Eurogroove · 28-Окт-08 00:03(16 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Окт-13 22:38)
Станция 106.8 fm Cтанция 2000 Станция 107 fmЖанр:Rave Trance Club Dance Формат:MP3 Год выпуска диска: 1995-2001 Страна:Россия Битрейт аудио:128-320 kbps
Tracklist
Станция 106.8 fm Tape
DJ Spirit Трансмутация (psychedelic techno)april 1999
DJ Jungle Sprite club 04.1999
DJ Slava Finist 12.03.1999
Разные треки из дневных эфиров
Станция 106.8 fm files mp3
Группа Радиотранс
DJ Sakin & Friends
E-17 - Each Time (Sunship Mix)
Vepacocha Carte Blanche (fm Version)
Binary Finary 1999
Faithless ft Boy George - Why Go (Ferry Corsten Remix)
2Pac-Changes
Чугунный скороход быстрая походка
2Pac - Dear Mama
Jungle Brothers
York The Awakening
Alice Deejay
666
Arrival Project
Groove Armada-I See You Baby Fatboy Slim Mix
The Roots feat. Ericah Badu - U got me
Arrival project
Dope Smugglaz - Double double dutch
Duft Punk
Eyes Cream - Fly away
Lisa Marie Experience - Keep On Jumpin
Madonna - Nothing really matters
DJ Kay Cee - Escape (Club Mix)
Mike Koglin Feat. Beatrice - On My Way
Somore - I Refuse
Stardust - Music Sounds Better With You
Dreem Teem V Neneh Cherry - Buddy X 99 (Original Dreem Team Dub Mix)
Леонардо ди Каприо Look to the future
Moby James Bond Theme
Jimmy Somerville-Safe
Earth,Wind & Fire - September'99
Tequilajazzz - Самолет (flying so high eclectica mix)
TRIPLEX- ACTION (DJ IVANOV ATB MIX)
Chemical Brothers - Let Forever Be
Phats & Small
Станция 2000 Tape
дневной эфир от 29.05.2000 года
утреннее шоу "Полный вперёд"(ведущий Аркадий Джем)
новогодний вечерний эфир в новый год с 2000 на 2001
ведущий Федор Казанцев
Очень качественный микс от 01.01.2001 прозвучавший
в 22:00-00:00 во время эфира DJ Фонаря,но это точно не Фонарь
разные треки из дневных эфиров
Станция 2000 files
MJ Cole Crazy Love
B15,Crissy D and Lady G - Girls Like Us
DJ Luck - Masterblaster 2000
Братья Улыбайте - Улыбни лицо
Y-Traxx - Mystery Land
Tomski feat. Jan Johnston - Love Will Come (Chicane Mix)
Hybrid & Chrissie Hynde - Kid 2000
Planet Perfecto - Bullet In The Gun (Saturday Remix)
Nalin & Kane- Beachball
Hot'n'Juicy & Mousse T. - Horny
Mellow Traxx - Outta space
Perfect Phase - Get Wicked
Arrola & Ruff Driverz - Dreaming
De'Lacy - Hideaway (Deep Dish Mix)
Rui Da Silva - Touch Me (feat. Cassandra)
Tilt - Invisible (Lost Tribe Vocal Mix)
Serial Diva - Pearl River
Brian Adams - Don't Give Up (Disco Citizens vs. Tomski Remix)
Hands Burn - Good Shot
DJ Groove feat Найк Борзов - Три слова
Frankie Goes To Hollywood - Two Tribes (Rob Searle Tweekin Dub Mix)
DJ Sakin & Friends - Protect Your Mind (vocal Version)
Solar Stone - Seven Cities (Stone's Atlantis Mix)
Fragma - Toca Me
Lisa Pin-Up - Future Acid House
Lange & The Morrighan - Follow Me
The Thrillseekers - Synaesthesia (En Motion Remix Radio Edit)
Rank 1 - Airwave
Way Out West - The Gift
Paul Van Dyke feat BT - Namistai
Club 69 - Its No Good (Club 69 Future Mix)
Братья Улыбайте - Юлия любит Юрия
Братья Улыбайте - Кино
William Orbit - Ravels Pavane
Stretch N Vern - I'm Alive (Like It A Lot Mix)
Way Out West - Blue
Alice Deejay
Лика - Падай (Dj Groove Club Mix 2001)
Лика - Ибица (DJ Nikk Funky Mix)
blind visions (accadia ambient mix)
Des Mitchel - Welcome To The Dance (Paul van Dyk remix)
Dropshot - The Pitcher
Duft Punk - One More Time
Mauro Picotto - Ultimahora Ibiza
HYPETRAXX - The Darkside
Three Drives - Greece 2000 (Original Mix)
Tomski Feat Jan Johnston - Love Will Come (Airscape Mix)
Никита - Улетели Навсегда
Jam Style & Da Boogie Crew - Вы хотели party
Jam Style & Da Boogie Crew - Электро мир (вакодерная)
