Ганнибал / Hannibal Год выпуска: 2001 Страна: США, Великобритания Жанр: триллер, криминал Продолжительность: 02:11:20 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Ридли Скотт В ролях: Энтони Хопкинс, Джулианна Мур, Гари Олдман, Рэй Лиотта, Фрэнки Фэйсон, Джанкарло Джаннини, Франческа Нери, Желько Иванек, Хазелль Гудман, Дэвид Эндрюс Описание: По прошествии десяти лет тревожного молчания гениальный Ганнибал Лектер пишет письмо агенту ФБР Кларисе Старлинг, предлагая ей возобновить их прервавшуюся интеллектуальную дуэль.
С помощью миллионера Мейсона Верджера, ставшего очередной жертвой безумного доктора и мечтающего теперь скормить Лектера стае прожорливых кабанов, Клариса выходит на след неуловимого маньяка и вскоре узнает о том, что за ним уже охотится инспектор венецианской полиции Риналдо Пацци, рассчитывающий получить за его поимку щедрое вознаграждение.
Но примитивные ловушки — слабая преграда для голодного каннибала, который все ближе подбирается к Кларисе, чтобы пригласить свою фаворитку на самую страшную трапезу в ее жизни… Доп. информация: Релиз от: Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3, DTS-ES Видео: 1920x1040, x264 DXVA, 24 fps, ~8210 kbit/s Аудио 1: Русский AC3, 6ch 448 kbps Аудио 2: Aнглийский DTS-ES 6.1, 1536 kbps (отдельно) Субтитры 1: Русские (srt) Субтитры 2: Английские (srt) Скриншоты
Не понравился перевод. Голоса актеров не слышны, только речь переводчиков. А они абсолютно бездушные и атмосфера фильма убивается напрочь (чего стоит одно только картавое хрипение этого богатого извращенца-калеки!!!, а русские его озвучивают спокойным разговорным голосом). К тому же переводчики просто пропускают добрую четверть разговоров (отслеживал специально по английским субтитрам). Меня лично такой подход бесит, лень что ли было все полностью перевести?! Придется смотреть на английском языке с русскими субтитрами. Кстати субтитры более полные и грамотные, по сравнению с озвучкой. Может кто посоветует, где на терекере есть раздача в таком же качестве, но чтобы были слышны одновременно и перевод и оригинальная речь. А то я уже вторую раздачу скачал после этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1297805. там то же самое было.
Блин. Мальчик, девочка, какая в ... разница. Дубляж, наверное, я в терминах не силен. То есть не гнусавый бубнеж, а хорошо поставленные голоса. Но из-за них не слышно оригинальных голосов актеров. А хотелось бы.(
Блин. Мальчик, девочка, какая в ... разница. Дубляж, наверное, я в терминах не силен. То есть не гнусавый бубнеж, а хорошо поставленные голоса. Но из-за них не слышно оригинальных голосов актеров. А хотелось бы.(
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Большего бреда я не видел.
Это же насколько нужно быть отъявленных психопатом, чтобы в таких подробностях живо и качественно снять подобное безумие!?
Работа оператора, монтаж, игра актеров все на высоте. Но сама суть фильма и как это подано внушает отвращение.
77345800Большего бреда я не видел.
Это же насколько нужно быть отъявленных психопатом, чтобы в таких подробностях живо и качественно снять подобное безумие!?
Работа оператора, монтаж, игра актеров все на высоте. Но сама суть фильма и как это подано внушает отвращение.
В идеальном мире - ты абсолютно на 100% прав!!!
В том мире, в котором мы живём, идея ЖРАТЬ ВСЕХ НЕГОДЯЕВ, ВРАЛЕЙ ТИПА ПТН, И БЫДЛОТУ - лично мне, и многим, кто оценил этот фильм, покажется более привлекательной, не ж умиротворённо созерцать, как быдлОта рушит все идеалы и принципы нормального общества с целью превратить всех в себе подобную толпу.
Может слишком мудро? Давай попроще!:
Жрать негодяев, подлецов и вралей - хорошо!
Мирно созерцать, говоря себе "моё дело сторона" - плохо!
Asterisk писал(а):
20744780Так как английскую дорогу то прикрутить к видео, чтоб одним файлом было?
В идеальном мире - ты абсолютно на 100% прав!!!
В том мире, в котором мы живём, идея ЖРАТЬ ВСЕХ НЕГОДЯЕВ, ВРАЛЕЙ ТИПА ПТН, И БЫДЛОТУ - лично мне, и многим, кто оценил этот фильм, покажется более привлекательной, не ж умиротворённо созерцать, как быдлОта рушит все идеалы и принципы нормального общества с целью превратить всех в себе подобную толпу.
Может слишком мудро? Давай попроще!:
Жрать негодяев, подлецов и вралей - хорошо!
Мирно созерцать, говоря себе "моё дело сторона" - плохо!
Asterisk писал(а):
20744780Так как английскую дорогу то прикрутить к видео, чтоб одним файлом было?