Встреча двух сердец / Какими мы были / The Way We Were (Сидни Поллак / Sydney Pollack) [1973, США, Мелодрама, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 8 месяцев

intellect · 05-Ноя-08 20:50 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Окт-09 11:42)

Встреча двух сердец / Какими мы были / The Way We Were
Год выпуска: 1973
Страна: США
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:53:29
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Сидни Поллак / Sydney Pollack
В ролях: Барбара Стрейзанд / Barbra Streisand, Роберт Редфорд / Robert Redford, Бредфорд Диллман / Bradford Dillman, Лоис Чайлс / Lois Chiles, Патрик О'Нил / Patrick O'Neal, Джеймс Вудс / James Woods и др.
Описание: Они познакомились еще в колледже - красивый парень из богатой семьи и бедная еврейская девушка. Хаббел (Редфорд) уже в студенческие годы прославился своим литературным талантом, а Кэтти (Стрейзанд) так увлеклась политикой, что стала президентом Лиги молодых коммунистов студенческого городка. Увлечения юности определили и дальнейшую жизнь героев истории - Хаббел стал писателем, а Кэтти - участником всех политических группировок левого толка, которые возникали в благополучной Америке. Спустя какое-то время они случайно встретились во время войны, и тогда военный моряк Хаббел, будучи мертвецки пьяным, впервые оказался в постели напористой Кэтти. С такого необычного "свидания" и начался их необыкновенный роман, который разворачивался на фоне самых значимых событий американской общественной жизни 30-50-х годов...
О диске: DVD c импортного трекера. Мне достался уже с урезанными (увы и ах ) дополнительными материалами. Неприкосновенными остались только биографии и избранные фильмографии Сидни Поллака, Барбары Стрейзанд и Роберта Редфорда.
Русская звуковая дорожка с двухголосым переводом взята из этого DVDrip'a (спасибо Rusalochka!). В меню выбора языка она включается кнопкой Italian 5.1.
IMDb
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Субтитры: English
Скриншоты-меню
Скриншоты-фильм
DVD iNFO

Title:
Size: 3.72 Gb ( 3 897 664 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:53:29
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
English
VTS_02 :
Play Length:
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_03 :
Play Length:
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mzemze

Стаж: 18 лет 1 месяц

mzemze · 06-Ноя-08 19:23 (спустя 22 часа)

Без претензий к автору раздачи: что ж это за "умный человек" сделал диск такого размера, нещадно пожав картинку и ещё не все допы выбросил?.. :((
[Профиль]  [ЛС] 

Rust78

Top User 06

Стаж: 17 лет 1 месяц

Rust78 · 06-Ноя-08 22:48 (спустя 3 часа)

mzemze
Ни один нормальный человек до такого размера жать не будет. Жатый обычно 4,27-4,36 Гб.
[Профиль]  [ЛС] 

Анна Мойсебк

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Анна Мойсебк · 21-Дек-08 07:10 (спустя 1 месяц 14 дней)

Faith
здравствуйте ) прошу прощения за то, что сейчас обращусь к Вам с очень-очень наглой просьбой, но проблема в том, что у меня никак не получается тут скачать этот фильм... он просто не качается ( я тут новичок, зарегистрировалась только из-за этого фильма) Вы мне не поможете.Подскажите,пожалуйста , каким образом я могу скачать отсюда этот фильм, о котором я так долго мечтала ) аська 265 977 820 , почта - ville2003@mail.ru Заранее спасибо )))
[Профиль]  [ЛС] 

gdf84

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gdf84 · 12-Мар-09 06:32 (спустя 2 месяца 21 день)

Faith писал(а):
Надо просто немного подождать и загрузка пойдёт =)
спасибо уже началось
[Профиль]  [ЛС] 

g666rturtuu

Стаж: 15 лет 5 месяцев

g666rturtuu · 25-Мар-10 09:19 (спустя 1 год)

в секасе в бальшом городе етот фимльм упомянули потому и качаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error