Trancemasters Presents Angelic - Its My Turn
Lustral- Get 2 Faced (Perfect Phase Mix)
Ordinary World - Aurora
Demo - Я не знаю DJ Groove break mix
Demo-2000 лет (Arrival progect mix)
Demo - Я делаю вдох (dj Nikk pumping mix)
Demo-Я не знаю... (DJ Nikk hardclub mix)
Demo - Время меняет (dj Cosmonaut's radio trance remix)
Demo - Солнышко (dj Фонарь и Саквенция trance mix)
Доп. информация: Дождались,моя супер мега раздача Станции 2000.Слушаем,наслаждаемся и ностальгируем Happy birthday Станция!!!Раздача посвящена 13 летию со дня рождения.Дата рождения 12 часов ночи 28 октября 1995 года, дата смерти 12 часов ночи 1 октября 2001 года.И вот я открываю раздачу 00:00 28 октября 2008 года.Мой релиз состоит из файлов,которые звучали на всех трёх Станциях.Начал я собирать их вскоре после закрытия,на платных и бесплатных сайтах,по ссылкам из форумов и из ослов и пиринговых сетей.Так же в раздаче мои личные оцифровки максимально хорошего качества.
Признаюсь честно,для меня millenium настал 8 марта 1999.Именно с этого дня я стал слушать Станцию.И как раз первые мои минуты я записал на кассету.Эта раздача есть на торрентс.ру Но давайте я сделаю небольшой экскурс по раздаче: Папка Station 106.8 fm здесь по стилистике в основном dance.Музыка по формату дневных эфиров 1998-1999 годов.Советую обратить внимание на два файла: Station 106.8 fm Astaral Projection Mahadeva'99 DJ,Slava Finist,Day efir и
Станция 106.8 fm Апрель(DJ Грув,Way out west,Lovestation)-100% дух Станции 1999 года. Папка Station 2000 как известно в середине лета 1999 года на Станции меняется формат вещания,джинглы Станции 106.8 fm уходят в историю и Станция становится Станцией 2000.Больше стало звучать Хаус музыки,вечерние DJ сеты стали выходить немного позднее,чем раньше.И так,папка Station 2000 характеризует собой то,что играло на Станции 2000 с середины лета 1999 по май 2001…
В мае 2001 года Станция последний раз меняет свой музыкальный формат на самый(на мой взгляд) прогрессивный,по стилям это Breaks,techno,d’n’b,urban,trance.В последние месяцы вещания игрались в основном DJ сеты мировых звёзд и стал преобладать intelligent sound по большей мере Trip hop,Idm…Это охарактеризовывает папки Station 107 fm оцифровки с кассет и готовые mp3 файлы…
И ещё одна интересная папка это Dansing fantasy.Я её включил в раздачу только по тому,что 8 марта 2000 года в программе Мартина Ландерса Back to the universe был представлен немецкий мульти инструменталист Dansing fantasy,так что такая музыка тоже звучала на Станции 2000(от себя лично-не реально красивая электроника.)
И хочу отметить,что все миксы и вообще все записи(с кассет) были записаны и оцифрованы лично мной(кроме последней программы Модели для сборки),так что это не плагиат и в Интернете этого нет.
Спасибо огромное! Естественно, качаю не раздумывая! Я то свои записи все ленюсь оцифрить... Про годовщину помнил, периодически гонял в этот день трек Rave city. Всех кто помнит и для которых Станция стала стилем жизни - с Годовщиной! Станции давно нет, но дело ее живет!
Я думаю большую ценность представляют оцифровки,потому что они несут в себе нереальную энергетику Станции ,всё таки готовые mp3 файлы мёртвые;да они все звучали на этом радио,но энергетики они в себе не несут...
И вообще раздача больше ориентированна на дневные эфиры,все вечерние сэты в других раздачах
Народ,если сказать честно,впринципе,ни кто раздачу не прокоментировал. Спасибо это хорошо,но всё таки хотелось бы узнать мнение или критическую оценку файлам и оцифровкам(любую-негативную или позитивную)по данной раздаче Что понравилось,а что не очень...
