Чужие из бездны / Aliens of the Deep (Джеймс Кэмерон, Стивен Куэйл) [2005, документальный, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

dreamer1979

Стаж: 17 лет

dreamer1979 · 06-Ноя-08 20:04 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Ноя-08 20:09)

Чужие из бездны / Aliens of the Deep
Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: документальный
Продолжительность: 01:35:27
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Джеймс Кэмерон, Стивен Куэйл
В ролях: Др. Анатолий М. Сагалевич
Евгений Черняев
Виктор Нищета
Памела Конрад
Dr. Arthur 'Lonne' Lane
Др. Джим Чайлдресс
Dijanna Figueroa
Майкл Генри
Кевин Хэнд
Майя Толстой
Описание: Джеймс Кэмерон, лауреат премии «Оскар» и автор знаменитого «Титаника», предлагает отправиться в удивительное путешествие к самому дну мирового океана. Зрители получают редкую возможность погрузиться вместе с экспедицией Кэмерона к подводным действующим вулканам и встретиться с необычными существами, которые живут в экстремальных условиях океанического дна. Создатели фильма предполагают, что формы жизни, которые существуют на дне океана — это то, что могут встретить космические экспедиции на других планетах вселенной.
Доп. информация: Чёткое и контрастное видеоизображение. Хорошо подобранная музыкальная атмосфера на протяжении всего фильма. Кто любитель, смотрите и наслаждайтесь в английском оригинале звука, кстати много слышно разговоров русских членов команды нашего корабля "Келдыш", очень чётко
Качество: DVD5
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan
Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch) Polish (Dolby AC3, 2 ch) Czech(Ceske) (Dolby AC3, 6 ch) Magyar (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dreamer1979

dreamer1979 · 06-Ноя-08 20:33 (спустя 29 мин.)

Ночью (22-07 МСК) скорость должна быть раза в 2-4 получше чем днём.
[Профиль]  [ЛС] 

Varsosnill

Varsosnill · 25-Май-09 03:10 (спустя 6 месяцев)

Повтор https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=622289
[Профиль]  [ЛС] 

Varsosnill

Varsosnill · 25-Май-09 03:13 (спустя 2 мин., ред. 25-Май-09 03:13)

Причем здесь он на английском назван правильно ("Aliens of the Deep"), а в том релизе неправильно ("Ghosts of the abyss").
К сведению, реальный "Призраки бездны: Титаник / Ghosts of the Abyss" находится тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=156170
[Профиль]  [ЛС] 

medicus12

Стаж: 16 лет 5 месяцев

medicus12 · 13-Сен-10 17:49 (спустя 1 год 3 месяца)

такое кино и в таком конченном качестве!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

JohnnyO.

Стаж: 16 лет 7 месяцев

JohnnyO. · 08-Дек-12 17:53 (спустя 2 года 2 месяца)

Модеры, ну как так?
Aliens Of The Deep
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс1е1й

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Алекс1е1й · 23-Ноя-13 20:24 (спустя 11 месяцев)

Кэмерон молодец,создал динамичный и увлекательный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

rizhiy13

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rizhiy13 · 29-Май-16 20:35 (спустя 2 года 6 месяцев)

Мне это видео не понравилось, так как первые 20 минут я лицезрел только людские лица, которые принимают участие в этом фильме. По видимому Джеймс Кэмерон умеет только художественные кино снимать, поэтому без человеческих рож обойтись не смог. Я скачал это видео, только ради животного мира, чтобы уйти от повседневной суеты, а меня возвращают постоянно в окружающий социум. Если я захочу посмотреть людские хари, то включу MTV или VIVA. Тут больше не о подводном мире, а жизни отдельных людей (неких учёных) и тщательно отображены их эмоции. Такое научное видео вызывает только отвращение, но видимо людей дешевле снимать (которые этим не зарабатывают), чем подводный мир нашей Земли. Кстати, парадокс, но большинство показанных представителей животного мира не определяются научными названиями, видимо сами не знают, что это за существа. При виде отдельных животных, зачастую только и слышалось - вау-у-у, ого-го, ты смотри, смотри какой... Экскремент-фильм, только полтора часа потерял, а нового по сути ничего не узнал, а то, что озвучили, было мне известно и ранее (из более компетентного научного видео).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error