Scarabey · 09-Ноя-08 17:03(16 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Ноя-08 18:08)
Пила 2 / Saw II Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 89 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + оригинальная дорожка Русские субтитры: нет Режиссер: Даррел Линн Бусман /Darren Lynn Bousman/ В ролях: Шоуни Смит /Shawnee Smith/, Донни Уолберг /Donnie Wahlberg/, Тобин Белл /Tobin Bell/, Гленн Пламмер /Glenn Plummer/, Дина Мейер /Dina Meyer/, Берерли Митчелл /Beverley Mitchell/ Описание: При расследовании кровавых серийных убийств у детектива Эрика Мэйсона появляется чувство, что все это связано с печально известным убийцей по кличке Пила, исчезнувшего и оставившего после себя груду тел и... частей тел. Мэйсон прав, Пила снова в деле. Но вместо двух людей, запертых в комнате с выходом только для одного из них, теперь таковых имеется восемь. Восемь незнакомцев, не осознающих свою связь друг к другу, будут принудительно заканчивать игру, которая бросит вызов их остроумию и подвергнет их жизни смертельной опасности... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 47, 2530 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио 1 : 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384.00 kbps avg - русский профессиональный дублированный перевод Аудио 2 : 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384.00 kbps avg - оригинальная дорожка Рип сделан сэтого DVD Релиз группы
@lolkin@
Я вообщем то сам делать рипы не очень люблю...но тут фильм обязывает
Не всем же заливать сюда рипы, которые потом качают тысячи
Вот и приходиться с "Пилой" эксперементировать. И вроде ничего, получается. По поводу dts дорожки, вообщем ты прав, нужно было ее сюда...
Но что есть, то есть...а дорожку если кому интересно могу выложить отдельным файлом.
AC3. Первоначально известный как стандарт Audio Coding 3 (Аудио Кодирование 3 - AC3), сегодня он стал синонимом Dolby Digital - высокоуровневой технология компрессии аудио, позволяющей кодировать до 6 отдельных каналов с битовыми скоростями до 448 кбит/сек. Более подробную информацию можно получить на сайте Долби. DTS. Цифровой звук стандарта DTS (Digital Theater System - Система цифрового театра) дает киностудиям великолепные методики звукового сопровождения фильмов, рассчитанного на разборчивую аудиторию. Сейчас DTS используется практически во всех голливудских фильмах. Хотя технология, используемая для кино, отличается от используемых в домашней и профессиональной электронике и системах домашнего кинотеатра, происхождение от DTS гарантирует звук, очень близкий к оригиналу.
АС3 наиболее распостранен, в отличии от DTS, который не поддерживают некоторые DVD-плееры. Вообщем если у Вас "домашний кинотеатр", и смотреть будете на "плазме" тогда одно...а если на телевизоре со стандартной диагональю, то совсем другое. DTS - это "цыфра" и, конечно, он получше будет...но вот с воспроизведением могут быть проблемы.
Я тут посоветовался с модераторами раздела, вообщем первой части "Пилы" на 2 гига не будет, по крайней мере от меня. Есть хорошая раздача от HQhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=562141 (1,45 Гб) с двумя дорожками, и делать рип на 2 не вижу смысла.
Рип то я сделал, и битрейт видео там почти на 900 пунктов выше...но при прочих равных даже если выложу, ее могут закрыть. По скринам такая же почти, а весит на 600 метров больше, и анг.дороги нет. Вот такие дела.