DVD TIME · 15-Окт-08 22:27(16 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Окт-08 03:07)
Жена авиатора / Жена летчика / La Femme de l'aviateur Год выпуска: 1981 Страна: Франция Жанр: драма Продолжительность: 101 мин Перевод: Профессиональный многоголосый Русские субтитры: есть Режиссер: Эрик Ромер / Eric Rohmer В ролях: Филипп Марло, Мари Ривьер, Анн-Лор Мери, Матье Каррьер, Филипп Каруа, Корали Клеман, Мария Луиза Гарсиа Описание: Франсуа любит Анну. Поскольку он работает по ночам, им трудно встретиться. Однажды утром, когда он спешил к ней, он увидел Анну с ее бывшим возлюбленным Кристианом. Анна не отвечает на его вопросы и оставляет Франсуа во власти своего ревнивого воображения. Преследуемый страхом быть обманутым, Антуан решает не спать. Он бродит грустно по парижским улицам, и на террасе одного кафе замечает своего соперника в обществе светловолосой женщины. Заинтригованный, он следует за ними... Это первая история из цикла Комедии и поговорки Эрика Ромера. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - ВИДЕОИМПУЛЬСhttp://www.videoimpulse.ru/ Доп. информация: http://imdb.com/title/tt0080728/ Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR 7,5-8-9 мбит/с Аудио: Audio #1: AC3, 2/0 ch, 256Kbps, Delay 0 mSec рус Audio #2: AC3, 2/0 ch, 256Kbps, Delay 0 mSec франц
DVDINFO
Title:
Size: 4.36 Gb ( 4 569 020 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:41:46
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu
therthe
Как и обещал, по поводу ваших ( и совместных ...) релизов - провоцировать не буду.
Но, вот г-н Сметанников (ака владелец ВИДЕОИМПУЛЬСА) интересуется судьбой и его других новых релизов, в т.ч. и Ж-К.Бриссо и наверное прав, если увидит свое ИМЯ в авторстве этих релизов, как и в выпущенных им 7 фильмов Э.Ромера.
Вы, же, всегда, настаиваите на указании авторства - ну, тогда и указывайте его, ОК !
Кстати у него и Ален Таннер - в планах, знаете такого ?
Жаль, нет времени - заглядывать на все ваши раздачи - много "нового и интересного" иной раз вижу.
vadim-bv я везде призываю покупать продукцию лицензионную у производителя.
Моральные истории будут на критерионе. Трансфер не хороший взяли там, я пока титры готовлю, чуток осталось, может завтра запустим, живы будем.
Хорошо, во всех раздачах будет указан Видеоимпульс. Сделано на торре.
Укажу на бинмуви сейчас еще. Более того, если это лицо напишет официальное письмо на имя админов торрентс - все эти раздачи сразу закроют. ПОТОМУ, КАЧАЙТЕ НАРОД, ПОКА РАЗДАЧИ НЕ ЗАКРЫЛИ!!!!!!!!!!!!!! vadim-bv в моих раздачах нет ничего нового и интересного для вас, это всего лишь старые фильмы и только) СТАРЫЕ. причем половина фильмов переведено силами торрентс.ру, эти переводы такие как вы потом продаете, да ладно, не в этом дело.
И что вы привязались ко мне и сергосипу? мы не топ-сиды, не выкладываем по 50 фильмов в неделю, я вообще за все время 5 двд только выложила или 6. Так в чем проблема? что вас так злит? мой выбор в отборе фильмов для релизов? А я люблю Ромера и его фиг где купишь, пусть товарищ из Эстонии скачает, из Канады, из Германии, из Киева. А там гляди в ваших конторах появятся заказы на хорошее кино. других обрабатывайте, или они не кладут фильмов из списков, которые не рекомендовано шарить в сети?
У меня не хватит денег скупить всю продукцию Видеоимпульса, да Таннера пожалуй возьму, это гуд ньюс для нас всех. ТОВАРИЩИ, ПОКУПАЙТЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДИСКИ ВИДЕОИМПУЛЬСА Довольны?
therthe
Моральные истории будут на критерионе. Вот, спвсибо, надеюсь это будут оригинальные 9-ки, там ведь масса хороших допов (к/м) Довольны?
Дело не в довольствии, ежели ...Импульсу не "продать" Ромеров, то и Таннера не запустить, а это как у вас - гуд ньюс для нас всех.
Сметанников свою "копейку" честно зарабатывает, це не АРТВИДЕО.
Посему можно будет тогда и похоронить Таннера.
