Формула 1. Сезон 1998. Этап 01 из 16. Австралия. Гонка. ТВЦ Год выпуска: 1998 Вид спорта: Формула-1 Участники: Пилоты Продолжительность: 120 минут Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский, Попов и Ческидов Описание: Презент от Дудаева. Релиз включает себя небольшой довесок "от Аллаха" - шестиминутный резюме утренней разминки, в ожидании гонки. В остальном все как обычно, Дудаев ждет ваших комментариев. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.05 ~800 kbps avg, 0.16 bit/pixe Аудио: 22.050 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~31.86 kbps avg
kimster2007 Так что, выложить тебе? Это ты там на "амазонку" мне ломился в почту насчет нее? Пиши там транслитом, не признают буржуи великий и могучий русский:-(
Dudaev
не ломился а чирканул, не на почту а в личку. вобщем писал тебе чтоб вернулся. ну чё выложишь? трасса весёлая, тама наши в FIA GT гонялись. Фоменко с корешом, забыл как зовут.
ааа. в этом смысле.. ясно. спасибо за ссылку, я чот утром германию проглядел. хотя браузер показал что я там уже был когда то.=) ps. Дудаев, спасибо за очередной релиз! как всегда качаю и сидирую.
Dudaev
не ломился а чирканул, не на почту а в личку. вобщем писал тебе чтоб вернулся. ну чё выложишь? трасса весёлая, тама наши в FIA GT гонялись. Фоменко с корешом, забыл как зовут.
AlonsoFan
если учесть, что Нюрбург и Имолу 96-го по российскому ТВ не показывали, то осталось только 3: Италия-95, Монако-96 и Люксембург-98. Плюс ещё нет Монако-00, как ни странно.
Но всё равно огромное спасибо всем замечатльным людям, кто воплощает мою мечту посмотреть все гонки 90-х годов в реальность!
AlonsoFan
если учесть, что Нюрбург и Имолу 96-го по российскому ТВ не показывали, то осталось только 3: Италия-95, Монако-96 и Люксембург-98. Плюс ещё нет Монако-00, как ни странно.
Но всё равно огромное спасибо всем замечатльным людям, кто воплощает мою мечту посмотреть все гонки 90-х годов в реальность!
Ты меня с кем-то спутал, вот мои ставшиеся 5 ГП:
1995 12 Италия
1996 06 Монако
1998 15 Люксембург
2000 07 Монако
2001 01 Австралия