За мной, канальи! / Mir nach, Canaillen! Год выпуска: 1964 Страна: ГДР Жанр: Комедия, приключения Продолжительность: 01:22:58 Перевод: Профессиональный (дублированный) - Киностудия "Союзмультфильм" Режиссер: Ральф Кирстен В ролях: Моника Войтович, Фред Дюрен, Карола Браунбок, Хельга Геринг, Хельмут Бруххаузен, Херварт Гроссе, Манфред Круг, Норберт Кристиан, Марианне Вюншер, Вальтер Ленорих, Хайнц Шольц Описание: Времена мушкетов и шпаг. В Прусском королевстве не хватает солдат, Барон Фон Юббенау пытается насильно забрать в рекруты веселого, крепкого парня Александра, но он гражданин соседнего королевства. Молодой человек не так прост, он при помощи друзей умудряется не только перехитрить Барона, но и вовлечь в интриги и придворных и самого короля, да к тому же бежать с Ульрикой, дочерью знатного вельможи. Доп. информация: Замечательно поставленный фильм в духе романтических книг Дюма, хороший юмор, забавные трюки не оставят Вас равнодушными, тем более фильм прекрасно переведен и дублирован.
Роли дублируют М.Погоржельский, Н.Крачковская, В.Кенигсон, Н.Никитина, В.Енютина, Б.Баташов и др.
Издание DVD "Сейприс". Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) 192 kbps
Спасибо за прекрасный фильм и 530 Мб рекламы. Всем кто не любит рекламу предлагаю пользоваться бесплатной программой IFOEdit v0.971 (размер 1180 Кб):
Программой IFOEdit 0.971 открываем файл VTS_01_0.IFO.
В меню VOB Extras выбираем Strip VOB-IDs (третий пункт), указываем папку в которую будет сохранён чистый фильм (в окне Destination Directory) и нажимаем OK.
В открывшемся окне Stream List оставляем галочки для тех эпизодов, которые хотим оставить (и снимаем их для эпизодов, которые хотим удалить) и нажимаем кнопку Strip it.
Через 10-15 минут получаем чистый фильм. Меню сохраняется в рабочем состоянии.
Аналогично можно удалять звуковые дорожки и субтитры если в меню VOB Extras выбрать предъидущий пункт Strip Streams.
Пользуйтесь!
рабингранат Уважаемый рабингранат Тагор ! Ваши рекомендации по поводу очистки фильма от рекламы и всего лишнего при помощи IFO - приняты с благодарностью, НО !
По какому принципу расставлять галочки в квадратиках, на угад? Или...?
Katrinken Большое спасибо! Фильм из детства, название вспомнил случайно, и вот всё таки нашёл! Большое спасибо раздающим, я этот фильм оставлю в коллекции и буду на раздаче.