chii · 04-Ноя-08 15:40(16 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Ноя-09 21:57)
Сначала 2 (сезон второй) / D.C.II S.S.: Da Capo II Second Season Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: романтика, драма Продолжительность: ТВ (13 эп.) по 25 мин. Перевод: многоголосый Русские субтитры: нет Хардсаб нет Режиссер: Окамото Хидэки / 岡本英樹 Описание:
Продолжение бесконечной саги об острове Хатсунэдзима с вечно цветущей сакурой. В этом сезоне мы встретим изрядно постаревшего Джуничи, и опять будем переживать вместе с героями. События крутятся вокруг ГГ, по имени Йосиюки. Он окружён целым гаремом кавайных девочек. И все эти девушки... да, да, вы угадали, в него влюблены. описание взято с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1211695 Доп. информация:
Озвучивание: D. A. Studio
(четырех голоска) Перевод серий:
1-6 - nikorai,
7-10, 12-13 - darkdiman&Sadari
11 - Julietta Отличие от этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=847094 раздачи,
наличие русской озвучки Качество: DTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 24.00fps Битрейт ~ 1419 Аудио: RU - 128, stereo , mp3, 41 KHz;JP - 128, stereo , mp3, 41 KHz;
Вот люди, а... Даже не спросили можно ли сабы использовать наши с Садари. А сабы Коленьки хоть редактировали? Когда я их видел - озвучивать по ним было положительно невозможно. Ну, а теперь работа.
Цитата:
* в название темы релиза следует выносить информацию о типе содержащегося в нем аниме: Movie, TV, OVA, ONA, Special, Extra. Подробнее о типах аниме можно узнать пройдя по этой ссылке.
* название темы релиза должно иметь следующий вид:
Цитата:
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице (иной вариант названия) (Режиссер) [ХХ из ХХ](RAW)[RUS,JAP,ENG+SUB][год, жанр(ы), качество, тип]
, где из информации (RAW)[RUS,JAP,ENG+SUB] исключаются ненужные компоненты.
Плюс добавьте информацию о хардсабе на видное место, битрет видео в обязательном порядке должен быть. ЗЫ Это DTVRip...
Напишу в качестве объявления. С сегодняшнего дня для всех раздач отменена необходимость указывать вид озвучки с точки зрения "профессионализма".
скрытый текст
Теперь оставлять пометку "Профессиональный" или "Любительский" не следует. Т.е в режиме предварительного просмотра оформления раздачи ручками удаляем эти обозначения, которые остались после заполнения шаблона.
Надлежит указывать только ник(и) даббера(ов) (либо команды) и тип озвучки по количеству голосов (одно-, двух-, многоголосая, полный дубляж). Данному положению придается обратная сила.
почти: добавьте информацию о наличии/отсутствии хардсаба
Если нужна критика, то вот:
1) Русская озвучка слишком тихая!
2) Очень не понравилась отсебятина и выкидывание кучи фраз!
Причем переодически полностью перевирается смысл разговора!
Сверял по сабам от darkdiman&Sadari
Меня хватило только на 1.5 серии, после переключился на оригинальную дорожку + сабы!
Конечно понятно что народ старался, но нужно хотя бы фразы не самим придумывать, а из перевода брать!
Было б не плохо, сели б еще кто-то выложил с русской озвучкой предыдущие сезоны:
«Сначала (сезон первый) - ТВ (26 эп.), адаптация игры, 2003»
«Сначала (сезон второй) - ТВ (26 эп.), продолжение, 2005»
«Сначала 2 (сезон первый) - ТВ (13 эп.), продолжение, 2007»
Было б не плохо, сели б еще кто-то выложил с русской озвучкой предыдущие сезоны:
поправочка, «Сначала 2 (сезон первый) - ТВ (13 эп.), продолжение, 2007» озвучен , но не выложен здесь
На вопросы почему не выложен? Отвечу так: там смешанное видео от 720х480 до 1280х720 + в некоторых серия хардсаб....Короче, чего я тут распинаюсь, зайдите на мининову или исохант , скачайте (в названии файла ищем D.A.S.) и решайте выкладывать сюда или нет ЗЫ. Первый и второй сезон в планах...равки найти бы
Если нужна критика, то вот:
1) Русская озвучка слишком тихая!
