Железный человек / Iron Man -=Киномания=- (Джон Фавро) [2008, США, Фантастика, Боевик, Триллер, Драма, Приключения, DVD9]

Ответить

Oleg39

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Oleg39 · 31-Окт-08 16:07 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 01-Ноя-08 02:45)

Железный человек / Iron Man -=Киномания=-
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Драма, Приключения
Продолжительность: 02:05:53
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Авторский (Королев)
Русские субтитры: есть

Режиссер: Джон Фавро
В ролях: Роберт Дауни мл., Терренс Ховард, Джефф Бриджес, Гвинет Пэлтроу, Лесли Бибб, Шон Тоуб, Фаран Таир, Сайед Бадрея, Билл Смитрович, Кларк Грегг
Описание:
История о промышленнике-миллиардере и гениальном изобретателе, которого похитили с целью изготовления оружия массового поражения. Вместо этого, используя свой ум и фантазию, Тони конструирует высокотехнологичный железный костюм и спасается бегством. Обнаружив коварный заговор, чреватый страшными последствиями, он надевает свой костюм и защищает мир как Железный Человек.
Доп. информация:
Оригинальное издание от Киномании (R1).
Дубляж.
Авторский - Королев
Оригинальная - English
Сканы в комплекте.
DVD Info
Title: Iron_Man
Size: 7.03 Gb ( 7 373 492 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8
VTS_01 :
Play Length: 02:05:53
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Russian
English
Francais
Espanol
Russian
VTS_02 :
Play Length: 00:00:22
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_03 :
Play Length: 00:24:03+00:03:28+00:01:52+00:04:22+00:00:53+00:01:31+00:03:33+00:00:52+00:01:55+00:01:26+00:03:23
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian
English
VTS_04 :
Play Length: 00:00:59+00:03:48
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
VTS_05 :
Play Length: 00:01:53
Audio:
Subtitles:
Russian
English
DVD shrink
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC MPEG2 Video 720x480 (16:9) 29.97fps 9800Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps (все три - Дубляж, Королев, English)
Субтитры: Russian English Francais Espanol
Скриншоты меню
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

den-sh

Стаж: 16 лет 8 месяцев

den-sh · 31-Окт-08 17:01 (спустя 54 мин.)

А от этого: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1140633 - чем отличается?
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg39

VIP (Заслуженный)

Oleg39 · 31-Окт-08 17:21 (спустя 19 мин.)

den-sh
Все подробно описано в топике. Если разницы для себя не находишь, то ничем - лучше не качай, сэкономишь 7 гигов траффика.
Для предупреждения дальнейших вопросов для тех, кто не знает что из себя представляет Киномания - наличие аторского перевода - второй дорожкой и это копия с R1 издания (NTSC) .
[Профиль]  [ЛС] 

A-lux

Стаж: 18 лет 4 месяца

A-lux · 31-Окт-08 19:21 (спустя 2 часа)

Ура!!!! NTSC и русские сабы!!! Что еще надо?! Качаем!
Oleg39, СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Bonduris

Стаж: 17 лет 3 месяца

Bonduris · 31-Окт-08 22:02 (спустя 2 часа 40 мин.)

Просто интересно, а чем NTSC лучше PAL - вроде наоборот, второй 576 строк против 480 у NTSC?
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg39

VIP (Заслуженный)

Oleg39 · 01-Ноя-08 01:20 (спустя 3 часа)

Bonduris
Вопрос личных вкусов и предпочтений.
[Профиль]  [ЛС] 

yst

Стаж: 20 лет 3 месяца

yst · 01-Ноя-08 02:19 (спустя 59 мин.)

А есть ли английская зввуковая дорожка? В топике я упоминания не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg39

VIP (Заслуженный)

Oleg39 · 01-Ноя-08 02:43 (спустя 24 мин., ред. 01-Ноя-08 02:43)

yst
Спойлеры открывать нужно!
DVD Info:
VTS_01 :
Play Length: 02:05:53
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Russian
English
Francais
Espanol
Russian
Под спойлером DVD Shrink вообще скриншот отображающий все дорожки и субтитры! Уж полнее инфы предоставить очень трудно!
[Профиль]  [ЛС] 

Ilya_1979

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ilya_1979 · 01-Ноя-08 03:11 (спустя 28 мин.)

