Jamie · 15-Окт-08 19:30(16 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Ноя-08 20:26)
Секрет / The Secret Год выпуска: 2007 Страна: Франция, Europa Corp. Жанр: Мелодрама, драма Продолжительность: 01:31:46 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Венсан Перес В ролях: Дэвид Духовны, Оливия Тирлби, Лили Тейлор, Брэндон Блу, Стивен Краудер, Мэл Дауни, Мэрайя Ингер Описание: Бен и Хана Мерис прекрасная пара. Они поженились уже давно, но до сих пор они любят друг друга так же как в первый день. У них есть, 16-летняя Саманта, с которой, как и со всеми подростками её возраста, не всегда легко справиться. Однажды, возвращаюсь с отдыха Хана и Саманта попадают в автоаварию. Хана умирает в больнице, но её душа переселяется в тело дочери. Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: MPEG4 Video Аудио кодек: AC3 Видео: Video: MPEG4 Video (H264) 848x368 23.98fps 2238 Кбит/с Аудио: Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo
Там Аудио: Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo Я примерно указал!Просто комп тормозил и я старался быстрее залить раздачу,а после всё исправил!
Бугага... Это Вы не примерно указали - просто перепечатали характеристику файла с другого ресурса! Вы уже не первый раз создаёте раздачи, которые не успеваете полностью скачать и проверить. Торрент зарегистрирован полчаса, Вас в сидерах клиента со 100% файла нет. Объясните, в чем на этот раз причина?
Там Аудио: Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo Я примерно указал!Просто комп тормозил и я старался быстрее залить раздачу,а после всё исправил!
Бугага... Это Вы не примерно указали - просто перепечатали характеристику файла с другого ресурса! Вы уже не первый раз создаёте раздачи, которые не успеваете полностью скачать и проверить. Торрент зарегистрирован полчаса, Вас в сидерах клиента со 100% файла нет. Объясните, в чем на этот раз причина?
А вот почему меня нет в садах я без понятий!Мой клиент вас тоже не видет! У меня последнее время он по страшному глючит на днях буду всё переустанавливать и разберусь в чём дело и тогда всё будет гууд!
<Black$un>
Разберитесь, пожалуйста, в чем дело. На Вашем релизе "В тихом омуте" я прождал "всухую" 3 часа, после чего скачал файл с "первоисточника", и раздавал его здесь, так как желающих скачать было что-то около 10-ти человек. Посмотрите настройки клиента, ибо смысл тогда создавать такое количество раздач, если Вы не в состоянии их сидировать?
ЗЫ. Прошел час. Раздачи нет.
<Black$un>
Разберитесь, пожалуйста, в чем дело. На Вашем релизе "В тихом омуте" я прождал "всухую" 3 часа, после чего скачал файл с "первоисточника", и раздавал его здесь, так как желающих скачать было что-то около 10-ти человек. Посмотрите настройки клиента, ибо смысл тогда создавать такое количество раздач, если Вы не в состоянии их сидировать?
ЗЫ. Прошел час. Раздачи нет.
Разбираюсь!Вроде всё правильно!Но клиент по прежнему не видет вас!у меня такая проблема была только на двух раздачах,а на остальных всё нормально!
Если раздачи нет то вариантов может быть много.
Или человек поставил на паузу или нет борахлит, или у него настроен клиент на определёное каличество раздачь (допустим 3) а у него их 4 вот и не качается у вас ничего. Тут просто надо ему разобратся в чём дело вот и всё. Иногда помогает в ручную сделать апдайт трекеру в клиенте и тогда начинают люди к вам присоединятся гораздо быстрей! Или же у него зактрыт порт и ему тяжело раздавать! Вариантов может быть очень много. Думаю мы люди взрослые и не будем на него сердится он разберётся в чём проблема и обезательно запустит раздачю! З.Ы. если нужна какая либо помощь пиши мне в ЛС
<AHTOXA>
Я вовсе не сержусь. Просто логично было бы вначале разобраться в чем дело, а затем уже топсидить По поводу возникших проблем моё ИМХО: за час раздачи автоматом было уже несколько апдейтов; у меня, например, белый ИП, да и релизер судя по-всему на Корбине.
<AHTOXA>
Я вовсе не сержусь. Просто логично было бы вначале разобраться в чем дело, а затем уже топсидить По поводу возникших проблем моё ИМХО: за час раздачи автоматом было уже несколько апдейтов; у меня, например, белый ИП, да и релизер судя по-всему на Корбине.
Нет я щас не на корбине! Я щас нахожу достаточно далеко от компа на котором корбина!
Как приеду буду сидировать на корбине!
glykee писал(а):
<Black$un>
А че со скоростью такой бардак и будет ?
идея хорошая, но плохо реализована.
1. все по накатанной дорожке.
2. все поверхностно, мало того еще монтаж плохой. Фильм один раз можно вполне посмотреть.
никогда не думала, что скажу это, но этот фильм очень странный..я посмотрела его только что и кроме ощущения неопределенности и подвешенности, у меня мало что возникает..Джармуша вроде смотрела - и таких противоречивых чувств не было, как от "Секрета" Переса..