Сказочный принц / Prince Charming (Аллан Аркуш) [2001, США, Комедия, Семейный, Сказка, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

natali21

Стаж: 16 лет 8 месяцев

natali21 · 27-Окт-08 21:21 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Окт-08 21:40)

Сказочный принц / Prince Charming
Год выпуска: 2001
Страна: США
Жанр: Комедия, Семейный, Сказка
Продолжительность: 01:27:11
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Аллан Аркуш
В ролях: Мартин Шорт, Кристина Эпплгейт, Андреа Мартин, Билли Коннолли, Бернадетт Питерс, Шон Магвайр
Описание: В день своей свадьбы принц Джон и его вассал Родни были превращены в жаб. Злые чары рассеются, если Джона поцелует девушка, и он женится на ней до наступления полнолуния. Прошло 500 лет. Джон и Родни в образе отвратительных амфибий живут в Эдвине, куда водят туристов. Его отца давно убили и королевство было захвачено. И однажды театральная прима Марго дарит принцу-жабе игривый поцелуй. Джон и Родни принимают человеческий облик. Но остаться людьми будет очень непросто. До полнолуния - считанные дни, и Джон должен жениться на своей "прекрасной леди", но его сердце принадлежит не Марго, а девушке, подрабатывающей катанием на конном экипаже - Кейт. Ради любви Джон готов пойти наперекор старинному проклятию.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640*480, 25 кадров в секунду, 137кбит/с, 24 бит
Аудио: Lame MP3, 109 кбит/с
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

скво Хакти

Стаж: 16 лет 9 месяцев

скво Хакти · 26-Апр-10 15:43 (спустя 1 год 5 месяцев)

Прелесть, а не фильм! Обожаю комейдийного актера, сыгравшего роль Мерлина. Смотрится замечательно, всей семьей.
[Профиль]  [ЛС] 

DmitriyNDS

Стаж: 14 лет 6 месяцев

DmitriyNDS · 28-Июн-11 21:41 (спустя 1 год 2 месяца)

скво Хакти писал(а):
Прелесть, а не фильм! Обожаю комейдийного актера, сыгравшего роль Мерлина. Смотрится замечательно, всей семьей.
Так понимаю, что все скачавшие согласны. [ .torrent скачан:1732 раза], буду 1733-им.
Раздающей СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

ZebStorm

Стаж: 15 лет 4 месяца

ZebStorm · 09-Ноя-11 14:34 (спустя 4 месяца 10 дней)

скво Хакти писал(а):
только он был ФРИКОМ а Мерлина играл Сэм Нил)))))
[Профиль]  [ЛС] 

xxxlana11

Стаж: 14 лет 4 месяца

xxxlana11 · 17-Фев-12 10:14 (спустя 3 месяца 7 дней)

Семейный? Ну не знаю, стала бы я всей семьей с детьми смотреть, как главный герой трахает бабу на церковной звоннице, оперев ее о главный колокол... Хотя вот муж был разочарован: ее огромную грудь так толком и не показали
[Профиль]  [ЛС] 

vika333555

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vika333555 · 21-Июл-13 20:26 (спустя 1 год 5 месяцев)

Получила огромное удовольствие от фильма.Помню были времена от телека не отходила и с Холмарка не слезала
[Профиль]  [ЛС] 

don4a12

Стаж: 13 лет 9 месяцев

don4a12 · 04-Мар-14 09:23 (спустя 7 месяцев)

Фильм добрый и светлый, советую посмотреть людям, чье сердце ещё не зачерствело))!!! Я порадовался от души!!!
[Профиль]  [ЛС] 

verochka-75

Стаж: 10 лет 4 месяца

verochka-75 · 01-Мар-15 10:05 (спустя 11 месяцев)

И это все, что вы вы запомнили из фильма?! Сочувствую!
xxxlana11 писал(а):
51254435Семейный? Ну не знаю, стала бы я всей семьей с детьми смотреть, как главный герой трахает бабу на церковной звоннице, оперев ее о главный колокол... Хотя вот муж был разочарован: ее огромную грудь так толком и не показали
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error