2) Очень не понравилась отсебятина и выкидывание кучи фраз!
Причем переодически полностью перевирается смысл разговора!
Сверял по сабам от darkdiman&Sadari
Меня хватило только на 1.5 серии, после переключился на оригинальную дорожку + сабы!
Конечно понятно что народ старался, но нужно хотя бы фразы не самим придумывать, а из перевода брать!
Я, конечно, извиняюсь, но у нас написано, что с первой по шестую серию мы озвучивали по сабам nikorai'я, поэтому какая нафиг сверка с сабами darkdiman&Sadari? А насчёт того, что озвучка тихая, можете посмотреть с нашей озвучкой Da Capo 2(сезон первый), там звук вообще зашкаливает. (c) Angel
эмм...маленькие новости:
Как мне сказала Angel :"...первый сезон будет озвучен.." , но точных сроков пока неизвестно ...
Знаю только, что начнут в понедельник ,а вот сколько человек будет озвучивать - пока неясно
поправочка, «Сначала 2 (сезон первый) - ТВ (13 эп.), продолжение, 2007» озвучен , но не выложен здесь
На вопросы почему не выложен? Отвечу так: там смешанное видео от 720х480 до 1280х720 + в некоторых серия хардсаб....Короче, чего я тут распинаюсь, зайдите на мининову или исохант , скачайте (в названии файла ищем D.A.S.) и решайте выкладывать сюда или нет ЗЫ. Первый и второй сезон в планах...равки найти бы
может все-таки выложите «Сначала 2 (сезон первый), а? очень хотелось бы посмотреть! на исоханте не нашел, с мининовы у меня качать че-то не хочет, да и сидеров там один или два.
может все-таки выложите «Сначала 2 (сезон первый), а? очень хотелось бы посмотреть! на исоханте не нашел, с мининовы у меня качать че-то не хочет, да и сидеров там один или два.
Ок, выложим.., надеюсь раздачу не забанят.
Ещё раз оговорюсь : там качество видео от 704х396 до 1280х720 + местами хардсаб (англ. естессно)
ЗЫ1. Выложу до конца этой недели (может и 10.12.08., если время будет..раздача ~c 7:00/11:00 до 23:30)
ЗЫ2."Работа" над озвучкой первого сезона началась , сроки - конец декабря/января (двух-голоска)
первая часть лучше и интересней и драматичней была.
во второй части первый сезон вообще не о чём, второй хоть и трагичный,
но всё же не очень интересный, так и не понятно с кем Ёшиюки останется.
Пля я уже запутался где начало а нде канец @_@
Дайте пожалуста ссылки где буит написано что после чего смотреть,ато я реально уже незнаю где какой сезон(
Пля я уже запутался где начало а нде канец @_@
Дайте пожалуста ссылки где буит написано что после чего смотреть,ато я реально уже незнаю где какой сезон(
смотреть в таком порядке: 1. D.C. ~Da Capo~ / Сначала (сезон первый) - ТВ (26 эп.), 2003 2. D.C.S.S: Da Capo Second Season / Сначала (сезон второй) - ТВ (26 эп.), продолжение, 2005
D.C.if ~Da Capo if~ / Сначала OVA - OAV (2 эп.), альтернативный вариант, 2008 3. D.C. II: Da Capo II / Сначала 2 (сезон первый) - ТВ (13 эп.), продолжение, 2007 4. D.C.II S.S.: Da Capo II Second Season / Сначала 2 (сезон второй) - ТВ (13 эп.), продолжение, 2008 -----------------------------------------
озвучены все сезоны кроме :
D.C.S.S: Da Capo Second Season / Сначала (сезон второй) - (сейчас в процессе озвучки)
D.C.if ~Da Capo if~ / Сначала OVA, 2008