Елена Троянская / Helen of Troy (Джон Кент Харрисон / John Kent Harrison) [2003, США, исторический, приключения, драма, DVD9] "R5"; MVO, Eng

Ответить

vancouver26

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vancouver26 · 18-Окт-08 10:15 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Окт-08 07:37)

Елена Троянская / Helen of Troy
Год выпуска: 2003
Страна: США
Жанр: исторический, приключения, драма
Продолжительность: 02:47:27
Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джон Кент Харрисон / John Kent Harrison
В ролях: Сиена Гиллори, Мэттью Марсден, Руфус Сьюэлл, Джон Риз-Дэйвис, Мэриам д'Або, Эмилия Фокс, Джеймс Коллис, Даниэль Лапэйн, Найджел Уитми, Стеллан Скарсгард, Джо Монтана, Мануэль Коши, Крэйг Келли
Описание: Жена царя Спарты Менелая, по имени Елена, страстно полюбила прекрасного троянского принца Париса. Влюбленные убегают в Трою под защиту отца Париса, Царя Приама. Но родной брат преданного супругой Менелая, безжалостный Агамемнон, вместе с громадной армией Спарты отправляется за Еленой к величественным стенам Трои. После десятилетней осады грекам удается проникнуть в город с помощью знаменитого Троянского Коня: начинается эпохальная битва, которая решит судьбу двух империй...
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), Russian (DTS, 6 ch), English (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Инфо
Size: 7.42 Gb ( 7 784 368 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8
VTS_01 :
Play Length: 00:00:21+02:47:27
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (DTS, 6 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

user177_2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

user177_2 · 17-Мар-09 06:31 (спустя 4 месяца 29 дней)

Кто нибудь раздаёт Елену Троянскую , уже неделю скачать не могу?
[Профиль]  [ЛС] 

radga_1

Стаж: 16 лет 6 месяцев

radga_1 · 17-Мар-09 15:20 (спустя 8 часов)

Братва, переложил скачанные файлы в другую папку, и качаю с другого сайта...
Там правда скорость никакая, но всё таки кто то раздаёт...
проверю и встану на раздачу если у "хозяина" раздачи совесть не проснётся...
Не уходите...
Сидим втроём - я и ещё двое ребят из Украины:
SOL-FTTB.222.114.27.94.sovam.net.ua:26851
plushka.best.net.ua:56023
и я...
Ждите не уходите..., если всё пройдет нормально, дораздам...
Сидеть и ждать у моря погоды не хочу...
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих...
качаю отсюда:
http://www.doublelayer.lv/details.php?id=2327&hit=1
пробуйте может у Вас со скоростью получится оттуда лучше чем у меня
С Уважением!!!
|radga|
[Профиль]  [ЛС] 

vancouver26

VIP (Заслуженный)

vancouver26 · 17-Мар-09 21:51 (спустя 6 часов)

radga_1 писал(а):
Братва, переложил скачанные файлы в другую папку, и качаю с другого сайта...
Там правда скорость никакая, но всё таки кто то раздаёт...
проверю и встану на раздачу если у "хозяина" раздачи совесть не проснётся...
Не уходите...
Сидим втроём - я и ещё двое ребят из Украины:
SOL-FTTB.222.114.27.94.sovam.net.ua:26851
plushka.best.net.ua:56023
и я...
Ждите не уходите..., если всё пройдет нормально, дораздам...
Сидеть и ждать у моря погоды не хочу...
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих...
качаю отсюда:
http://www.doublelayer.lv/details.php?id=2327&hit=1
пробуйте может у Вас со скоростью получится оттуда лучше чем у меня
С Уважением!!!
|radga|
К сожалению я данную раздачу удалил. Ибо харды не резиновые.
[Профиль]  [ЛС] 

radga_1

radga_1 · 17-Мар-09 23:44 (спустя 1 час 52 мин.)

"К сожалению я данную раздачу удалил. Ибо харды не резиновые."
..............................НУ КАК ТУТ НЕ ЗАМАТЕРИТЬСЯ...........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

radga_1

radga_1 · 17-Мар-09 23:46 (спустя 2 мин.)

