Золотой ниндзя воин / Golden ninja warrior Год выпуска: 1983 Страна: Гонконг Жанр: ниндзя Продолжительность: 88 мин Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джозеф Лей В ролях: Квенни Янг , Мик Тьен ,Морна Ли Описание: В этом остросюжетном фильме расказывается история стоновления одного молодого человека загадачным невидимым бойцом нинзя который нисмотря ни на какие приграды добивается своей цели благодаря мастерству воина тени Доп. информация: Рип с кассеты качество нормальное перевод Кузнецова Качество: VHSRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: mpeg audio Видео: PAL 4:3 (352x576), 25fps, 3121Kbps Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, 224.00 kbps avg
Скриншоты
MediaInfo
Общее Полное имя : Золотой ниндзя воин.mpg Формат : MPEG-PS Размер файла : 1,01 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 28 м. Режим общего битрейта : Постоянный Общий поток : 1643 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Настройки формата : CustomMatrix / BVOP Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Параметр GOP формата : M=3, N=12 Структура изображения : Frame Продолжительность : 1 ч. 28 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 1418 Кбит/сек Максимальный битрейт : 1380 Кбит/сек Ширина : 352 пикселя Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.280 Временной код первого кадра : 01:29:43:20 Оригинал временного кода : Group of pictures header GOP, открыто/закрыто : Открыто Размер потока : 897 Мбайт (86%) Аудио Идентификатор : 192 (0xC0) Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 2 Продолжительность : 1 ч. 28 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 41,667 кадра/сек (1152 SPF) Метод сжатия : С потерями Задержка видео : -824 мс. Размер потока : 121 Мбайт (12%)
mishaotez, у меня есть "ниндзя-терминатор", а также еще небольшая кучка лучших на мой взгляд фильмов Godfrey Ho с участием престарелого Ричарда Харрисона (как мне про него сказали, мол, он не то, что на ниндзя не похож, он на дворника дядю Васю не тянет даже :)), и еще некоторое кол-во кина с участием Alexander Lou, кто хоть и довольно малобюджетный актер, но весьма динамичный и подвижный и смотрится довольно любопытно. Но есть одно маленькое НО.... все в оригинале на английском. К сожалению. Не думаю, что все эти фильмы в скором времени будут выпущены с русским переводом, они просто-напросто никому не нужны. Разве что вот как человек рипанул какую-то кассету... и то, эти кассеты еще нужно найти. Так что вот такие дела.... А что касается "Golden Ninja Warrior", то на мой взгляд это один из самых слабых фильмов Godrey Ho (на самом деле неизвестно толком кто есть Joseph Lai, а кто Godfrey Ho. Ходят слухи, что это одно и то же лицо). Лично я рекомендую следующие фильмы: Ninja Terminator (Richard Harrison)
Diamond Ninja Force (Richard Harrison, как бы сиквел к Ninja Terminator)
Ninja Dragon (Richard Harrison)
Ninja The Protector (Richard Harrison)
Ninja Thunderbolt (Richard Harrison)
Ninja Condors (Alexander Lou)
Ninja In The U.S.A. (Alexander Lou)
The Super Ninja (Alexander Lou)
Ninja Death (Alexander Lou)
Mafia Vs. Ninja (Alexander Lou) Вот чего у меня есть. Все в оригинале и в прекрасном качестве. Ну, не считая парочки VHS-рипов. Если есть желающие - поднимайте руки. Могу все одним торрентом выложить. Повторяю, это все самое смотрибельное из всего прочего мусора, который снимался ради того, чтоб хоть ЧТО-ТО снять. Большинство этих фильмов уже просто смешно смотреть, некоторые просто любопытны своей некоторой нештатностью. А бывают и неплохие моменты, которые в современном кино уже вряд ли могут как-то промелькнуть, ибо манера совсем иная уже.
Nightgaunt
Был бы очень рад чтобы ты скинул торрент фильма NINJA IN THE USA с Александром Лоу.Давно ищу этот фильм.Не важно что он на английском языке.Выложи этот фильм на каком нибудь торренте, потому как на этом без перевода не покатит и оставь ссылку.Заранее благодарю.
В ответ могу скинуть тебе фильм NINJA'S FORCE - правда рип с кассеты и без перевода.но качество нормальное.