ПРЕСТИЖ, СР - тиражирайте - там на все денег хватит, а интузиастам - надо "помогать".
vadim-bv ясно
9-ки вестимо из боксета с синематика, который там полтора года лежит. Там пишут, что untouched Решение вопроса - пусть Видеоимпульс подает письмо и раздачи будут закрыты немедленно. Причем все. И все. Так делают все производители.
therthe
Так и надо было МАркизу только выкладывать, а на остальных Ромеров Критерионовских делать, а переводы и сабы - с ...Импульса. половина фильмов переведено силами торрентс.ру
Во, не заметил, сразу !
Не подскажете, какие именно этитими силами - переведены, из АРТХАУСА ? Феникс-клуб - сайт воров. Присвоил себе наш с сергосипом релиз Тропик Рака.
А, я-то, думал, что все у Селекта , украли.
По этой причине присвою раздаче статус сомнительно. Ранно или поздно кто-нибудь поможет его исправить, тогда можно будет исправить статус. Насчёт правообладателей и пр. - всем известно, что rutr.life строго придерживается законов РФ, а в тех редких случаях, когда правообладатель идентифицирует индексирование своего контента посредтсвом нашего сайта, он может обратиться к нам, и контент будет удалён с сайта. Чтобы не было ложных идентификаций, и, как следствие удалений, релизёрам рекомендуется тщательно проверять, верно ли они указывают правообладателя. Сомнительных правообладателей указывать не нужно.
vadim-bv специально для вас список раздач над которыми я лично работала, к клубам артхаус и прочим закрытым углам я никакого отношения не имею, можете спроосить knulp
меня неоднократно туда приглашали, но я отказалась. Мне и тут хорошо. Во всех остальных случаях указан источник, откуда взят рип или титры. Я не присваиваю чужие титры себе.
скрытый текст
А вот мои раздачи, которые имеют отношение только ко мне и моим друзьям из жж и с торры, список большой!
Фильмы Филиппа Гарреля - все фильмы его с русскими титрами в рунете благодаря моей организации, если бы я не просила людей их перевести, их могло бы и не быть. Желтый платочек счастья / Shiawase no kiiroi hankachi / The Yellow Handkerchief / The Yellow Handkerchief of Happiness (Йодзи Ямада / Yôji Yamada) [1977 г., драма, роудмуви со светлым концом, sub, DVDRip] therthe [ DL ] 696 MB 7 0 20 23:06 Конец долгого дня / The Long Day Closes
Трилогия Дэвиса √ Фильмы Душечка / Конфетка / Sweetie (Джейн Кэмпион /Jane Campion) [1989 г., драма, мелодрама, трагикомедия, DVDRip, sub] therthe [ DL ] 1.36 GB 7 0 21 21:21
и фильм Ее девичья история Три женщины Олтмена
Хлоя с моей же подачи. √ Арт-хаус и авторское кино Музыкальная комната / Музыкальный салон / Jalsaghar aka The Music Room (Сатьяджит Рэй / Satyajit Ray) [1958 г., драма, DVDRip, sub] therthe [ DL ] 1.14 GB 8 0 22 18:35
Чарулата
Весна в маленьком городке - оба фильма √ Арт-хаус и авторское кино Тайный ребенок / L' Enfant secret (Филипп Гаррель / Philippe Garrel) [1979 г., драма, артхаус, кино-в-кино, DVDRip, sub] therthe [ DL ] 1000 MB 8 0 38 23:34 √ Арт-хаус и авторское кино Почему Бодхидхарма ушел на Восток? / Dharmaga tongjoguro kan kkadalgun / Why Has Bodhi-Dharma Left for the East (Yong-Kyun Bae / Пэ Ён Гён) [1989 г., драма, философия, буддизм, медитация, DVDRip, sub] therthe [ DL ] 1.45 GB 73 3 343 05:45 √ Классика зарубежного кино Бризи / Воздушный / Прохладный / Breezy (Клинт Иствуд / Clint Eastwood) [1973 г., драма, мелодрама, DVDRip, sub] therthe [ DL ] 1.26 GB 11 0 36 22:23 Продолжаем дальше
Фильм Красивая,
Свидание в Брэ,
Натюрморт
Стрекоза / Oyenstikker / Dragonfly (Мариус Хольст, 2001) [камерная драма, DVDRip] 2 | 0 .
Холодный свет Список длинный. Вам не удастся меня поймать на присваивании чужих релизов - я не выкладываю ничего чужого, в раздачах указано что и где и откуда. У меня бзик на этомИ не надо меня учить как выкладывать и что выкладывать. А тропик рака куплен в артвидео, поскольку в рунет был пущен только их перевод, а рип взят с кг - это все в раздаче указано и это _наш релиз_ для рунета. Вы видимо не понимаете, что значит выложить фильм в сеть или "сделать сборку его" - это и значит релиз.