intellect · 05-Ноя-08 20:50(16 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Окт-09 11:42)
Встреча двух сердец / Какими мы были / The Way We WereГод выпуска: 1973 Страна: США Жанр: Мелодрама Продолжительность: 01:53:29 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Сидни Поллак / Sydney Pollack В ролях: Барбара Стрейзанд / Barbra Streisand, Роберт Редфорд / Robert Redford, Бредфорд Диллман / Bradford Dillman, Лоис Чайлс / Lois Chiles, Патрик О'Нил / Patrick O'Neal, Джеймс Вудс / James Woods и др.Описание: Они познакомились еще в колледже - красивый парень из богатой семьи и бедная еврейская девушка. Хаббел (Редфорд) уже в студенческие годы прославился своим литературным талантом, а Кэтти (Стрейзанд) так увлеклась политикой, что стала президентом Лиги молодых коммунистов студенческого городка. Увлечения юности определили и дальнейшую жизнь героев истории - Хаббел стал писателем, а Кэтти - участником всех политических группировок левого толка, которые возникали в благополучной Америке. Спустя какое-то время они случайно встретились во время войны, и тогда военный моряк Хаббел, будучи мертвецки пьяным, впервые оказался в постели напористой Кэтти. С такого необычного "свидания" и начался их необыкновенный роман, который разворачивался на фоне самых значимых событий американской общественной жизни 30-50-х годов...О диске: DVD c импортного трекера. Мне достался уже с урезанными (увы и ах ) дополнительными материалами. Неприкосновенными остались только биографии и избранные фильмографии Сидни Поллака, Барбары Стрейзанд и Роберта Редфорда. Русская звуковая дорожка с двухголосым переводом взята из этого DVDrip'a (спасибо Rusalochka!). В меню выбора языка она включается кнопкой Italian 5.1.IMDb Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 6 ch) Субтитры: English
Скриншоты-меню
Скриншоты-фильм
DVD iNFO
Title: Size: 3.72 Gb ( 3 897 664 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:53:29 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles: English VTS_02 : Play Length: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 : Play Length: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Menu Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Menu Subtitles: Not specified Menu English Language Unit : Root Menu Subpicture Menu Audio Menu Chapter (PTT) Menu
Faith
здравствуйте ) прошу прощения за то, что сейчас обращусь к Вам с очень-очень наглой просьбой, но проблема в том, что у меня никак не получается тут скачать этот фильм... он просто не качается ( я тут новичок, зарегистрировалась только из-за этого фильма) Вы мне не поможете.Подскажите,пожалуйста , каким образом я могу скачать отсюда этот фильм, о котором я так долго мечтала ) аська 265 977 820 , почта - ville2003@mail.ru Заранее спасибо )))