zdeniz · 06-Янв-07 20:25(18 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Июн-16 20:50)
Робин Гуд Мужчины в трико (перевод Володарского) / Робин Гуд Мужчины в трико / Robin Hood Men in Tights Год выпуска: 1993 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 01:37 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Мел Брукс В ролях: Кэрри Элвис,Роджер Риис,Эми Ясбек,Марк Бланфилд,Дом ДеЛуис Описание: Продия на Робин гуда Доп. информация: Перевод Володарского! фильм получился совсем другой, более смешной и интересный! Must See!!!!1 все осотальные робингуды отстой! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 576 x 304 XviD mpeg-4 Аудио: MPEG Layer-3 Decoder
Фантастика! zdeniz, ты молодец! Угадал с желаниями многих!
Согласно Володарскому из его же перевода "И никогда столь многие не будут обязаны столь немногим"
Большое спасибо за раздачу!
Буду тысячу раз обязан тем немногим, кто бы смог выложить не двд-рип, а просто двд. Фильм детства, а найти и купить его на двд там, где я теперь нет никакой возможности.
Дорогие и многоуважаемые владельцы этого раритета в DVD качестве !!!
Очень прошу-дайте насладиться переводом Володарского в качестве !!!
Молиться на Вас буду, да наверняка не я один, plz, выложите DVD-версию !!!
Не откажите в милости !!!
Спасибо !!!
Спасибо! Это фильм детства!!! ))
Реально когда ходили в школы, фильм тоже цитировали постоянно. я эту кассету раз 50 наверное пересмотрел, уже плохо показывать стала! Фильм из разряда тех, которые стоит посмотреть. Особенно прикольны всякие лампочки Exit в замках, или видеокамеры, за которые посохом задевают! В общем, Мел Брукс отличный режиссер!!! Получилась очень добрая комедия с хорошим юмором!!! Побольше бы таких
Володарский тут рулит!
Фильм этот смотреть надо или с его переводом или в оригинале
Очень классная пародия! Причем на первые голивудские фильмы о Робине =))
чего только фраза Кэри Элвиса стоит -
"................Принц Джон:"почему ты думаешь народ будет тебя слушать?"
Робин Гуд: "Потому, что в отличие от остальных исполнителей роли Робин Гуда я говорю с английским акцентом ;)))........."
или как обыгрывается фраза gey gay (веселый парень или гомик) Супер Супер фильмак ... ИМХО лучший фильм Брукса ... с других так не перло =)
Спасибо за фильм и отличную скорость!
Фильм хоть и чуток пошловатый (но не перешагивая грань - для взрослых нормально :)), но очень смешной - отлично высмеиваются всякие голливудские пафосы и штампы. Я посмотрел его с большим удовольствием
Кстати, "Шрэка" во многом срисовали с этого фильма - некоторые персонажи, напр. король и Робин Гуд, срисованы один в один. При этом "Робин Гуд" намного смешнее будет. А сцена, когда Робин перекусывает, продолжая между делом фехтовать, напрямую взята из нашего "Острова сокровищ"