[Apple] Ipod touch. Руководство пользователя [2008, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

DreamCat4er

Top User 02

Стаж: 17 лет 9 месяцев

DreamCat4er · 04-Ноя-08 21:09 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Ноя-08 21:24)

Руководство пользователя по Ipod touch 2G [2008, PDF]

Год выпуска: 2008
Язык интерфейса: только русский
Формат: PDF
Колличество страниц: 131
Описание: Ipod touch 2G - недавно появившийся продукт от Apple. Отношение к которому не у всех однозначно, но как бы то ни было, руководство по использованию данного дивайса может пригодиться тем, кто выберет его. К тому же в стандартной комплектации данное руководство не идет.
Доп. информация: Это руководство может решить множество вопросов у людей, впервые столкнувшихся с данным аппаратом.
Извиняюсь, если что не так. Это первая моя раздача
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

the best of...

Стаж: 16 лет 8 месяцев

the best of... · 04-Ноя-08 21:17 (спустя 7 мин.)

а почему картинка с первым айподом? :регулировки громкости нет
[Профиль]  [ЛС] 

the best of...

the best of... · 05-Ноя-08 11:40 (спустя 14 часов)

скрытый текст
вот это точно он, а по твоей фотке я различить не смогу :-[ но все равно спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

cool chyvak

Стаж: 17 лет

cool chyvak · 05-Ноя-08 23:53 (спустя 12 часов)

извиняюсь за глупый вопрос.. но, есть токо 3 типа ipod Touch? на 8 гига, на 16, и на 32. между ними есть разница? и все они называются Ipod Touch 2G? (почему 2G?, разве не должен быть 3G как в iphone, они же идентичнны!)
еще ворпосы:
1- стоит покупать?
2- на Ipod Touch можна записывать любую музыку/видео с компа? (зачем есть разделы на торрентс.ру для Ipod? разве не проще скачать те же песни но с других раздач на высокой скорости? разве есть разница?)
3- на Ipod Touch можна записывать скачаные отсюда игры? (я слышал что можна получить бан за пиратки и тд... обясните подробнее.)
4- и как Ipod работает с интернетом? можна зайти на любой сайт?
очень вас прошу, у кого есть Ipod Touch или просто знает все ето, не поленитесь и дайте ответы! заразнее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

DreamCat4er

Top User 02

DreamCat4er · 06-Ноя-08 00:14 (спустя 20 мин., ред. 06-Ноя-08 00:14)

Да, только 3 типа Ipod touch. Разница лишь в объеме памяти)
2G - Second Generation - Второе поколение. Так как отличается от певрого покления ipod touch ^^
1 - Я фанат apple и я бы советовал) Тем более пока доволен всем, кроме странности с обложками альбомов =\
2 - Есть определенные форматы музыки, которые поддерживает данное "создание" ( МРЗ, WAV, AAC, Apple Lossless ), а с видео еще "интереснее", только МР4 и MOV Закинуть можно что угодно, главное это переконвертировать!) Благо программ масса и это не является проблемой Учтите, все "закидывается" на плеер только с помощью Itunes или подобного софта.
3 - Подробнее про бан вам расскажут правила)))) Игры закидываются либо через itunes, либо через filemanager ( их тут тоже ГОРЫ ). Но т.к. на новом touch стоит прошивка, которая не поддерживает левые игры, не купленные лично владельцем в istore, с ними прийдется немного подождать -( Т.е. либо покупаем за денежку, либо качаем free...
4 - Я вот сегодня тестил его wi fi ) Все отлично заходило, главное найти нормальный wi fi !=)
[Профиль]  [ЛС] 

cool chyvak

Стаж: 17 лет

cool chyvak · 06-Ноя-08 00:23 (спустя 8 мин., ред. 06-Ноя-08 00:23)

DreamCat4er
своим ответом ты меня очень порадовал! нет никаких сомнений, надо брать и точка! большое спасибо за ответы!!!!
еще забыл очень важную деталь, можна ли как нибудь установить msn, или isq? чтоб общатся...
[Профиль]  [ЛС] 

DreamCat4er

Top User 02

DreamCat4er · 06-Ноя-08 00:27 (спустя 4 мин.)

Можно установить, но я только "кривые" icq клиенты пока встречал, они русский шрифт не распознавали =\ Но в это вопросе я не сильно компетентен %)
з.ы.
Всегда пожалуйста )
[Профиль]  [ЛС] 

ZZyZZ

Стаж: 18 лет 9 месяцев

ZZyZZ · 07-Ноя-08 15:13 (спустя 1 день 14 часов)

cool chyvak писал(а):
DreamCat4er
своим ответом ты меня очень порадовал! нет никаких сомнений, надо брать и точка! большое спасибо за ответы!!!!
еще забыл очень важную деталь, можна ли как нибудь установить msn, или isq? чтоб общатся...
как вариант http://www.fring.com/download/iphone/
[Профиль]  [ЛС] 

DreamCat4er

Top User 02

DreamCat4er · 07-Ноя-08 18:20 (спустя 3 часа)

Русский не распознает она. Это free прога, кажись?
[Профиль]  [ЛС] 

sey26

Стаж: 17 лет 7 месяцев

sey26 · 09-Ноя-08 21:02 (спустя 2 дня 2 часа)

люди, помогите плиз, на Ipod Touch-е 2G 8Gb очень часто проглючивает музыка в lossless (проявляется в виде секундного или более коротокого подтормаживания), пробовал менять скорость загрузки (в настройках) не помогает, может кто сталкивался?
причем проблема точно не в материале (файлах) - проверено на айфоне и не в наушниках (через встроеный динамик - те же тормоза)!
[Профиль]  [ЛС] 

sey26

sey26 · 09-Ноя-08 22:35 (спустя 1 час 32 мин., ред. 10-Ноя-08 16:23)

кажись нашел в чем дело погуглив на пиндоском
это баг всех 2G яКасалок, тормоза лузлеза при выставленной автоблокировке экрана в положение включено, так что выключаем эту фичу, щелкаем на кнопку засыпания все время ручками и проблема решена
теперь очень редко, но все же эта фича на лузлес файлах все-таки проскакивает, т.е. нужно как-то перепрошивать девайс
[Профиль]  [ЛС] 

DreamCat4er

Top User 02

DreamCat4er · 10-Ноя-08 17:51 (спустя 19 часов)

Остается надеяться на новую прошивку и ЖДАТЬ её =\\\\
[Профиль]  [ЛС] 

sey26

sey26 · 23-Ноя-08 22:16 (спустя 13 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1274616 - проблема решилась
спасибо Apple Inc. & релизеру прошы
[Профиль]  [ЛС] 

Takam

Takam · 14-Янв-09 19:54 (спустя 1 месяц 20 дней)

DreamCat4er писал(а):
4 - Я вот сегодня тестил его wi fi ) Все отлично заходило, главное найти нормальный wi fi !=)
А где его найти
мне никак не удается на ЮЗ Москвы ничего нет. Даже странно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error