МЕМОРАНДУМ КВИЛЛЕРА / THE QUILLER MEMORANDUM (Майкл Андерсон /Michael Anderson) [1966, Великобритания, Шпионский детектив/Триллер, DVD5] ("Мастер Тэйп")

Страницы:  1
Ответить

No54ERATU

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

No54ERATU · 17-Окт-08 12:58 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Дек-09 18:17)

МЕМОРАНДУМ КВИЛЛЕРА / THE QUILLER MEMORANDUM
Реставрация и издание ООО "МАСТЕР ТЭЙП"
Год выпуска: 1966
Страна: Великобритания
Жанр: Шпионский детектив/Триллер
Продолжительность: 01:36:52
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Оригинальный (английский)
Субтитры: нет
Режиссер: Майкл Андерсон /Michael Anderson/
В ролях: Джордж Сигал /George Segal/, Алек Гиннесс /Alec Guinness/, Макс фон Зюдов /Max von Sydow/, Сента Бергер /Senta Berger/, Джордж Сэндерс /George Sanders/, Роберт Хелпманн, Роберт Флеминг /Robert Fleming/
Описание: "Хороший сценарий - залог успеха картины. Харольд Пинтер сделал это очень хорошо. Американский секретный агент занимается расследованием неонацистского движения в современном (шестидесятые годы) Берлине. Выделяется в лучшую сторону из всех шпионских триллеров (такая клюква!) шестидесятых годов. В основу положен роман "Берлинский меморандум" Эллестона Тревора (написанный под псевдонимом Адама Холла)." (Иванов М.)
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: AC3, 2/0ch, 192Kbps
Обложка(все картинки кликабельны):

Картинки:

Собственно, мои раздачи . Ценителям эксклюзива и любителям классики... Угощайтесь!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

No54ERATU

Top Seed 01* 40r

No54ERATU · 17-Окт-08 13:01 (спустя 2 мин.)

Раздача начнется (по уже сложившейся традиции ) ~ в 18.00 МСК (+- час).
А пока в очередь за классикой шпионского детектива..
[Профиль]  [ЛС] 

No54ERATU

Top Seed 01* 40r

No54ERATU · 17-Окт-08 13:08 (спустя 7 мин.)

Любителям жанра обязательно к просмотру:
МАЛЬЧИКИ ИЗ БРАЗИЛИИ (Ребята из Бразилии) / THE BOYS FROM BRAZIL
3 дня Кондора (на трекере есть DVD и несколько рипов с различными переводами) выберете то, что Вам нужно
[Профиль]  [ЛС] 

No54ERATU

Top Seed 01* 40r

No54ERATU · 17-Окт-08 21:38 (спустя 8 часов)

Mikyur
На здоровье.
=========
to ALL:
Скачавшие, пожалуйста, не покидайте сразу раздачу. Долго сидировать не смогу.
НО,
Если сидов мало, и скорость низкая, всегда могу вернуться на все свои раздачи DVD.!
[Профиль]  [ЛС] 

bagst

Стаж: 17 лет 2 месяца

bagst · 23-Окт-08 19:30 (спустя 5 дней)

No54ERATU
Спасибо огромное за раздачу очень редкого фильма. А за сканы диска и обложки особая признательность. Теперь, записав и отпечатав изображение на диске, он занял достойное место в моей коллекции.
[Профиль]  [ЛС] 

masson69

Стаж: 17 лет 2 месяца

masson69 · 14-Мар-09 21:31 (спустя 4 месяца 22 дня)

Какой шикарный подарок!!! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

papa1

Стаж: 17 лет 7 месяцев

papa1 · 31-Мар-09 18:51 (спустя 16 дней)

Спасибо за фильм хотя качество желает оставлять лучшего да и с советским дубляжом его неплохо бы оформить может быть найдутся умельцы и сделают хороший классический фильм в надлежащем исполнении.Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

krokodil09

Стаж: 16 лет 7 месяцев

krokodil09 · 07-Май-09 22:16 (спустя 1 месяц 7 дней)

Да, дубляж было бы неплохо.
Жаль, что "реставраторы" из Мастер Тэйп пожмотничали заплатить Госфильмофонду за русскую дорогу...
[Профиль]  [ЛС] 

sergebellson

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sergebellson · 22-Окт-13 22:02 (спустя 4 года 5 месяцев, ред. 22-Окт-13 22:02)

спасибо.худо бедно докачал уже давно.сидов прибавилось.мне нужна была только VTS_1.я прочитал в теме что в этом рипе нет перевода-это то что мне было нужно.но оказалось он тоже с переводом.мелодия в начале фильма запоганена наложением текста.потом уже нашел в интернете чисто английский.кстати советую прочитать книгу KVILLER'S MEMORАNDUM.получите на много больше удовольствия.сценарий настолько бездарный что не раскрывает и 10% из того что написано в книге.ну это можно понять.все таки 60-е годы.если хотите дайте мне ваш е-мэйл пошлю вам книгу.я скачал откуда то с инета.возможно это укороченый вариант 327кб но все равно интереснее чем фильм в 100 раз.хотя фильм тоже смотрится.
[Профиль]  [ЛС] 

krokodil09

Стаж: 16 лет 7 месяцев

krokodil09 · 17-Сен-15 16:41 (спустя 1 год 10 месяцев)

Лично у меня сложилось впечатление, что фильм намного лучше книги ("Берлинский меморандум").
В книге всё пресно, разжёвано и в рот положено, а в фильме загадка так и остаётся до конца не разгаданной...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error