Цитата:
Просто интересно, а чем NTSC лучше PAL - вроде наоборот, второй 576 строк против 480 у NTSC?
отличие в том что буржуи снимают в NTSC ... 30 кадров в секунду 480 строк ... когда кино хотят выпустить у нас ( по ящику или на ДВД) его транскодируют в ПАЛ - 25 кадров в секунду 576 строк, а при транскодировании качество теряется.
Из 30 кадров в секунду можно сделать 25 если некоторые кадры выкинуть а некоторые дорисовать.
А если из 480 строк делать 576 ещё к этому .. то тоже какие то строки нужно дорисовывать транскодеру.
+ интерполяция движения .. это я вообще не представляю как возможно сделать.
Поэтому если кино в NTSC ... то и наивысшее качество будет в том же формате.
Стоимость хорошего транскодера - сотни тысяч долларов и не каждый канал может это себе позволить.. на центральных каналах есть, а те у кого денежек поменьше .. вообще из NTSC кашу малашу делают.
[Профиль]  [ЛС] 

xalex17

Стаж: 19 лет 1 месяц

xalex17 · 01-Ноя-08 06:20 (спустя 3 часа)

Спасибо большое за отличное качество! Не ждал так быстро! Осталось дождатся Темного рыцаря и насладится фильмом еще не один раз!
[Профиль]  [ЛС] 

Kabukiman

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 3 месяца

Kabukiman · 01-Ноя-08 10:07 (спустя 3 часа)

Ilya_1979 писал(а):
отличие в том что буржуи снимают в NTSC ... 30 кадров в секунду 480 строк ... когда кино хотят выпустить у нас ( по ящику или на ДВД) его транскодируют в ПАЛ - 25 кадров в секунду 576 строк, а при транскодировании качество теряется.
Из 30 кадров в секунду можно сделать 25 если некоторые кадры выкинуть а некоторые дорисовать.
А если из 480 строк делать 576 ещё к этому .. то тоже какие то строки нужно дорисовывать транскодеру.
Стоимость хорошего транскодера - сотни тысяч долларов и не каждый канал может это себе позволить.. на центральных каналах есть, а те у кого денежек поменьше .. вообще из NTSC кашу малашу делают.
Ну и бред написан
[Профиль]  [ЛС] 

psicho

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

psicho · 01-Ноя-08 10:29 (спустя 22 мин., ред. 01-Ноя-08 10:29)

Ilya_1979 писал(а):
Цитата:
Вообще-то буржуи (и все остальные) снимают на киноплёнку с частотой 23,976 кадра в секунду, на которой в принципе нет никаких строк, а сделать с киноплёнки цифровой трансфер можно в любом разрешении, что, собственно, и происходит, в том числе и в High Definition. При оцифровке в NTSC частоту кадров "добавляют" до 30, а в PAL до 25, поэтому в PAL оцифрованное изображение всегда идёт более плавно, чем в NTSC (если снимать на видео, то наоборот), на PAL больше разрешение по горизонтали 576 против 480, при прочих равных условиях картинка в PAL всегда будет более чёткой, чем в NTSC, но из-за особенностей цветового кодирования в NTSC полученная цветовая гамма ближе к оригиналу (киноплёнке), чем в PAL и, как следствие, изображение в NTSC считается более "кинотеатральным". На самом деле, однозначно сказать, что лучше: NTSC или PAL нельзя, это, действительно, кому что больше нравится. Лично мне, при прочих равных условиях, больше нравится PAL, я люблю чёткую картинку.
А то, что описано в цитате - это процесс траскодирования (конвертации) NTSC в PAL, но это совершенно другой процесс и к созданию цифровых трансферов с киноплёнки не имеет никакого отношения.
[Профиль]  [ЛС] 

Kabukiman

Top Seed 03* 160r

Kabukiman · 01-Ноя-08 10:39 (спустя 9 мин.)

