Виновен вне всякого сомнения / Guilty As Sin
Год выпуска: 1993
Страна: Hollywood Pictures, США
Жанр: Детектив, триллер, драма, криминал
Продолжительность: 01:47:09
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Андрей Гаврилов
Русские субтитры: нет
Режиссер: Сидни Люмет / Sidney Lumet
В ролях: Ребекка Де Морнэй, Дон Джонсон, Стивен Лэнг, Джек Уорден, Дэна Айви, Луис Гусман, Рон Уайт
Описание: Дженнифер Хэйнс, первоклассный адвокат и привлекательная женщина (Де Морнэй), берется защищать в суде некоего лощеного красавца-сердцееда ДэвидаГринхилла, обвиняемого в преднамеренном убийстве супруги. Судебная психологическая драма, как мы знаем, любимый жанр маститого Сидни Люмета. Впрочем, в данном случае аплодисменты режиссеру вряд ли уместны. История на редкость неправдоподобна и фальшива, да и Дон Джонсон явно переигрывает, изображая рокового мужчину, перед которым открываются все двери и сердца. (М. Иванов)
Доп. информация: Выпущено: Hollywood Pictures
Перевод: Андрей Гаврилов
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 6 ch), Francais (Dolby AC3, 6 ch), Espanol (Dolby AC3, 2 ch)
Спасибо автору сборки (ник на другом трекере
_int_ ):
Цитата:
Исходник - оригинальный лицензионный DVD. Сабов и допов нет. Перевод Андрея Гаврилова снят с VHS. Меню и структура диска самодельные. Авторинг сделан в DVD lab PRO.
Цитата:
Я делаю менюхи на дисках именно такими, какими я хочу их видеть. И меня ни одного раза не интересует возможность сохранения того, что было в оригинале. И если вдруг кому-то не нравится это... ну что ж, денег за сборки я не прошу. Можно и не качать запросто.