R1CARDO · 02-Ноя-08 22:01(16 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Ноя-08 22:02)
Гран-при Бразилии - финальный этап Год выпуска: 2008 Вид спорта: "Формула-1" Участники: "Формула-1" Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Многие специалисты и болельщики признают, что подходящий к финалу чемпионат "Формулы-1" выдался на загляденье. В этом году было всё: ожесточённая борьба нескольких пилотов за "большие призы" сезона и громкие скандалы, феерические взлёты и катастрофические падения, роковые ошибки и потрясающие нелепости. Единственное, чего пока нет в этом сезоне — это... долгожданного победителя: как среди пилотов, так и среди команд! Мария Румянцева, директор спортивного вещания РЕН ТВ:
"Гран-при Бразилии окончательно расставит всех на свои места: и в Кубке Конструкторов, и в личном зачёте пилотов! В прошлом году именно после завершения бразильского этапа Кими Райкконен стал чемпионом мира. Учитывая противостояние, которое было в течение всего нынешнего сезона между Льюисом Хэмилтоном и Фелипе Массой, наверняка на последнем этапе мы увидим ожесточённую борьбу, причём и в квалификации, и в главной гонке. Подливает масла в огонь и бывший напарник Хэмилтона по команде, а ныне пилот "Рено", двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо. После побед на "Гран-при Сингапура" и "Гран-при Японии", испанец заявил, что сделает всё, чтобы помочь бразильцу Массе на родной земле завоевать титул чемпиона мира. На стороне Фелипе будут и многочисленные болельщики, и его напарник по "Феррари", один из главных неудачников сезона — Райкконен. Победителями двух последних этапов "королевы автоспорта" в Сан-Паулу стали пилоты "Феррари": Кими Райкконен в прошлом году, а один из главных фаворитов нынешнего сезона Фелипе Масса — в 2006-м! Звание рекордсмена круга с 2004 года удерживает знаменитый бразилец Рубенс Баррикелло. Доп. информация: Канал : РН Качество: TVRip Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: MP3 Видео: Video: Windows Media Video 7 640x480 30.00fps 1868Kbps Аудио: Audio: Windows Media Audio 44100Hz stereo 128Kbps Автор Рипа :
а что с глоком? единственный не поменял резину перед дождём, а за полкруга до финиша дождь резко усилился, вот и его преимущество в 10 секунд над связкой фетель - хэмильтон превратилось в отставание 6 секунд на финише
Безумно рад победе Хемилтона! Когда до финиша оставался 1 поворот, я уже перестал верить, но потом... просто прыгал от счастья!!! Хочу отдать поклон Массе и Феттелю!! Это был один из лучших чемпионатов мира в истории, к сожалению он завершён, но эта гонка запомнится всем нам надолго!!!
Сидеру спасибо, мне вся гонка не нужна, только последний отрезок, я тогда просто смотреть перестал.
скрытый текст
Выключил с горя, думал снова титул мимо Хэмильтона проплывет. Кстати, правильно он все сделал, нафиг рисковать, а вот Кубица конечно пидорас, причем отъявленный, ну нафига ему круг отставания надо было возвращать?!
Но нервов этот трэш отнял дохрена. Когда сначала шансов нет, потом чудесным образом всё меняется, и потом снова не чудесным образом всё меняется. Жесть.
Спасибо. Великолепная гонка, достойное завершение сезона. Отличный сезон, интрига.
Поздравляем нового чемпиона, он это заслужил. Поклон претендентам - боролись до конца. P.S. Камера на шлеме Култхарда - это нечто!
Сидеру спасибо, мне вся гонка не нужна, только последний отрезок, я тогда просто смотреть перестал.
скрытый текст
Выключил с горя, думал снова титул мимо Хэмильтона проплывет. Кстати, правильно он все сделал, нафиг рисковать, а вот Кубица конечно пидорас, причем отъявленный, ну нафига ему круг отставания надо было возвращать?!
Абсолютно с Вами не согласен, какая разница круг или 10 какая разница кто едит спереди-возможный чемпион или аутсайдер, борьба должна быть на каждом участке трассы, на каждом сантиметре за каждую тысячную доли секунды, понятно что те кого обходят на круг обязаны пропустить, это правило, но во всём остальном не должно быть авторитетов и джентельментства, иначе это уже не Формула 1 и не соревнование
скрытый текст
Абсолютно с Вами не согласен, какая разница круг или 10 какая разница кто едит спереди-возможный чемпион или аутсайдер, борьба должна быть на каждом участке трассы, на каждом сантиметре за каждую тысячную доли секунды, понятно что те кого обходят на круг обязаны пропустить, это правило, но во всём остальном не должно быть авторитетов и джентельментства, иначе это уже не Формула 1 и не соревнование
Вот категорически плюсуюсь. К тому же,
скрытый текст
Кубица обоих обогнал, так что нечего тут про какие-то помехи Хэмильтону разводить разговоры.
Модераторы сделайте что-то с этим наплывом Формулы1 - глаза разбегаются. Раздают же одно и то же со всевозможных каналов. Оставьте пару релизов, а остальные убивайте.