.........Дать людям скачать 95% и уйти с раздачи...как это называется...???..........
[Профиль]  [ЛС] 

user177_2

user177_2 · 18-Мар-09 11:51 (спустя 12 часов)

Харды не резиновые становятся на 95%? Уже бы совсем не раздавал бы ,что ли! Не так обидно .
[Профиль]  [ЛС] 

radga_1

radga_1 · 18-Мар-09 23:31 (спустя 11 часов)

НЕ уходите с "Епены Троянской"..., качаю с другого сайта...попросил ребят теперь раздают двое, скарость не ахти, но хоть качаю..., ЖДИТЕ, скачаю обязательно дораздам...
Кто то третий ещё из Украины, его бы предупредить, что бы не уходил...
Там еще трое присоеденились...!
Ребята не качайте пока, терпения...если всё получится, а я думаю, что получится, успеете скачать...
Скорость там действительно никакая, µTorrent показывает, что качать осталось четыре дня..., главное, что бы с раздачи не ушли...
С уважением !
|radga|
[Профиль]  [ЛС] 

user177_2

user177_2 · 18-Мар-09 23:49 (спустя 17 мин.)

Спасибо , ждём. Это хорошо что есть ещё нормальные люди . Не понимаю , как можно делать такое западло - дать 95% и уйти . Я же пообещал , докачаю - буду раздавать и освобождайте свои нерезиновые . Там дела всего на 25 минут было . Увы!
[Профиль]  [ЛС] 

radga_1

radga_1 · 18-Мар-09 23:58 (спустя 9 мин.)

Это точно!!!... через пол часа Все скачали бы всё...и был бы полный шоколад...и никто не заметил бы потери "хозяина" раздачи...
Ничего, ПРОРВЁМСЯ...!!!
Главное терпения...!!!
С уважением !
|radga|
[Профиль]  [ЛС] 

radga_1

radga_1 · 19-Мар-09 00:11 (спустя 13 мин.)

Случайно ни у кого нет "Птичка на проводе"(4,19Гб), тоже повисла раздача на 96,7% (третья неделя пошла), фильм редкий, есть рипы(уже скачал), но хочется докачать - 4,19Гб. Может кто, где DVD9 видел или MKV...
Обидно блин - 96,7% !!! Там вообще минут на десять работы оставалось ё"п" р" с" т" э"
С уважением !
|radga|
[Профиль]  [ЛС] 

radga_1

radga_1 · 19-Мар-09 00:26 (спустя 14 мин.)

Покачайте пока отсюда:
http://hq-films.ws/details.php?id=219&snatched=1
Шестой день (полное дублирование). (золотая раздача)
В ролях: Арнольд Шварценеггер...
Скорость хорошая! раздают шестеро.
Качество: BDRip
Формат: MKV
Размер: 12.04 GB
Там же на сайте есть
Стиратель (полное дублирование). (золотая раздача)
В ролях: Арнольд Шварценеггер...
Качество: BDRip
Формат: MKV
Размер: точно не помню примерно 12GB
Записал, качество "бомба"!!!
В дубляже смотрел первый раз..., очень понравилось...супер...
Но это я так, что бы меня без дела не ждать, тем более золотая раздача и закачка не учитывается....
[Профиль]  [ЛС] 

radga_1

radga_1 · 19-Мар-09 00:55 (спустя 29 мин.)

кто не дружит с фантастикой загляните сюда:
http://kinozal.tv/details.php?id=141724
Название: Безумный день или женитьба Фигаро
Год выпуска: 2003
В ролях: Филипп Киркоров, Андрей Данилко, София Ротару, Лолита Милявская, Ани Лорак, Анастасия Стоцкая, Борис Хвошнянский, Борис Моисеев
Жанр: Мюзикл, комедия
Качество: DVD
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Размер: 7.76 ГБ
5 сидов.
Качество очень даже...
серебрянная раздача...имеется ввиду, что учитывается только 50% закачки!
С уважением !
|radga|
[Профиль]  [ЛС] 

user177_2

user177_2 · 19-Мар-09 06:34 (спустя 5 часов)

Спасибо , у меня вторым этажом HD-Club и примерно 500Гб на раздаче. Надо пару 1Тб купить (так кризис заел) . А со Шварцем я всё тут взял и уже раз по 5-6 раздал , с очень недетской скоростью шло . А это --- Я не могу поверить , это "коллективная безответственность". главное себе взять , а раздаст "он". А "им" быть не хотят!
[Профиль]  [ЛС] 

radga_1

radga_1 · 19-Мар-09 23:47 (спустя 17 часов)

Нашёл на "кинозале.ру" качаю ещё и оттуда (откуда быстрей получится)...
Я думаю всё будет нормально...
С Уважением !
|radga|
[Профиль]  [ЛС] 

user177_2

user177_2 · 20-Мар-09 00:12 (спустя 25 мин.)

