Theosophist · 11-Ноя-08 08:43(16 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Авг-09 15:56)
Шесть ангелов / 6 AngelsГод выпуска: 2006 Страна: США Жанр: боевик Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Субтитры: нет Режиссер:Луис Альмейда/Luis Almeida В ролях: Marlen Alto, Andrew J. Bass, Эллисон Фабр, Анджело Фиерро, Shurbey Huber, Jasmine Kastel, Greg Mazzola, Rolando Millet О фильме: В 1988, Тэйлин впадает в глубокую кому в результате автомобильной катастрофы, которая забрала жизни ее родителей. Двенадцать лет спустя она просыпается готовая к новому миру, новому телу и новой жизни как ангел Круга. Круг был создан Господом Богом после того, как Люцифер послал 3 падших ангелов, чтобы уничтожить человечество. После убийства его сына, Иисуса, Господь посылает на Землю трех ангелов, что бы уравновесить силы Добра и Зла. Как только Ангел Круга умирает, смертный должен занять его место. Теперь только одно сдерживает зло от абсолютного правления на Земле, и зовут ее — Тэйлин. IMDb|КиноПоиск.ru Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: DivX, 512x384 (1.33:1), 29.970 fps 783Kbps Аудио: MP3, 48 kHz, MP3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Продолжительность:01:45:59 Размер:700 MB
Megamozg2008
А ты остроумный наверное... в подтверждение сего, распечатй свой коммент и прилепи куда подальше чтобы никто не видел. Как ребенок,типа, а давайте прикольнем вот того с низким стажем и одним сообщением...
RuS_lan
Большое спасибо за потдержку.Дебил-прикалистов на свете хватает,которые даже понятия о настоящем юморе не имеют.Ведь смеяться над другими это каждый умеет,а над собой,да так,чтоб в "грязь лицом" не упасть ,врятли у такого человека получится.вот они и пытаются возвыситься с помощью имён,типа,"Мегабошковитый".
P.S.- дляMegamozg2008 поясняю:-большая голова-это ещё не значит,что в ней присутствует мозговая облость.
На всякий случай для Модераторов перевожу слово-"Дебил",что означает"Слабый",а то вдруг решите,что я здесь ругаюсь.
Ну и последнее:фильм так себе(на любителя)октерской игры никокой.проще сказать малобютжетный фильм.однако релезёру однозначно респект и спасибо.
Всем привет.Я сейчас пъяный,по-этом буду говарить правду и ничего кроме правды,Фильм г.... полнейшее,но релезёру одназначно респект за труды.Об остальном говарить не буду,а то забанят меня.Настроение у меня УАУууууууууу!.На этом всё пора уже и уоки-токи с полдругой поиграть.пока!
Всем привет.Я сейчас пъяный,по-этом буду говарить правду и ничего кроме правды,Фильм г.... полнейшее,но релезёру одназначно респект за труды.Об остальном говарить не буду,а то забанят меня.Настроение у меня УАУууууууууу!.На этом всё пора уже и уоки-токи с полдругой поиграть.пока!
14375974RuS_lan
Большое спасибо за потдержку.Дебил-прикалистов на свете хватает,которые даже понятия о настоящем юморе не имеют.Ведь смеяться над другими это каждый умеет,а над собой,да так,чтоб в "грязь лицом" не упасть ,врятли у такого человека получится.вот они и пытаются возвыситься с помощью имён,типа,"Мегабошковитый".
P.S.- дляMegamozg2008 поясняю:-большая голова-это ещё не значит,что в ней присутствует мозговая облость.
На всякий случай для Модераторов перевожу слово-"Дебил",что означает"Слабый",а то вдруг решите,что я здесь ругаюсь.
Ну и последнее:фильм так себе(на любителя)октерской игры никокой.проще сказать малобютжетный фильм.однако релезёру однозначно респект и спасибо.
А тех (умников), которые понятия не имеет о правописании, ещё больше