Друзьяк Николай Григорьевич - Как продлить жизнь [2001, DOC]

Страницы:  1
Ответить

iFeldsher

Стаж: 16 лет 11 месяцев

iFeldsher · 14-Окт-08 14:02 (16 лет 11 месяцев назад)

Как продлить жизнь
Год выпуска: 2001
Автор: Друзьяк Николай Григорьевич
Жанр: Наука/медицина
Издательство: Одесса: ОКФА
Формат: DOC
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 576
Описание: В книге в научно-популярной форме рассказывается о новом взгляде на проблему здоровья и долголетия человека. Она рассчитана на широ¬кий круг читателей, но может быть интересна и для всех медицинских ра¬ботников, а особенно семейных врачей.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

v5959

Стаж: 17 лет 9 месяцев

v5959 · 15-Дек-08 23:45 (спустя 2 месяца 1 день)

Огромное СПАСИБО за такую книгу!!!
Познавательно, ёмко и понятно.
СУПЕР.
[Профиль]  [ЛС] 

v5959

Стаж: 17 лет 9 месяцев

v5959 · 20-Дек-08 17:46 (спустя 4 дня)

А ещё есть книги этого автора?
Было-бы здорово.
[Профиль]  [ЛС] 

iFeldsher

Стаж: 16 лет 11 месяцев

iFeldsher · 13-Апр-09 14:52 (спустя 3 месяца 23 дня)

нету. одна завалялась.
[Профиль]  [ЛС] 

bobikmobik

Стаж: 17 лет 2 месяца

bobikmobik · 18-Сен-12 08:14 (спустя 3 года 5 месяцев, ред. 21-Сен-12 08:02)

Да все это чепуха. Я следовал методу этой книге больше года. И воду мягкую, и кислоты 5 грамм, в общем все как описано в этой книге. В результате после одного года, когда пошел на обследование к врачам, было установлено что кости очень ослаблены недостатком кальция. А в голове начались какие то слабые двух трех секундные ощущения, как будто клетки мозга разлагались. Вот тут то я за жопу и схватился. Сразу же бросил все это закисление. Для себя сделал один вывод - может автор в чем то и прав, но отказываться от того же кефира не стоит. Там и кисломолочные бактерии (кислота) и кальций в легкоусвояемой форме. И умеренный спорт, зарядку не заменит никакая лимонная кислота. Такой еще никого не погубил. Самое главное в жизни - не переусердствовать. А это касается и спорта и молока. Все в меру и будешь жить до ста лет. Моя бабушка дожила до 104 при этом мяса совсем не ела, а питалась ислючительно молоком и творогом. Где правда? Поэтому осторожнее люди. Не попадитесь и вы в эту сеть. У нас в генах питание молочными продуктами и наши гены уже запрограммированы так, что без молока они просто не смогут брать в достаточном количестве тот же кальций, который кам ой как необходим.
а еще стал чаще болеть простудой. Я сделал такой вывод для себя. Все в организме взаимосвязано. Кальций нам безусловно нужен, но только надо увеличить кислое. Уж жить без молочных продуктов тяжело. Лучше следовать другому методу - и молочное в меру, и сухое вино в меру. Оно поможет организму удалить излишки кальция.
[Профиль]  [ЛС] 

Apollo4855

Стаж: 15 лет 4 месяца

Apollo4855 · 09-Фев-20 21:50 (спустя 7 лет 4 месяца)

Здравствуйте друзья. С детства имею проблемы ЖКТ, не служил в армии по этой причине... врачи не смогли помочь и когда подрос и понял это взялся за свое здоровье сам. Чего только не пробовал! Какие только системы не применял к себе! Поль Брегг был много лет моей палочкой выручалочкой во всех смыслах. Профессор Болотов ратовал за закисление организма, аргументированно доказывал правильность своей позиции. Профессор Неумывакин придерживался противоположной теории по раскислению организма и предлагал свои методики оздоровления, основанные на применении соды и перекиси водорода. Я на себе пробовал и то и другое. Мне подходит больше всего методика Неумывакина, сегодня это способ, который держит меня "на плаву". Но я хочу поделиться с вами своими выводами - дело не столько в методиках, а в том, что организм сам справляется с проблемами, если ему немного помочь в нужном направлении , создать стрессовую ситуацию, когда мобилизуются скрытые резервы организма и тогда происходит саморегуляция и восстановление систем жизнеобеспечения нашего тела. Стрессы это необходимый инструмент, который природа заложила для поддержания жизни вообще. По большому счету стресс это и есть причина существования ЖИЗНИ. Поэтому главный вывод, который на сегодня я делаю - все в руках самого человека, никто не даст "таблетку от всех болезней". Тогда как сами болезни не есть что то чужеродное для человека, а есть лишь проявления отклонений в нормальном функционировании человеческого организма, который очень и очень сложен. Тот , кто действительно хочет быть здоровым тот обязательно им будет, но, к сожалению, большинство знакомых мне людей не хотят быть здоровыми их устраивает состояние полужизни, которое не требует особенных усилий с их стороны для поддержания жизненного тонуса.
[Профиль]  [ЛС] 

tianaski

Стаж: 8 лет 8 месяцев

tianaski · 23-Ноя-20 12:36 (спустя 9 месяцев, ред. 23-Ноя-20 12:36)

Ничего тут не чепуха. Всё зависит какая вода в данной местности. Я следовал его рекомендациям и всё было хорошо. Но стоило забывать его рекомендации - пойдёшь в поликлинику делать УЗИ - находили кальций не только в почках, но даже и в простате. У нас вода жёсткая. Летом 19 года я пил сливки с дачными ягодами - даже угодил в больницу. Как снова закисляюсь - всё исчезало. Терапевт до сих пор доказывает, что это аппаратура неисправна, камни не могут исчезнуть. Но я то лучше знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex-tz