psicho писал(а):
Вообще-то буржуи (и все остальные) снимают на киноплёнку с частотой 23,976 кадра в секунду, на которой в принципе нет никаких строк, а сделать с киноплёнки цифровой трансфер можно в любом разрешении, что, собственно, и происходит, в том числе и в High Definition. При оцифровке в NTSC частоту кадров "добавляют" до 30, а в PAL до 25, поэтому в PAL оцифрованное изображение всегда идёт более плавно, чем в NTSC
Вообще-то снимают на плёнку и HD-камеры ровно 24fps, хотя на некоторых камерах вроде есть и ровно 23.976.
В NTSC неплавность может быть вызвана только плохой техникой для просмотра, на дисках почти всегда лежит прогрессивный поток 23.976 fps с pulldown-меткой, а уж что с ним дальше делать, это решают плеер и телевизор, препятствий для плавного пргрессивного вывода нет. И в пал до 25 не добавляют, а ускоряют - это принципиальная разница.
[Профиль]  [ЛС] 

psicho

Top Seed 03* 160r

psicho · 01-Ноя-08 10:50 (спустя 11 мин., ред. 01-Ноя-08 12:16)

Цитата:
Вообще-то снимают на плёнку и HD-камеры ровно 24fps, хотя на некоторых камерах вроде есть и ровно 23.976.
В NTSC неплавность может быть вызвана только плохой техникой для просмотра, на дисках почти всегда лежит прогрессивный поток 23.976 fps с pulldown-меткой, а уж что с ним дальше делать, это решают плеер и телевизор, препятствий для плавного пргрессивного вывода нет
Не спорю. Но в массе своей у населения дешёвые плееры и телевизоры.
Цитата:
И в пал до 25 не добавляют, а ускоряют - это принципиальная разница.
Полностью согласен, я это просто упустил. Кстати, из-за этого в PAL фильмы всегда короче, примерно, на 4 %, что часто приводит в недоумение некоторых пользователей, некоторые считают, что что-то вырезали.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg39

VIP (Заслуженный)

Oleg39 · 01-Ноя-08 12:03 (спустя 1 час 13 мин.)

Как и было написано выше - вопрос личных предпочтений. Транскодированием ни одна из выпускающих студий не занимается. Для выпуска в той или иной зоне выполняется трансфер либо с пленки, либо с HD video, которого вполне достаточно для любого из форматов, что-бы ничего не дорисовывать и не добавлять.
[Профиль]  [ЛС] 

psicho

Top Seed 03* 160r

psicho · 01-Ноя-08 12:14 (спустя 10 мин.)

Oleg39 писал(а):
Как и было написано выше - вопрос личных предпочтений. Транскодированием ни одна из выпускающих студий не занимается. Для выпуска в той или иной зоне выполняется трансфер либо с пленки, либо с HD video, которого вполне достаточно для любого из форматов, что-бы ничего не дорисовывать и не добавлять.
Именно об этом я и хотел сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

bmwclub-ru

Top User 06

Стаж: 17 лет 9 месяцев

bmwclub-ru · 11-Ноя-08 19:23 (спустя 10 дней)

Блин, все разговоры только о пикселях и строках ...
Народ, как фильм то, по содержанию, стоит на него тратить двухслойную болванку?
PS Что касается споров PAL vs NTSС, не знаю, как там с чёткостью (на глаз не отличаю 480 строк от 576 и кол-во кадров в секунду посчитать не успеваю) но что касается цветового охвата и цветопередачи в целом, то однозначно, картинка на NTSC выглядит натуральней, сочнее и красочней одновременно. Разумеется ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

psicho

Top Seed 03* 160r

psicho · 11-Ноя-08 20:06 (спустя 42 мин.)

Цитата:
Если нравятся фильмы по комиксам, тогда, конечно, стоит (я потратил).
Цитата:
PS Что касается споров PAL vs NTSС, не знаю, как там с чёткостью (на глаз не отличаю 480 строк от 576 и кол-во кадров в секунду посчитать не успеваю) но что касается цветового охвата и цветопередачи в целом, то однозначно, картинка на NTSC выглядит натуральней, сочнее и красочней одновременно. Разумеется ИМХО
Это очень сильно зависит от того, на какой аппаратуре смотришь.
[Профиль]  [ЛС] 

bmwclub-ru

Top User 06

Стаж: 17 лет 9 месяцев

bmwclub-ru · 12-Ноя-08 01:58 (спустя 5 часов)

psicho писал(а):
Цитата:
Если нравятся фильмы по комиксам, тогда, конечно, стоит (я потратил).
Цитата:
Это очень сильно зависит от того, на какой аппаратуре смотришь.
Пасиб! Блэйд - вроде комиксы? Пожалуй скачаю сабж и помогу раздать.
На счет аппаратуры - наверное да. Я сравнивал на кинескопном Лёве и на плазме Пионер, NTSC рулит и там и там.
Даже не знаю, где PAL будет лучше? Если только на ЖК ...
[Профиль]  [ЛС] 

dlarm3223

dlarm3223 · 13-Ноя-08 01:10 (спустя 23 часа, ред. 13-Ноя-08 01:10)

