DoctaJewago ·
10-Янв-07 05:57
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
по-моему тоже тогда не выпускали еще двд
зато у меня на полочке хранится родная видеокассета с этим обзором
правда vhs-проигрыватель уже несколько лет ничего не проигрывает))
к тому же это первый сезон ф1 в моей жизни, который я посмотрел полностью, уже со знанием дела... соответственно с тем знанием, которое может быть в первый год... когда смотрел этот обзор чуть слеза не наворачивалась. и ностальгия от собственных воспоминаний, да и сами гонки. ведь страшно подумать - в том году дебютировал жак вильнев и вот он уже во второй раз покидает чемпионат, вся карьера чемпиона ф1 на наших глазах. первый год шумахера в феррари и еще никто не знал, чем это обернется)) хаккинен, который еще далеко не был чемпионом, к тому же врядли кто тогда осмелился бы поставить на то, что человек, переживший страшнейшую аварию, какую перенес он, кажется, в аделаиде, станет чемпионом. первый год култхарда в макларен, а мы уже обсуждаем его и хаккинена как олицетворение одной из эпох славной британской команды. панис выйгравший прекрасное монако-96. опять-таки дебют физикеллы, который тогда был молодым и перспективным, а сейчас уже ветеран. брандл, занявший в том году 11е место, сменил кокпит на кресло комментатора itv, которое, наверное, помедленее катается по офису) сколько воды, топлива, пота и шампанского на подиумах по всему миру с тех пор утекло).
с одной стороны один из переломных сезонов, начало эпохи шумахера, хаккинена, начало заката уильямс, подступы джордан к яркому блеску 99го, к тому же первый год в желтой ливрее, последний сезон великого лижье, потом уже стал прост, который был намного другим... а с другой тогда все было совершенно иначе. опять-таки первые 6 пилотов по итогам чемпионата (хилл, вильнев, шумахер, алези, хаккинен и бергер) уже в ф1 участия не принимают... и в 2006м закончилась эта эпоха, которая зарождалась тогда... как же все-таки хорошо, что мы с вами причастны к миру... нет - ко Вселенной Ф1)