате avi, записанные на болванки. Ребенку очень тяжело, а порой и невозможно, определить из общего текстового списка в 50 мультов, какой же мультик он смотрел, а какой нет? Да и сам уже не помнишь... Возникла идея купить железячный плеер с поддержкой divxultra и делать сборники мультиков с динамическим меню.
Данный сборник представлен в формате divxultra. Что это? Это контейнер, разработанный divx, который может содержать менюшки и навигацию как в DVD, но видео при этом будет закодированно кодеком divx(или xvid). Чтобы посмотреть этот фильм надо воспользоваться либо софтверным DivxPlayer-ом либо хардверным плеером, сертифицированным как divxultra compatible. Хочу сказать, что список на офсайте неполный - смотрите соответствующий логотип на вашем плеере. Я смотрю на плеере philips 5996. Еще вариант: сейчас некоторые производители чипов включают поддержку divxultra, но логотип не ставят из-за лицензионных отчислений.
Как проверить, а может мой плеер все же проиграет этот контейнер? В теме про Плуто в торрент включен файл example_ultra (Blade Runner).divx. Скачав, можно попробовать скормить его своему плееру. Так же можно скачать пример с сайта divx. Еще одно важное примечание. Софтверный DivXPlayer полон глюков и косяков! Не все файлы проигрываются на нем нормально, тогда как на моем филипсе все ОК. Если кому интересно, как это сделать - задавайте вопросы в теме про плуто.
P.S. Из-за дебильного ограничения divx файла в 4032Мб пришлось разбить мульт на две части. Лично я их пишу на одну болванку DVD9.
P.P.P.S. Наверное чуть позже я выложу исходники проекта - вдруг кто-то захочет пересобрать его с другими параметрами - например, чтоб поместилось на одну болванку dvd5. Но внимание! Конечный файл не должен превышать 4032Мб!
Добавляю jobs файл для virtualDubMod. С помощью этого джоба можно разрезать divx файл и на выходе получить отдельные avi-шки Мики Мауса. Названия серий будут по-русски. Что для этого нужно сделать? Скачиваем (у кого её нет) virtualdubmod. В папку с программой кладем этот джоб. Открываем его в текстовом редакторе и делаем массовую замену. Меняем путь к источнику и папку назначения.
P.S. Такие джобы уже есть для Дональда в моей раздаче, к остальным тоже планирую сделать с оказией. Прикреплённый файл
Shred
Он не об этом пишет а о том что 4Гб файл на обычный проект не загнать!
На обычный ISO да, не загнать.
Если писать через NeroExpress - пишется нормально. Если через NeroBurning ROM - то при добавлении больших файлов Нера говорит, что надо бы использовать проект в формате UDF. Так почему бы и не использовать проект в формате UDF? А если не используется фича DIVXULTRA, то можно на отдельные серии порезать и записать как обычные авишки.
Я это к чему? Ты написал что сделал для железных плееров, так?
Так вот многие конечно смотрят на компе и проблем не испытывают.
Поэтому и хотят знать - КАК записавать на реальный ДВД.
Что Экспрес НЕРО - что НЕРО - надо имспользовать UDF формат
Я бы тебе посоветовал подправить шапку.
Спасибо за раздачу, конечно. Но почему нельзя сразу отдельными авишками было раздать? Пытаюсь сейчас с инструкцией по разбивке разобраться - мозг вскипает Имхо divxultra - бред и извращение и дрочь. Нафиг в таком редком контейнере выкладывать??? Людям предлагается 2 варианта - пытаться разобраться в путанной инструкции с аналогиями, либо пойти плеер новый с поддержкой сего чуда прикупить? Ну я могу понять, есть знания и возможность у человека, ну собрал ребенку конструктор, похожий на DVDменюшку. Остальным то чего до этого??? Скачал, так как на трекере это единственная раздача Гуфи и Микки (Дональд и Плуто есть слава богу в нормальном варианте), теперь репу чешу. Самое смешное, что у меня эти жестяные коробки в оригинале в коллекции имеются. Хотел племяшу подарок сделать....
denshota А мне нравится именно то что он в divxultra .