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Alex-tz · 23-Дек-20 13:15 (спустя 1 месяц)

Николай Григорьевич Друзьяк : год рождения 1937, а год смерти 2014
Вот вам и долгожитель....
[Профиль]  [ЛС] 

travelmated

Стаж: 6 лет 5 месяцев

travelmated · 02-Авг-21 04:29 (спустя 7 месяцев, ред. 09-Авг-21 00:01)

Друзьяк каждый раз перечислял долгожителей из горных регионов и каждый раз отрицал связь с горами.
Просмотрите канал Аркадия Прокопова на ютубе. Там как раз про гипоксию и научных исследований на эту тему много.
[Профиль]  [ЛС] 

geotod

Стаж: 15 лет 1 месяц

geotod · 20-Ноя-21 15:14 (спустя 3 месяца 18 дней)

Alex-tz писал(а):
80624541Николай Григорьевич Друзьяк : год рождения 1937, а год смерти 2014
Ваше замечание, мягко говоря, ничего не доказывает. Вы знаете причину смерти, чем болел человек и так далее? Нет? Тогда лучше помолчите, не выставляйте себя невеждой.
[Профиль]  [ЛС] 

Yuldash123

Стаж: 13 лет 2 месяца

Yuldash123 · 10-Июн-24 12:15 (спустя 2 года 6 месяцев, ред. 10-Июн-24 12:15)

Alex-tz писал(а):
80624541Николай Григорьевич Друзьяк : год рождения 1937, а год смерти 2014
Где-то в сети читала несколько лет назад, что Николай Григорьевич заболел в возрасте 30+ лет, и от него отказались врачи, и он обратился к нетрадиционной медицине, много чего перепробовал, ничего не помогало... Вероятно, он мог бы умереть гораздо раньше, не помоги ему его метод дожить до 77 лет.
Пак Чже Ву - основатель Су-Джое терапии - умер от рака (кажется) в возрасте 60 лет. Его историю я не знаю подробнее...
Фрэнк Рудольф Янг [Frank Rudolph Young] - автор знаменитой книги Somo-Psychic Power (и нескольких других) умер в возрасте 92 лет, тоже, вроде, от рака.
Louis Kuhne - популяризатор водолечения, знаменитый благодаря методу холодных сидячих ванн с растиранием живота - заболел в 20 с небольшим, прожил до 66 лет. Может быть, и умер бы в 20 с чуть бОльшим, если бы не его метод. Основная книга его переиздавалась более 120 раз и была переведена на 32 языка, в том числе и на русский, только ее нигде не найти на русском языке. Гугл выдает только болгарские результыта по имени в кириллице.. В гугл-книгах нашелся Каталог разсмотрѣнных иностранною цензурою сочиненій запрещенных и дозволенных с исключеніями - Тип. Министерства Внутренных Дѣл, 1898 (Googlebooks ID gAQ4AQAAMAAJ) - рассмотрены варианты книг на немецком (оригинал), французском и польском - все запрещены для перевода и издания. Но на титульных страницах английских изданий в списке русский язык тоже указан. Может быть, позже допустили...
[Профиль]  [ЛС] 

foxbutcher_ig

Стаж: 16 лет 7 месяцев

foxbutcher_ig · 24-Авг-24 06:25 (спустя 2 месяца 13 дней)

bobikmobik писал(а):
55268939Да все это чепуха. Я следовал методу этой книге больше года. И воду мягкую, и кислоты 5 грамм, в общем все как описано в этой книге. В результате после одного года, когда пошел на обследование к врачам, было установлено что кости очень ослаблены недостатком кальция. А в голове начались какие то слабые двух трех секундные ощущения, как будто клетки мозга разлагались. Вот тут то я за жопу и схватился. Сразу же бросил все это закисление. Для себя сделал один вывод - может автор в чем то и прав, но отказываться от того же кефира не стоит. Там и кисломолочные бактерии (кислота) и кальций в легкоусвояемой форме. И умеренный спорт, зарядку не заменит никакая лимонная кислота. Такой еще никого не погубил. Самое главное в жизни - не переусердствовать. А это касается и спорта и молока. Все в меру и будешь жить до ста лет. Моя бабушка дожила до 104 при этом мяса совсем не ела, а питалась ислючительно молоком и творогом. Где правда? Поэтому осторожнее люди. Не попадитесь и вы в эту сеть. У нас в генах питание молочными продуктами и наши гены уже запрограммированы так, что без молока они просто не смогут брать в достаточном количестве тот же кальций, который кам ой как необходим.
а еще стал чаще болеть простудой. Я сделал такой вывод для себя. Все в организме взаимосвязано. Кальций нам безусловно нужен, но только надо увеличить кислое. Уж жить без молочных продуктов тяжело. Лучше следовать другому методу - и молочное в меру, и сухое вино в меру. Оно поможет организму удалить излишки кальция.
Полная чушь про молоко. Молоко - это слизь в организме и всякая херь. Молоко - не видовой продукт для человека. Где ты в природе видел, чтобы взрослые животные питались своим молоком!? 🤣🤣🤣 И только самое тупое животное - человек пытается сам себя убить всю жизнь. Кисломолочка - возможна. Молоко - нет. "Моя бабушка и бла-бла-бла..." У нее и гены другие были, протянула до 104, а могла бы и до 150 без молока. Молоко, наоборот, вымывает кальций из организма. Скрюченные пальцы у бабулек - результат потребления молока.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error