Привет radga_1 . Может как-то админов зацепить , мол привлеките сидов дораздать 5%, пообещать сладких бонусов или что-то в этом духе . 20 человек скачали , скорее всего на DVD болванки слили . Но с DVD тоже раздавать можно если...
[Профиль]  [ЛС] 

radga_1

radga_1 · 20-Мар-09 00:57 (спустя 45 мин.)

Если уже не поделили на два DVD...
Ты это хотел сказать?
[Профиль]  [ЛС] 

user177_2

user177_2 · 20-Мар-09 02:37 (спустя 1 час 39 мин.)

Кстати - этот фильмец - неплохая концепция древнегреческой мифологии , сильно отличается от версии "Троя" . Интересно , а как это было на самом деле ? Персонажи то реальные. В общем , найти бы Елену в 1080р . Пока только DVD9 и 95%. Рипов накачал штук 6 - среднего к-ва , а "Трою" HD нашёл. Короче - ждём.
[Профиль]  [ЛС] 

radga_1

radga_1 · 20-Мар-09 09:29 (спустя 6 часов)

Ну наконец-то...! Всё вроде нормально!!!
Пошла отдача и от меня........!!!!!!!!!
Отдельное и огромное СПАСИБО!!! хочется сказать dedushka33 с сайта "doublelayer.lv", он кстати под балтийским флагом раздаёт!!!
Всем скачавшим - большая просьба, не уходите сразу с раздачи, дайте и другим "посмотреть"...
Ещё раз огромное спасибо ВСЕМ кто принимал участие в возобновлении закачки!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
|radga|
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА...!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kanpu3

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Kanpu3 · 20-Мар-09 11:34 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 20-Мар-09 11:34)

radga_1
Тебе спасибо браток.
Я качал не себе на комп а на выделенный сервер, там всего 30 Гб, отдача правда хорошая, но сидировать оттуда не смогу. Потом, когда удастся перекинуть домой, буду сидировать дома, так что я сразу после скачивания из сидов ухожу, но потом обязательно появлюсь.
Если что, можно стукнуть мне в приват.
Спасибо еще раз всем!
[Профиль]  [ЛС] 

user177_2

user177_2 · 20-Мар-09 11:35 (спустя 1 мин.)

Реанимация прошла успешно! "Елена" будет жить долго и счастливо!
КАЧАЙТЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

radga_1

radga_1 · 20-Мар-09 15:46 (спустя 4 часа, ред. 20-Мар-09 15:51)

Kanpu3
Делай людям добро и оно тебе к вернётся!
(Это научно доказанно..., не верите, а вы попробуйте...)
Адреналин у человека вырабатывается в большей степени не тогда, когда ему дарят..., а когда дарит он сам...(то бишь, когда делает другому добро)... и это факт...!!!
С уважением!
|radga|
[Профиль]  [ЛС] 

radga_1

radga_1 · 20-Мар-09 15:50 (спустя 3 мин.)

А самой то Ленке Троянской поди как приятно..., кипишь из за неё какой подняли, прям как на троянской войне...
[Профиль]  [ЛС] 

radga_1

radga_1 · 26-Мар-09 03:45 (спустя 5 дней, ред. 26-Мар-09 03:45)

