Пятница / Friday (Ф. Гэри Грэй /F. Gary Gray) [1995, США, Комедия, DVDRip] VO

Страницы:  1
Ответить

Santa-clauS-dmb

Top User 02

Стаж: 18 лет 4 месяца

Santa-clauS-dmb · 16-Окт-08 19:43 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Фев-10 08:35)

Пятница / Friday
Год выпуска: 1995
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 1:31:29
Перевод: Авторский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ф. Гэри Грэй /F. Gary Gray/
В ролях: Айс Кьюб /Ice Cube/, Крис Такер /Chris Tucker/, Ниа Лонг /Nia Long/, Тайни "Зевс" Листер /Tiny Zeus Lister/, Анна Мария Хорсфорд /Anna Maria Horsford/, Реджина Кинг /Regina King/, Пола Джей Паркер /Paula Jai Parker/, Берни Мак /Bernie Mac/, Энджела Минз /Angela Means/, Фэйзон Лав /Faizon Love/, Энтони Джонсон, Викилин Рейнолдс, Ла Уонда Пэйдж
Описание: Забавная бытовая комедия, действие которой происходит в цветном квартале и практически возле одного дома в пятницу. В центре сюжета сын Крэг, довольно полненький крепыш, его семья, их взаимоотношения. К нему приходит его приятель Смоки и уговаривает раскурить чужую "травку", полученную на реализацию. Сидят они на крыльце, а мимо них проходит в миниатюре вся жизнь квартала с комичными персонажами его обитателей. После раскуривания и кайфа все серьезней возникает проблема - где достать 200 долларов за "травку". Иначе Большой Червяк грозится убить обоих. Представляю, каким успехом пользовалась картина среди цветного населения Америки - она собрала 26 млн в кинпрокате. Особенно смешна сцена в туалете, где папаша, сидя на толчке и опрыскивая помещение освежителем воздуха, выговаривает "сынишку", зажимающего нос. Чем закончилась история с "травкой" вы узнаете сами. Музыка группы "Hidden Faces"
Доп. информация: Данный DVDRip делался с Англоязычного DVD с последующей заменой звуковой дорожки.
Смотрите так же: Следующая пятница / Next Friday (Стив Карр /Steve Carr) [2000 г., Комедия, DVDRip]
Ещё Одна Пятница / Friday After Next (Маркус Рэбой /Marcus Raboy) [2002 г., Комедия, DVDRip]
SoundTrack: (Soundtrack) Пятница / Friday - 1995, MP3 (tracks), 320 kbps
Рейтинг:
Релиз группы:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 720x400, 23,9760 кадр./с, 2083,812 кбит/с
Аудио: MPEG-1 Layer 3, 44100 Гц, 192,000 кбит/с, стерео
Семпл: 15.54 Мб
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Slava47

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Slava47 · 16-Окт-08 20:35 (спустя 51 мин.)

Santa-clauS-dmb
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=629089
Santa-clauS-dmb писал(а):
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 18 лет 3 месяца

edich2 · 16-Окт-08 21:37 (спустя 1 час 2 мин.)

Скачал семпл. По моему тут перевод не Санаева. Может и ошибаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

militar123

Хранитель ТОП-10 (вес раздач)

Стаж: 17 лет 6 месяцев

militar123 · 12-Ноя-08 13:00 (спустя 26 дней)

дайте двд у кого есть
[Профиль]  [ЛС] 

Sirius

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sirius · 24-Ноя-08 18:17 (спустя 12 дней)

Санта-Клаус, СПАСИБО! Давно искал эту трилогию в хорошем качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

superassa

Стаж: 16 лет 7 месяцев

superassa · 20-Дек-08 22:20 (спустя 26 дней)

существует ли в природе дубляж для этого фильма, или хотя б двухголосый перевод
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Фев-09 14:01 (спустя 1 месяц 13 дней)

у меня на кассете был перевод там где в начале бабка говорит кьюбу когда он у неё перед мордой дверь закрывает - ну и пошол нахер , пойдём сестра!))) и батя когда фильм смотрел про собаку говорил вот так за задницу его! бля хочю с этим переводом он как родной) этот тоже не плохой но ухо привыкло к тому.

Гость

Гость · 10-Фев-09 18:55 (спустя 7 дней)

Santa-clauS-dmb THANK YOU VERY MATCH!
Классссс!
Изначально очень разочаровался тому, что негде не смог найти дивидишку с этим фильмом + увидев, что в наличии еще и только Перевод: Авторский (одноголосый) – подумал, ну блин … облом, но деваться было некуда очень уж понравился этот фильм когда смотрел его по ТВ, пришлось качать.
Качество оказалось – клевым, картинка очень хорошая, в свою очередь качеством перевода честно говоря удивлен, неожиданно даже для себя ставлю оценку 4 с маленьким минусом ))) слух не режет, хотя я и редкий ненавистник авторских (любительских) переводов, но этот перевод меня вполне устроил.
ОБАЛДЕТЬ вооообщем фильмец, супер!!!!!!!
Вторую часть тоже сантовскую закачал, так что побежал смотреть )))