Не забываем - что это делается для детей.
а ДЕТЯМ приятней смотреть на меню - чем тупо искать файлы.
(некоторые читать не умеют) Shredреспект тебе.. флуд: Жаль что в этом формате мало раздач.
Тоже купил philips 5996к - ПРОСТО ТАЩУЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Ну, в моем случае, задача была следующая - сделать подборку самых классических мультов с Микки, Дональдом, Плуто и Гуфи, с самой классической анимацией конца 30х и где-то до начала 50х. Более ранние не особо нравятся, анимация 50х - ИМХО шлак. Соответственно - треть присутствующих в здесь мультов - на выброс.
Спасибо за раздачу, конечно. Но почему нельзя сразу отдельными авишками было раздать? Пытаюсь сейчас с инструкцией по разбивке разобраться - мозг вскипает Имхо divxultra - бред и извращение и дрочь. Нафиг в таком редком контейнере выкладывать??? Людям предлагается 2 варианта - пытаться разобраться в путанной инструкции с аналогиями, либо пойти плеер новый с поддержкой сего чуда прикупить? Ну я могу понять, есть знания и возможность у человека, ну собрал ребенку конструктор, похожий на DVDменюшку. Остальным то чего до этого??? Скачал, так как на трекере это единственная раздача Гуфи и Микки (Дональд и Плуто есть слава богу в нормальном варианте), теперь репу чешу. Самое смешное, что у меня эти жестяные коробки в оригинале в коллекции имеются. Хотел племяшу подарок сделать....
Приношу автору свои извинения (ну замучился разбивать, в основном из-за собственной невнимательности, соответственно был зол ). Качество релиза (и остальных с Гуфи, Дональдом иПлуто) великолепное, среди рипов лучшее, спасибо огромное еще раз
Хочу прорекламировать свою новую раздачу в формате divxultra - Том и Джерри
Предыдушие были только в этом разделе, эта же переехала в мультсериалы. В общем смотрим и качаем
Лучше добавил русскую дорогу (многоголоску)к оригиналам ДВД и раздал ну и меню, если бы хватило желания на русском?
Тогда была бы супер раздача и все качали только у тебя, а то в твоем формате только для единицы качают
кстати, на счет этих двух мультиков, которые не вошли в раздачу... если они имеются в готовом виде, возможно ли их тоже выложить? может отдельной раздачей...
а то первый я находил только в среднем качестве, а с рипами у меня как-то не очень получается... но зато прикрутил дубляж... но сам то мультик отличный и поучительный! второй конечно странный, но прикольный, и не будет лишним... и еще ни как не могу найти в нормальном качестве мультик "Микки и бобовый стебель", который есть на "Сказках Диснея"... может случаем у кого завалялся?
СПАСИБО....ещё раз...это для ребёнка наоборот только лучше что такими ПАКами... да и родителям спокойнее...даже если у вас нет этого плеера или вы смотрите через обычный плеер Виндоус...))
просто запускаете один файл и ребёнок 4 часа смотрит мульты))...у меня так...) а если нужно где перемотать он с этим замечательно справляется))
конечно лучше бы с менюшкой, но я до этого добраться не могу никак....
автору РЕАПЕКТ БОЛЬШОЙ.....качество класс...не думаю что всем хочеться собирать эти коллекции в супер-тяжёлом весе))...чтоб так сказать 1 террабайт пространства убить только на Уолта Диснея))
а это компромис....и качества и пространства и ещё и удобства))
Из раздачи исключены Mickey's Christmas Carol (1983) и Runaway Brain (1995) по причине не совсем уже Диснея
Хы. Хотел скачать DVD-rip этого диска в первую очередь ради мультфильма Runaway Brain, но вовремя прочел приписочку. Дизреспект за такой однобокий подход к пониманию анимации Диснея. В таком случае "Lilo & Stitch" - вообще совсем не Дисней. В общем, в этой раздаче мне делать нечего. Свое мнение я отписал. До свидания.