Земляничная поляна / Smultronstallet / Wild Strawberries (Ингмар Бергман / Ingmar Bergman) [1957, Швеция, драма, DVDRip] [The Criterion Collection] MVO + commentary + Sub + доп. материалы

Страницы:  1
Ответить

solarcoast

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 18 лет 8 месяцев

solarcoast · 14-Ноя-08 01:58 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Янв-10 14:19)

Земляничная поляна / Wild Strawberries / Smultronstallet
Год выпуска: 1957
Страна: Швеция
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:31:47 + 01:30:35 (фильм о Бергмане)
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: есть
Источник: местный релиз R1 Criterion Collection, 2002г.
http://www.imdb.com/title/tt0050986/
Режиссер: Ингмар Бергман / Ingmar Bergman
В ролях: Виктор Сьостром, Били Андерссон,Ингрид Тулин/Ingrid Thulin/, Гуннар Бьорнстранд, Джуллан Киндал, Фольке Сундквист, Бьорн Бьелвенстам, Найма Вифстранд, Гуннел Бростром, Гертруд Фридх, Сиф Рууд
Описание: 78-летний профессор из Стокгольма вспоминает и пересматривает разочарования своей долгой жизни. Вместе с женой сына он едет на машине на вручение почетной докторской степени, посещая по пути места, где был молод, встречая разных людей и старых знакомых, вспоминая сны и былое.
Бергман демонстрирует высочайшее искусство использования ретроспеции, что в сочетании с блестящим актерским мастерством Сьострома дало жизнь этому бессмертному шедевру кино. Картина высочайшей эмоциональной силы дает зрителю возможность задуматься о том, как, возможно, он будет оглядываться на свою жизнь тогда, когда уже ничего не исправить и не пережить снова. Снята в черно-белом изображении. Посмотреть этот фильм должен любой человек, серьезно увлекающийся кинематографом. Золотой приз на МКФ в Западном Берлине.
Качество Wild Strawberries: DVDRip HQ (1,89 Gb)
Формат: AVI
Video: XVID 720x528 23.98fps 2639Kbps [Video 0]
Audio: Dolby AC3 48000Hz mono 160Kbps [Audio 1] - Русская дорожка (Dolby AC3, 1 ch) - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МНОГОГОЛОСНЫЙ ВОЙСОВЕР (закадровый перевод)
Audio: Dolby AC3 48000Hz mono 160Kbps [Audio 2] - English (Dolby AC3, 1 ch) - Комментарии ученого Питера Коуи (на английском языке), наложенные на оригинальную дорожку на шведском. Т.е. субтитры как таковые нужны именно для этой дорожки.
Субтитры: Русские (VobSub, отдельным файлом, отключаемые) - за основу взят перевод от "ДВД-Магия"
Wild Strawberries: скриншоты

Бонусы:
* Комментарии ученого Питера Коуи при просмотре фильма (на англ.яз. без субтитров).
** Ingmar Bergman - On Life and Work / Ингмар Бергман - В жизни и в работе - 90 мин. документальный фильм о Бергмане, снятый для шведского телевидения (с английскими неотключаемыми субтитрами)
*** Галерея редких фотографий "за кадром", фото не вошедшие в фильм + плакаты (1,19 Mb - в виде видеофайла)

Качество Ingmar Bergman - On Life and Work: DVDRip (998 Mb)
Формат: AVI
Video: XVID 640x480 29.97fps 1367Kbps [Video 0]
Audio: Dolby AC3 48000Hz mono 160Kbps [Audio 1] - огинальная дорожка на шведском
Субтитры: Английские (неотключаемые, "вшитые")
Ingmar Bergman - On Life and Work: скриншоты

Галерея фотографий: скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

joker79

Стаж: 17 лет 10 месяцев

joker79 · 14-Ноя-08 18:11 (спустя 16 часов)

Как я понял, все, что лежит в раздаче помимо непосредственно фильма - БЕЗ ПЕРЕВОДА (на русский)
И если мне не изменяет память, без перевода - здесь раздавать НЕЛЬЗЯ! Даже прикрывшись основной раздачей фильма с переводом.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Perepadia

Стаж: 18 лет 4 месяца

Perepadia · 14-Ноя-08 19:10 (спустя 59 мин.)

Релиз на РУССКОМ языке.
Кроме того, есть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ материалы. Отдельным файлом.
Кто не желает - тот не качает.
А доводить все до абсурда не надо. Ибо так можно запретить и английские сабы. Мол, отдельным файлом и не на русском:-)
[Профиль]  [ЛС] 

rem813

Стаж: 17 лет 9 месяцев

rem813 · 12-Дек-08 23:24 (спустя 28 дней)

Большое спасибо, в том числе и за ужааасно дизгармонирующие с Правилами допматериалы.
[Профиль]  [ЛС] 

solarcoast

Top Loader 02* 300GB

solarcoast · 14-Дек-08 21:25 (спустя 1 день 22 часа)

ребята, выступите в роли продюсера российских версий Criterion (официально) .. и наверное допы будут на русском
и потом допы сами по себе скачать отдельно не скачивая DVD9 целиком - не представляется возможным [разве что зная какие именно .vob файлы скачивать] (поэтому здесь фактически весь диск и каждый "сегмент" отдельно, чтобы была возможность Вам всё это увидеть и услышать)
т.о. образом раздача позиционируется именно как _рип Критерионовского релиза целиком_ (конечно если бы допы были как-то переведены, то безусловно вы бы это заметили)
[Профиль]  [ЛС] 

Феникс0001

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Феникс0001 · 15-Фев-09 08:21 (спустя 2 месяца)

так что же всетаки с переводом? Все нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

solarcoast

Top Loader 02* 300GB

solarcoast · 24-Фев-09 17:21 (спустя 9 дней)

Феникс0001 писал(а):
так что же всетаки с переводом? Все нормально?
сам фильм:
Цитата:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МНОГОГОЛОСНЫЙ ВОЙСОВЕР (закадровый перевод)
[Профиль]  [ЛС] 

stanley78

Стаж: 17 лет 7 месяцев

stanley78 · 10-Май-10 13:16 (спустя 1 год 2 месяца)

хм... друзья, а кто подскажет, какое волшебное слово надо сказать декодеру, чтобы картинку увидеть?
MPC задействует ffmpeg, насколько я вижу
[Профиль]  [ЛС] 

imvolk-13

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 5 месяцев

imvolk-13 · 01-Мар-11 18:47 (спустя 9 месяцев, ред. 01-Мар-11 18:47)

solarcoast, огромное Вам спасибо.
Наконец-то один из лучших в мире фильмов обрёл достойное качество.
Только хочу сделать небольшое уточнение. Фамилия актёра исполняющего главную роль, по-шведски звучит Сьёстрём, но у нас этот патриарх шведского кино больше известен как Виктор Шестром.
[Профиль]  [ЛС] 

solarcoast

Top Loader 02* 300GB

solarcoast · 01-Мар-11 21:42 (спустя 2 часа 54 мин.)

imvolk-13 писал(а):
Только хочу сделать небольшое уточнение. Фамилия актёра исполняющего главную роль, по-шведски звучит Сьёстрём.
согласен. ровно так я его и читаю ... не смотря на то что у меня написано
[Профиль]  [ЛС] 

НикаРого

Стаж: 14 лет 5 месяцев

НикаРого · 10-Окт-12 01:41 (спустя 1 год 7 месяцев)

Вы большой молодец!!! Спасибо большое за такую ценную раздачу! Побольше бы таких!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error