Скачал, посмотрел...
Нууу, скажем так, кому больше нравится лирика и как говорится - сопли, смотрите "Ленку Троянскую", ну а кому больше бои драки и всё такое, то лучше смотреть "Трою".
Как правильно написал user177_2 - эти фильмы очень сильно разнятся друг от друга, хотя рассказывают об одних и тех же событиях...
Лично мне, больше понравился фильм "Троя", как мне показалось и артисты более кассовые, сам фильм выглядит дороже, да и сюжет более продуман и правдоподобен, а Елена Троянская снята как некая сказка вначале, в середине фильм напоминает миф и только в самом конце (минут за 10 до конца) начинает становится серьёзным.
Больше всего смеялся, как убили Ахилеса..., попали мужику в пятку, он упал с телеги и умер!!!...бред... Да и в массовках явно не хватает народу (уж слишком жиденько проходят международные бои без правил). А есть еще одно - ведь по сюжету война длится ДЕСЯТЬ ЛЕТ !!!, но ни один киногерой не изменился внешне...(даже в совдеповских фильмах с этим всё в порядке, а тут,...хоть бы немного артистов загримировали). Такое ощущение, что "Ленку" снимали на сдачу от "Трои". Фильм снят очень дёшево, сэкономленно на всём... Когда в начале фильма один из киногероев сказал, что у Трои даже стены золотые..., ну дамаю, сейчас НАСЛАЖДУСЬ видом прекрасного древнего города, ан нет, все кино происходит на одном из кварталов Трои - эдакое захолустье (наверное по замыслу окраина золотого города, должна быть именно такой) в котором живут люди переживающие кризис и влачащие жалкое существование, когда увидел Троянского коня из старых досок, сбитого гвоздями с блестяшими шляпками, только, что купленными в ближайшем строительном магазине, почему то захотелось улыбнуться. А мечи..., такое ощущение, что их ковали пьяные бракоделы из ближнего зарубежья, ломаются почем зря, один за другим...
В последний бой между так называемыми Ленкиными супругами..., я бы не удивился если бы они с собой по паре пива взяли, нуу так, на всякий случай, что бы было чем разговор в бою поддержать. Пацаны можно сказать ждали этого боя десять лет... немного попрыгали, поломали конечно очередной меч, поболтали в каком то замызганом переулке как закадычные друзья и разошлись, я ж говорю - к этой сцене, да пивка..., цены б ей небыло...
Очень глупо и наивно убили старшего царевича Трои, можно сказать по детски смешно и непринуждённо, просто приколотили к столбику копьём и всё (честно сказать я так и не понял, что это за столб, наверно специально вкопали как раз для этой сцены - ох и любят в голливуде спецэфекты). Ахилес тут какой то немного не в себе, убил царевича, привязал к телеге... и айда кататься с ним вокруг костра до самого вечера, пока самого не завалили.
В "Трое" в войсках действительно снимались ребята как на подбор - эдакие мускулистые спортсмены КМСовцы, а тут войско напоминает бригаду хиляков-гастарбайтеров временно взятых с одной из строек Москвы...
Фильм 2003г., может уже тогда в США начался финансовый кризис...? И уже тогда голливуд начал экономить...?
Ждал много большего..., а если смотреть после "Трои", выглядит некоей пародией на историческое кино...
Короче..., даже если в "Трое" не совсем исторический сюжет, то он здорово продуман и хорошо снят, классные актёры и всё остальное под стать, то тут...
И не забывайте про слово "РЕЙТИНГ", чем больше и скорей раздал, тем лучше...
Вот и пишет народ "иногда" - пишите, мол, фильм - бомба!!! Типа: - Лохонулся сам, отдай другому!!!
А может действительно, у всех и каждого разный вкус.
Так, что дорогие мои думайте сами, решайте сами- ПИСАТЬ или НЕ ПИСАТЬ это КИНО...
Я высказал своё мнение по поводу фильма, надеюсь услышать Ваше...
С уважением !!!
|radga|
[Профиль]  [ЛС] 

vancouver26

VIP (Заслуженный)

vancouver26 · 31-Мар-09 16:47 (спустя 5 дней)

radga_1 писал(а):
.........Дать людям скачать 95% и уйти с раздачи...как это называется...???..........
Смотрим на дату когда я выложил и когда вы декларировали про 95%.
Я рраздавал фильм 1.5 месяца.
[Профиль]  [ЛС] 

jake2

Стаж: 18 лет 4 месяца

jake2 · 20-Дек-09 18:35 (спустя 8 месяцев)

СПАСИБО ВСЕМ КТО СИДИРОВАЛ!!!
Скачали стал на раздачу.
Раздавать сей шедевр буду по возможности долго, если че пишите ЛС (:
[Профиль]  [ЛС] 

rutty

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rutty · 05-Май-11 16:10 (спустя 1 год 4 месяца)

Спасибо!Останусь на раздаче как можно дольше.Фильм отличный.но даже отсюда.с трекера .было его проблематично скачать.Ещё раз спасибо сидам!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Perhars

Стаж: 14 лет 3 месяца

Perhars · 08-Май-11 09:24 (спустя 2 дня 17 часов)

Встаньте на раздачу скорость никакая 0,1 - 0,9 или вообще пропадает.
[Профиль]  [ЛС] 

