Женщины агенты / Les Femmes de l'ombre Год выпуска: 2008 Страна: Франция Жанр: Драма, история Продолжительность: 01:52:08 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Жан-Поль Салом В ролях: Софи Марсо, Жюли Депардье, Мари Жиллен, Дебора Франсуа, Мориц Бляйбтрой, Майя Санса, Жюльен Бойсселье, Винсент Ротье, Фолькер Бруч Описание: Во время Второй Мировой участница французского Сопротивления Луиза Дефонтен после смерти мужа бежит в Лондон, где вскоре оказывается в составе созданной Черчиллем секретной организации SOE. Вскоре приходит и первое задание - вытащить из гитлеровской больницы раненого английского агента, который слишком много знает о готовящейся высадке союзников в Нормандии. Луизе поручается собрать исключительно женскую команду, и в данном случае все средства хороши: и уговоры, и ложь, и угрозы... Доп. информация: 6.9/10 428 votes семплhttp://multi-up.com/27096/ Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1349 Kbit/s 720*384 25.000fps AVC H264 Аудио: 448 kbps 6ch 48000khz AC3
Сдается мне, что во всех Ваших релизах AVC в описании качества видео Вы указываете не битрейт видео - а суммарный (видео+аудио).
По предложенному сэмплу - видео - 997 kbps, аудио - 448 kbps. Реальное отображение информации никак не дискредитирует качество Ваших рипов. Поправьте меня, если я не прав или чего-то не понимаю.
Спасибо за релиз!
Я только спрашиваю совета для дальнейшего понимания.
Есть такая утилита mkvverify.exe именно она показала то,что я написал. Налету схатить и понять по формату что используете Вы я не могу, но MediaInfo, например, при анализе MKV-файлов показывает Общий (Overall) битрейт, т.е. сумму битрейта видео и аудио потоков.
амарант
а я явно вижу что битрейт не суммарный а видео и аудио отдельно!
и когда я проверяю битрейт видео я смотрю медиаинфо только файл видео до микширования со звуком!
поэтому данные у меня точны!
Скопирую то, что уже писал: При всём пиетете к Софии Марсо, фильм — полнейшая лажа, к тому же неинтересный абсолютно, а уж тем более ни на йоту не правдоподобный буквально в каждом эпизоде и в целом. Ни о каком сухом остатке, морали или, там, намёке на воспитание патриотичности говорить не приходится. Не тянет даже на фэнтези. С ненужной натуралистичностью показано насилие, собственно, на этом и построен фильм — на противопоставлении и совмещении «женщины» и «смерти, насилия и ужасов войны». В общем, убогая западная халтура, ходульное, картонное кино. И чрезвычайно затянутый, подсократить на треть было бы самое оно. Единственно, порадовал Мориц Бляйбтрой — моментами ну просто вылитый Константин Хабенский . Перевод — интерфильмовский. Не досмотрел, так, попрыгал по фильму. А фэнтези - потому что придуманный мир. Фантастика - это когда проблемы людей показываются выпукло в невероятных, фантастических условиях, а фэнтези - это когда элемент выдумки привносится в реальную жизнь. Так вот - в этом фильме "о войне" - о реальной войне! - сняли то, чего там не было. С таким же успехом можно было снять фильм о британских военных драконах или русских партизанских медведях. Кстати, сейчас вышла целая куча фильмов про то, как кто-то пытается украсть золото партии Германии, чтобы, разорив её, предотвратить войну. Снимают это, естественно, полные кретины. Но вы можете смотреть, конечно, это же ваш выбор.)) Именно после таких фильмов, наверное, и создали сайт с названием "Кино-говно".))
амарант
по сэмплу нельзя судить, т.к. битрейт - показатель средний для всего ролика, то есть у минутного отрезка показатель может отличаться от двухчасового фильма.
по сэмплу нельзя судить, т.к. битрейт - показатель средний для всего ролика, то есть у минутного отрезка показатель может отличаться от двухчасового фильма
Актрисы (французские женщины-звезды) играют неплохо, но до «Бабетты» им далеко. Фильм сделан по лекалам знаменитой ленты с Б.Бардо, став несколько правдоподобнее.