Бабы (Владимир Баталов) [1940, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

UniversalLove

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

UniversalLove · 10-Ноя-08 15:27 (16 лет 11 месяцев назад)

Бабы
Жанр: драма
Год выпуска: 1940
Продолжительность: 01:23:20
Режиссер: Владимир Баталов
В ролях: Алла Тарасова, Андрей Абрикосов, Эмма Цесарская, Владимир Баталов, Нина Петропавловская, Алексей Долинин, Василий Новиков, Иван Юдин, Инна Фёдорова, Александра Данилова
Описание: Действие фильма происходит на Волге. После десяти лет совместной семейной жизни муж изменяет своей жене. Для того, чтобы не чувствовать себя виноватым перед нею, он наносит ей нестерпимое оскорбление. Униженная супруга уходит с двумя маленькими детьми из дома в только что организованную первую женскую рыболовецкую бригаду...
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 512x384, 25 fps, DivX Codec, 1042 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pavl-i-n

Стаж: 18 лет 6 месяцев

pavl-i-n · 16-Ноя-10 17:30 (спустя 2 года, ред. 05-Дек-10 20:04)

В 1940 г. было выпущено много фильмов о советской женщине.
Великая драматическая актриса Алла Тарасова в этом фильме играет главную героиню Варвару. Тарасова просто великолепна.
Удивительно, что красавица Эмма Цесарская посводившая с ума всю сильную половину советского народа в фильмах "Бабы рязанские" и "Тихий Дон", как-то не смотрится в фильмах после 1931 года. На мой взгляд, она проигрывает как молодой тогда Марине Ладыниной во "Вражьих тропах", так и Тарасовой в "Бабах".
UniversalLove
Большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Manny Penny

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Manny Penny · 11-Ноя-12 12:18 (спустя 1 год 11 месяцев)

Адский ад и атас! Мне кажется, что атмосфера времени передана великолепно. Забираю в коллекцию, буду пересматривать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error