Только что поставил на закачку. Послушаю - обязательно отпишусь.
Не помнишь, какое-то время на первых местах в хит-парадах (году так в 96 или 97)
была композиция в стиле мягкого джангла. Слава Финист помню её очч хвалил.
Говорил, сначала душа сжимается, а потом разворачивается. Я на кассету её так и не записал
:(((( Очень хотел бы узнать как она называется.
Спасибо большое.
А Министерства Психоделики нигде не слышно?
Извини,в этой раздаче я выложил всё,что у меня есть
vova1stick-m писал(а):
Не помнишь, какое-то время на первых местах в хит-парадах (году так в 96 или 97)
была композиция в стиле мягкого джангла. Слава Финист помню её очч хвалил.
Говорил, сначала душа сжимается, а потом разворачивается. Я на кассету её так и не записал
:(((( Очень хотел бы узнать как она называется.
В моей раздаче есть только одна такая композиция,называется файл "Белые ночи DJ Air Inteligent D'n'b",может быть это она?Второй вариант в то время Грув выпустил релиз "Sprite движущий инстинкт" посмотри Там
А вообще,действительно,в 96-97 создавался отличный мягкий джангл.
To Eurogroove Storm Crew - New Level - это тоже очень супер. Вообще люблю Soft Jungle, но я именно ту композицию ищю.
Вообще, спасибо за ностальгию. Особенно вспомнилась Самолёт (движ_луна):::::
айййй как я зажигал под неё у друзей...
Порадовало открытие станции (жалко не заценил), огорчило закрытие
PS: Качество перегонки хорошее - спасибо. Надо будет свои тоже перегнать в цифру, ==было бы время==
Psychedelic Ministry - Министерство Психоделики звучало на 106.8 fm only. Experimental abstract idm techno спокойная музыка. Проходил под эту музыку компьютерные игры. Под записи проходил jedi academy.... вообщем схоже с FSOL. Выступали они много где.
"Лютый... мороз" . кто слышал - отзовитесь - рубили они обычно очень поздней ночью - 2-3 ночи. http://web.archive.org/web/19980424012315/substance.sonnet.ru/substance.htm Кажется рубились они ещё на СубСтанции...
=============================
Хаха! Апдейт. Нашел все сам. Могу выложить - там чуть чуть - 4 файлика по 40 минут. Так.. для ознакомления может и подойдет.
её поговаривают невозможно услышать ввиду нестандартной частоты вещания в те времена. а министерство психоделики переехало на станцию 106.8 скачать можно здесь В папке диджеи станции ftp://free:free@2777.ru
СПАСИБООООООО!!!!!!!!!!!!
Слушаю просто со слезами на глазах! Ностальгия.....
У меня тоже есть на кассетах записи "Станции", но, к сожалению, я не знаю, как их обработать...
Вечерней коллекции со Станции 2000 не у кого нет?
любого качества _ Супер программа была !
кто раздобудет, просьба выложить _ любые выпуски ! _
у самого кассета, уже затёртая до дыр (эфир помойму середина 1999, там наши ещё с Украинцами в футбол играли, может кто помнит этот эфир ?, но музыка от DJ Коли была супер !!!) Станция умерла, но с ней не умерли наши воспаминания ! Сейчас такого уже нет, никакое Радио Рекорд не сравнится ! _
Респект! Молодца!
Да... А потом хоть "Динамит" ночной был, который щас опопсел ((
Мож есть у кого? Когда-то ведь это всё писалось с 10 вечера до 2-х ночи - ностальгия, етить Валяются какие-то кассеты с кусками композиций, надо оцифровывать - время нету. Мож у кого найдется - ищу композицию DJ Коли "Лабиринт", написал он её напару с Саббой. Есть кусок, и то - на кассете ((
Респект!!! Слушаю и ком в горле Хотел набарыжить рейтинг и передумал: ftp://2777.ru/mp3/
или http://mds.altervision.ru/mdsdjs/ Качаем и вспоминаем те счастливые дни.
выкладывайте все всё что естьу вас по станции... Очень интересуют треки с дневных эфиров..Многие уже нашёл.......Можно не рипать...А вот некоторые даже названий не помню...некоторые вообще не помню, но рад был бы услышать.. Короче, надо возраждать понемногу. хотя бы на торрентах..Это сделать реально....21 век уже