как насчёт Воистину СамЫх Реальных и одних из СамыХ редких фильмов про ниндзя таких как "Мастер Ниндзя"(с Ли ВаН Клифом в гл.роли)и"Убийцы Сакуры"(ну,это вообще днём с огнём не сыщешь и по моему Самый действующий и реальный фильм про ниндзя)
Nightgaunt
Стаж: 18 лет 6 месяцев
Nightgaunt · 08-Ноя-08 19:41(спустя 7 дней, ред. 08-Ноя-08 19:41)
, а я поищу Трейлер ко второму посмотрел, круто. А "Master Ninja" - это сериал, я и раньше на него натыкался. Там, кстати, Шо Косуги еще в ролях. ----- Убийцы Сакуры нашел. Но в английском варианте, в оригинале. Кому надо - the СПАМ Фильмик действительно эффектный. Рекомендую.
как насчёт Воистину СамЫх Реальных и одних из СамыХ редких фильмов про ниндзя таких как "Мастер Ниндзя"(с Ли ВаН Клифом в гл.роли)и"Убийцы Сакуры"(ну,это вообще днём с огнём не сыщешь и по моему Самый действующий и реальный фильм про ниндзя)
"Убийцы Сакуры" - Фильм действительно офигенный.Можно сравнить с фильмами с участием Шо Косуги, а не всякая ерунда Годфри Хо.Отлично смотрится и сегодня.Рекомендую
Мастер Ниндзя - сериал, состоящий из 13 серий.Первые две серии можно скачать с extratorrent.com в хорошем качестве, но на английском языке. Один из лучших фильмов про ниндзя.Кстати консультантом, хореографом и постановкой трюков выступил Шо Косуги.
дак что там на счёт "Убийцы Сакуры" кто то вроде обещал! я смотрел его в детстве! тока он назывался убийцы под знаком сакуры! час бы с удовольствием глянул!
дак что там на счёт "Убийцы Сакуры" кто то вроде обещал! я смотрел его в детстве! тока он назывался убийцы под знаком сакуры! час бы с удовольствием глянул!
+1. Присоединяюсь!! Смотрел этот фильм в салоне, как он только появился в 93. Гениальный фильм, если его здесь ктото выложит буду благодарен этому человеку до конца своих дней
Кстати у меня тоже не было звука в стандартном проигрывателе windows, но я запустил через проигрыватель nero и усё заработало. Ещё раз спасибо за руссифиццированную версию
Давно в видеосалоне смотрел суперфильм - на афише было название "Последний Ниндзя". Обрывки воспоминаний: главного героя звали Сакура, он спасал заложников из небоскреба, на который лично взбирался по стене.
Очень хочу найти этот фильм. (Может у него другое название). Взываю к Nightgaunt и всем, у кого есть толковые фильмы о ниндзя - ВЫЛОЖИТЕ ПЛЗ!!! ПС: Мафия против Ниндзя - ИМХО не особо фильм.
Блин Спасибо огромное! искал очень долго этот фильм. С точки зрения человека, занимающегося боевыми искусствами более 5 лет( в том числе на уничтожение), скажу, что техника здеьс весьма интерсная хоть и много спецэффектов)
Ninja Terminator (Richard Harrison)
Diamond Ninja Force (Richard Harrison, как бы сиквел к Ninja Terminator)
Ninja Dragon (Richard Harrison)
Ninja The Protector (Richard Harrison)
Ninja Thunderbolt (Richard Harrison)
Ninja Condors (Alexander Lou)
Ninja In The U.S.A. (Alexander Lou)
The Super Ninja (Alexander Lou)
Ninja Death (Alexander Lou)
Mafia Vs. Ninja (Alexander Lou) Nightgaunt, подскажешь, выложи плиз одним торрентом! Я как скачаю останусь на раздаче для всех страждущих, благо канал и возможности позволяют.
Подскажите пожалуйста, что за фильм "Челендж ниндзя"? DIE HERAUSFORDERUNG DER NINJA aka CHALLENGE THE NINJA. Трейлер отыскивается в YouTube. Не могу найти фильм. Как искать по русскому названию "Вызов ниндзя", "Ниндзя бросает вызов"? Другая информация по фильму:
Originaltitel: Challenge of the Ninja
Herstellungsland: USA
Erscheinungsjahr: 1986
Regie: Godfrey Ho Darsteller: Bruce Baron
Richard Berman
Eric Render
Mike Powell
Stuart Smith