[Windows Mobile] Pocket Nester (эмулятор NES)

Страницы:  1
Ответить

Fuzzretro

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Fuzzretro · 23-Окт-08 15:10 (16 лет 8 месяцев назад)

Pocket Nester (эмулятор NES)
Год выпуска: 2003
Жанр: эмулятор
Системные требования: Pocket PC ARM, Pocket PC SH, Pocket PC MIPS, Pocket PC 2002, Windows Mobile 2003, Windows Mobile 5
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: PocketNester представляет собой эмулятор приставки NES, больше известной в России под названием "Денди". В отличие от других подобных программ для Pocket PC, PocketNester работает гораздо быстрее.
Доп. информация: В комплекте 20 хитовых игр для денди.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

intenso81

Стаж: 17 лет 3 месяца

intenso81 · 23-Окт-08 17:17 (спустя 2 часа 7 мин.)

как это работает, 1)загружаю эмуль, 2) откр. папку с играми ----- и нечего не работает
[Профиль]  [ЛС] 

DoubleW

Стаж: 17 лет 7 месяцев

DoubleW · 13-Янв-09 18:31 (спустя 2 месяца 21 день)

intenso81, это зависит от коммуникатора. В HTC TyTn мне нужно было многое изменить, чтобы приложение запускалось нормально (так же была настройка MaxFrameSkip). Попобуйте в настройках программы поизменять значения параметров в сответствии с Вашим комуникатором. Программа поддерживает большинство ROM-ов, но некоторые могут и не открываться (5-6%).
[Профиль]  [ЛС] 

pizzaxz

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pizzaxz · 03-Фев-09 06:26 (спустя 20 дней)

Помогите!! у меня вообще он не видет нес файлов хотя и удачно с ними ассоциируется! Но не открыват!
[Профиль]  [ЛС] 

pizzaxz

pizzaxz · 03-Фев-09 06:38 (спустя 12 мин.)

всё проблема решилась-онпросто не видел файлы глубже одной папки! У меня WM 6 если вдруг у кого такая же будет проблема-прёт на ура-звук-ностальгия! спасиба аф\тору
[Профиль]  [ЛС] 

Volander911

Volander911 · 13-Фев-09 21:37 (спустя 10 дней)

СПАСИБО!!! вот только жаль у меня на камунике 2 клавиши одновременно нажимать нельзя... жутко мешяет играть нельзя одновеременно прыгать и бежать вперед(
[Профиль]  [ЛС] 

Gnom95

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Gnom95 · 25-Фев-09 22:41 (спустя 12 дней)

Слушай!!!!!!!!! а у тя есть еще игры или хотя бы где их можно найти??????????
[Профиль]  [ЛС] 

runesia

Стаж: 15 лет 11 месяцев

runesia · 19-Сен-09 17:23 (спустя 6 месяцев)

Gnom95 писал(а):
Слушай!!!!!!!!! а у тя есть еще игры или хотя бы где их можно найти??????????
Google
[Профиль]  [ЛС] 

aleksee

Стаж: 16 лет 10 месяцев

aleksee · 12-Май-10 17:07 (спустя 7 месяцев)

простите, возможно глупый вопрос, не получается назначить клавиши управления. тоесть захожу назначаю все клавиши, но вот старт и селект у меня назначить не на что - только на завершение звонка и звонок - а это не прокатывает. клавиши с виртуальной клавиатуры тоже не назначаются(((
модель коммуникатора GSMART WM700
Заранее благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

sergeant.coolagin

Стаж: 15 лет 3 месяца

sergeant.coolagin · 05-Сен-10 23:10 (спустя 3 месяца 24 дня, ред. 05-Сен-10 23:10)

Цитата:
всё проблема решилась-онпросто не видел файлы глубже одной папки! У меня WM 6 если вдруг у кого такая же будет проблема-прёт на ура-звук-ностальгия! спасиба аф\тору
Была такая проблема, хорошо, что я до скачки коментарии прочитал Создал папку nes в корне карты памяти.
У меня Asus 696 WM 6.0 classic. Игры запускает, играть мне понравилось. Супер. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

iceglenn

Стаж: 15 лет 5 месяцев

iceglenn · 30-Сен-10 22:48 (спустя 24 дня)

как сделать чтобы появился такой же джойстик как и на скрине?
[Профиль]  [ЛС] 

zoroz74

Стаж: 17 лет 7 месяцев

zoroz74 · 30-Дек-10 09:14 (спустя 2 месяца 29 дней)

HTC touch pro не хочет разворачиваться в горизонтальный режим а так полёт норм но мне над в горизонт что с кверти играть
[Профиль]  [ЛС] 

GreatDragon

Стаж: 17 лет 9 месяцев

GreatDragon · 22-Авг-14 14:00 (спустя 3 года 7 месяцев)

Для Windows CE 5 подойдёт ?
Если да , как установить ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error