С++

Стаж: 18 лет 6 месяцев

С++ · 23-Фев-09 02:50 (спустя 12 дней, ред. 23-Фев-09 02:50)

nylosolv писал(а):
у меня на кассете был перевод там где в начале бабка говорит кьюбу когда он у неё перед мордой дверь закрывает - ну и пошол нахер , пойдём сестра!))) и батя когда фильм смотрел про собаку говорил вот так за задницу его! бля хочю с этим переводом он как родной) этот тоже не плохой но ухо привыкло к тому.
А это не этот перевод - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1134254 ?
[Профиль]  [ЛС] 

1woody1

Стаж: 17 лет 7 месяцев

1woody1 · 03-Ноя-09 18:58 (спустя 8 месяцев)

А есть русские субтитры для этого фильма??
[Профиль]  [ЛС] 

antipigo

Стаж: 17 лет 5 месяцев

antipigo · 02-Фев-10 09:29 (спустя 2 месяца 28 дней)

С++ писал(а):
nylosolv писал(а):
Нет... Это не оно... Я тоже смотрел фильм с тем переводом... и там точно был не Санаев... Когда-то в давние времена брал у друга VHS и там был именно тот перевод о котором говорит nylosolv. И соглашусь с nylosolv - тот перевод роднее! Буду искать...
[Профиль]  [ЛС] 

1woody1

Стаж: 17 лет 7 месяцев

1woody1 · 02-Фев-10 15:32 (спустя 6 часов)

я раздаю одноголоску(не Санаев) здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2611443
[Профиль]  [ЛС] 

antipigo

Стаж: 17 лет 5 месяцев

antipigo · 03-Фев-10 09:10 (спустя 17 часов)

1woody1
Судя по сэмплу - это не то...
Я смотрел с другой озвучкой!
[Профиль]  [ЛС] 

fgg.93

Стаж: 15 лет 4 месяца

fgg.93 · 11-Авг-10 18:39 (спустя 6 месяцев)

I was just bullshittin'! And you know this, man!
Самая клёвая фраза фильма!
<a href=http://www.scriptline.net/ >auction website development</a>
[Профиль]  [ЛС] 

pippip

Стаж: 15 лет 1 месяц

pippip · 14-Янв-11 19:03 (спустя 5 месяцев 3 дня)

antipigo писал(а):
С++ писал(а):
nylosolv писал(а):
Нет... Это не оно... Я тоже смотрел фильм с тем переводом... и там точно был не Санаев... Когда-то в давние времена брал у друга VHS и там был именно тот перевод о котором говорит nylosolv. И соглашусь с nylosolv - тот перевод роднее! Буду искать...
Солидарен с вами.
Нашли что хотели ?
Я тоже хотел бы найти с переводом на VHS. Только это получается чёрного кота в чёрной комнате.
Как бы опознать то его. Если у вас хорошая память на голоса попробуйте опознать здесь http://vkontakte.ru/club14277899
[Профиль]  [ЛС] 

DonAlex777

Стаж: 16 лет 3 месяца

DonAlex777 · 15-Июн-12 12:05 (спустя 1 год 5 месяцев)

Гость писал(а):
Да да да. На кассете был офигенный перевод. Тоже пытаюсь найти его.
[Профиль]  [ЛС] 

rtracker.as

Стаж: 13 лет 11 месяцев

rtracker.as · 31-Июл-12 13:27 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 31-Июл-12 13:27)

Про Пятницу на VHS:
Санаевский перевод тоже был на кассетах, НО Пятницу надо смотреть в озвучке Живова или Гаврилова (точно не помню, но скорее всего это был Живов).
Почитайте мой коммент здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=54447623#54447623 , может кто вспомнит по фразам (точным, т.к. фильм с ТЕМ переводом смотрел не один десяток раз и помню почти наизусть ) и поможет найти именно ТОТ перевод, а то запарился искать
Пэ.эс. В полном списке переводов Ю. Живова Пятница есть!
[Профиль]  [ЛС] 

le_anna

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 14 лет 8 месяцев

le_anna · 08-Сен-12 22:16 (спустя 1 месяц 8 дней)

rtracker.as писал(а):
54448538Про Пятницу на VHS:
Санаевский перевод тоже был на кассетах, НО Пятницу надо смотреть в озвучке Живова или Гаврилова (точно не помню, но скорее всего это был Живов).
Почитайте мой коммент здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=54447623#54447623 , может кто вспомнит по фразам (точным, т.к. фильм с ТЕМ переводом смотрел не один десяток раз и помню почти наизусть ) и поможет найти именно ТОТ перевод, а то запарился искать
Пэ.эс. В полном списке переводов Ю. Живова Пятница есть!
Чота нету в списке переводов Живова "пятницы" Дай ссылку на скачку, плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

rtracker.as

Стаж: 13 лет 11 месяцев

rtracker.as · 09-Сен-12 02:00 (спустя 3 часа, ред. 09-Сен-12 02:00)

le_anna писал(а):
Чота нету в списке переводов Живова "пятницы" Дай ссылку на скачку, плиз!
Ссылка на список его переводов, где указана "Пятница"/"Friday":
http://www.widescreen.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?action=article&id_razdel=1...d_article=219468
А где скачать Пятницу в этом переводе я не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

Максим659

Стаж: 14 лет 4 месяца

Максим659 · 28-Авг-13 04:17 (спустя 11 месяцев)

Тот перевод,что на кассете-Дьякова,самый лучший
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error