ДжекВосьмеркин Американец · 24-Окт-08 20:38(16 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Окт-08 21:48)
Хроники мутантов / The Mutant Chronicles Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Фантастика, боевик, приключения Продолжительность: 111 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Саймон Хантер В ролях: Рон Перлман, Томас Джейн, Анна Уолтон, Джон Малкович, Девон Аоки, Шон Пертуи, Бенно Фюрманн, Джастин Роджерс Холл, Шона МакДональд, Роджер Эштон-Гриффитс Описание: Четыре крупные корпорации полностью исчерпали земные ресурсы к наступлению XXIII века, вынудив человечество переселиться под землю. На поверхности, чей пейзаж сильно напоминает ядерный пост-апокалипсис, царствуют мутанты, жаждущие вполне законного возмездия. Майор Митч Хантер, заслуженный и отважный солдат, ведет жителей Земли в последний бой против демонической армии некромутантов, желающих, как водится, завоевать весь мир. семпл http://multi-up.com/29170/ Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 9800Kbps Аудио: Русский DD 5.1, Русский DTS, Украинский DD 5.1, Английский DD 5.1
я сейчас не настаиваю, просто если не трудно(а я знаю,что не трудно) делайте семпл, меньше вопросов и от меня и от пользователей.
P.S.Это относится ко всем раздачам.Как сделать минутный сэмпл из проекта DVD Video
Иллюстрация
Для реализации данного проекта нам понадобится старый, добрый DVD Shrink 3.2 (скачать). DVD видео должно быть предварительно скопировано на винт. Для этой цели используйте DVDFab HD Decrypter 4 (скачать). Итак, поехали. Жмем open files и выбираем папку VIDEO_TS с фильмом, жмем ОК. Здесь выбираем основной PGC с фильмом, он будет обозначен как Title 1. Выбрали, жмем re-author Далее щелкаем два раза мышкой в правом окне на Title 1, он тут же должен появиться слева. Далее идем в меню Compression settings Выставляем: No comression и жмем Set Start/End Frames (обозначенный на скрине под цифрой 2) В появившемся окне выставляем: 1. Начальный фрагмент (start frames)
2. Конечный фрагмент (end frames)
3. Total Duration - видим временную продолжительность будущего сэмпла
4. Total Size - соответственно его физический размер
5. Жмем ОК. Жмем Backup Здесь выбираем папку для сохранения сэмпла (browse), жмем ОК. Через несколько минут сэмпл будет готов По окончании создания семпла из проекта DVD Video, в качестве самого семпла должен использоваться видео файл VTS_01 VOB. DVD Shrink создает полноценный проект DVD видео (без меню), то есть семпл можно будет записать на болванку и посмотреть на любом "хардверном" плейере, в отличие от VOB сплитера, который вырезает кусок из VOB файла, а по проверенным данным лишь один из десятка протестированных железных плейеров смог прочитать отдельный VOB А вот так будет выглядеть семпл, созданный DVD Shrink-ом
за фильм спасибо!!!а вот с раздачей за 1 час 8 мб-ты лутше всё отруби .кроме этой раздачи и иди баинькать ,и не надо нам ничего ночью выкладывать,сначало дай скачать эту раздачу!!!
блин!!!куда ты постоянно исчезаешь с раздачи!!!!!нафига выкладывать ,и не находиться на раздаче!!!!нормалные люди если у них скорость маленькая ,обычно оставляют одну раздачу!!!а тут ка сайгак,хочу раздаю ,хочу нет!!!
Хренасе. Человек старался, потратил свое время, деньги. Вы приперлись качать нахаляву и еще претензии? Я бы на месте администрации вообще всех забанил бы таких.
Это не раздача, а издевательство какое-то! Ни сидов, ни скорости, сплошные геморрои... Кстати будет очень прикольно, если при таких-то проблемах скачивания, кино окажется отстойным.