Titan-M

Стаж: 16 лет 3 месяца

Titan-M · 06-Июн-11 23:40 (спустя 29 дней)

radga_1 писал(а):
Скачал, посмотрел...
Нууу, скажем так, кому больше нравится лирика и как говорится - сопли, смотрите "Ленку Троянскую", ну а кому больше бои драки и всё такое, то лучше смотреть "Трою".
Как правильно написал user177_2 - эти фильмы очень сильно разнятся друг от друга, хотя рассказывают об одних и тех же событиях...
Лично мне, больше понравился фильм "Троя", как мне показалось и артисты более кассовые, сам фильм выглядит дороже, да и сюжет более продуман и правдоподобен, а Елена Троянская снята как некая сказка вначале, в середине фильм напоминает миф и только в самом конце (минут за 10 до конца) начинает становится серьёзным.
Больше всего смеялся, как убили Ахилеса..., попали мужику в пятку, он упал с телеги и умер!!!...бред... Да и в массовках явно не хватает народу (уж слишком жиденько проходят международные бои без правил). А есть еще одно - ведь по сюжету война длится ДЕСЯТЬ ЛЕТ !!!, но ни один киногерой не изменился внешне...(даже в совдеповских фильмах с этим всё в порядке, а тут,...хоть бы немного артистов загримировали). Такое ощущение, что "Ленку" снимали на сдачу от "Трои". Фильм снят очень дёшево, сэкономленно на всём... Когда в начале фильма один из киногероев сказал, что у Трои даже стены золотые..., ну дамаю, сейчас НАСЛАЖДУСЬ видом прекрасного древнего города, ан нет, все кино происходит на одном из кварталов Трои - эдакое захолустье (наверное по замыслу окраина золотого города, должна быть именно такой) в котором живут люди переживающие кризис и влачащие жалкое существование, когда увидел Троянского коня из старых досок, сбитого гвоздями с блестяшими шляпками, только, что купленными в ближайшем строительном магазине, почему то захотелось улыбнуться. А мечи..., такое ощущение, что их ковали пьяные бракоделы из ближнего зарубежья, ломаются почем зря, один за другим...
В последний бой между так называемыми Ленкиными супругами..., я бы не удивился если бы они с собой по паре пива взяли, нуу так, на всякий случай, что бы было чем разговор в бою поддержать. Пацаны можно сказать ждали этого боя десять лет... немного попрыгали, поломали конечно очередной меч, поболтали в каком то замызганом переулке как закадычные друзья и разошлись, я ж говорю - к этой сцене, да пивка..., цены б ей небыло...
Очень глупо и наивно убили старшего царевича Трои, можно сказать по детски смешно и непринуждённо, просто приколотили к столбику копьём и всё (честно сказать я так и не понял, что это за столб, наверно специально вкопали как раз для этой сцены - ох и любят в голливуде спецэфекты). Ахилес тут какой то немного не в себе, убил царевича, привязал к телеге... и айда кататься с ним вокруг костра до самого вечера, пока самого не завалили.
В "Трое" в войсках действительно снимались ребята как на подбор - эдакие мускулистые спортсмены КМСовцы, а тут войско напоминает бригаду хиляков-гастарбайтеров временно взятых с одной из строек Москвы...
Фильм 2003г., может уже тогда в США начался финансовый кризис...? И уже тогда голливуд начал экономить...?
Ждал много большего..., а если смотреть после "Трои", выглядит некоей пародией на историческое кино...
Короче..., даже если в "Трое" не совсем исторический сюжет, то он здорово продуман и хорошо снят, классные актёры и всё остальное под стать, то тут...
И не забывайте про слово "РЕЙТИНГ", чем больше и скорей раздал, тем лучше...
Вот и пишет народ "иногда" - пишите, мол, фильм - бомба!!! Типа: - Лохонулся сам, отдай другому!!!
А может действительно, у всех и каждого разный вкус.
Так, что дорогие мои думайте сами, решайте сами- ПИСАТЬ или НЕ ПИСАТЬ это КИНО...
Я высказал своё мнение по поводу фильма, надеюсь услышать Ваше...
С уважением !!!
|radga|
Зато здесь, Елена гораздо симпатичней чем в Трое!
[Профиль]  [ЛС] 

andy763

Стаж: 14 лет 11 месяцев

andy763 · 11-Сен-11 21:37 (спустя 3 месяца 4 дня)

radga_1 - РЕСПЕКТ! Фильм - фуфло, не стоящее не то, что каких-либо денег, а и времени, не его просмотр!
Titan-M писал(а):
Зато здесь, Елена гораздо симпатичней чем в Трое!
ЭТО ШУТКА??? Косолапая худышка с квадратной челюстью!!! Ведёт себя как шлюха и всё к ней именно так и относятся!
А что в хеппи-энде?! Помните? Она, как побитая хозяином собака поплелась за мужем-рогоносцем?
КОРОЧЕ! ФИЛЬМ - ФИГНЯ ПОЛНАЯ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error