Не знаю, у меня как раз Лёв и я бы не стал голословно утверждать что NTSC рулит. Для меня лично по ощущениям как ламповый звук и транзисторный. PAL больше на ламповый похож :). Другое дело что на русской паловской лицензии частенько оцифровка или сжатие какие то "странные". На досуге посравниваю равноценные копии...
Но мне всегда хотелось узнать кто и чем пересчитывает звук? Ведь если я правильно понимаю то дубляж для таких релизов берется прямиком с русской лицензии? У меня есть несколко дисков где ближе к концу фильма появляются каке то шелчки на звук. дорожке. Но эти диски не от Киномании.
[Профиль]  [ЛС] 

Pir1

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Pir1 · 16-Ноя-08 22:54 (спустя 3 дня)

Абалдеть фильм. Такой забойной вещи со времен первого терминатора не смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

A-lux

Стаж: 18 лет 4 месяца

A-lux · 17-Ноя-08 00:08 (спустя 1 час 14 мин.)

Концовка взята из Робокопа 2 - почти один в один
[Профиль]  [ЛС] 

combill

Стаж: 18 лет 8 месяцев

combill · 24-Дек-08 15:25 (спустя 1 месяц 7 дней)

Спасибо . Скачал. Звук идет , видео нет. Ничего не пойму. первый раз за годы ДВД не отображается. подумал что может у меня проблемы? попробовал другие ДВДшки - все нормально...
есть мнение?
[Профиль]  [ЛС] 

kapuster

Стаж: 17 лет 7 месяцев

kapuster · 24-Дек-08 15:37 (спустя 11 мин.)

combill Попробуйте шринком прогнать (один в один), может чего со структурой - сам никогда такого не встречал..
P.S. У меня с этим релизом все ок, уже записал и посмотрел - все Ок..
[Профиль]  [ЛС] 

combill

Стаж: 18 лет 8 месяцев

combill · 24-Дек-08 15:40 (спустя 3 мин.)

простите... сделал радикальный эксперемент - перегрузил комп... все заработало... хотя странно
извините за беспокойство
[Профиль]  [ЛС] 

mosanik

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mosanik · 08-Янв-09 01:34 (спустя 14 дней)

Короче говоря, только что досмотерл фильм "Железный человек"..от души..понравилось..и насрать на пикселы.
Два часа назад был в кинотеатре на " Обитаемый остров" от Бондарчука...вот там и пикселы не спасут..гавно оно и есть гавно.... извините...
зы..остаюсь на раздаче, репект автору раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

nmrt

nmrt · 12-Янв-09 12:44 (спустя 4 дня)

ну не знаю, реально комикс, было как-то совсем неинтересно и плоско
[Профиль]  [ЛС] 

ZloyWolf

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

ZloyWolf · 25-Фев-09 07:30 (спустя 1 месяц 12 дней)

А почему скрины не соответствуют размеру картинки?
[Профиль]  [ЛС] 

Saipian

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Saipian · 30-Май-09 20:06 (спустя 3 месяца 5 дней, ред. 31-Май-09 08:33)

Люди, уже скачавшие, скажите, тут в русском дубляже иностранных реплик нет?
P.S. Простите за дурацкий вопрос...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Июн-09 21:33 (спустя 17 дней)

Saipian писал(а):
Люди, уже скачавшие, скажите, тут в русском дубляже иностранных реплик нет?
P.S. Простите за дурацкий вопрос...
Вопрос действительно дурацкий но все-же отвечу. НЕТ ЗДЕСЬ НИКАКИХ ИНОСТРАННЫХ РЕПЛИК, если конечно будешь смотреть в дубляже, ведь здесь дубляж, одноголоска и оригинал

Ответить
Loading...
Error