Аниматрица The AnimatrixГод выпуска: 2003 Страна: Япония Жанр: приключения, фантастика Продолжительность: 9 эп. по 10 мин.Перевод:
русские субтитры с R5 от CP Digital
английские субтитры с BD
Озвучка:
полное дублирование с R5 от CP Digital
многоголосая
Режиссер: Маэда Махиро Студия:Описание:
Добро пожаловать в «Аниматрицу» — визуальную феерию изумительной компьютерной графики и японского «аниме»! Вам предстоит увидеть девять поразительных картин от всемирно известных мастеров «аниме». Вас ждет приквел «Матрицы», где Вы узнаете предысторию возникновения нового иллюзорного мира, побываете в последних городах рода человеческого, а также станете свидетелями глобальной войны людей с машинами, войны, которая закончилась гибелью цивилизации.
Насладитесь «Последним полетом Осириса», который стал основой блокбастера «Матрица: Перезагрузка» и видеоигры «Войди в Матрицу». У Вас появилась уникальная возможность проникнуть в историческую эпоху, закончившуюся созданием новой синтетической эры «Матрицы». Подключайтесь!Информационные ссылки:AniDB || World Art || MALКачество: BDRip Энкод:HANSMER Тип видео: без хардсаба Формат: mkv Видео: H.264 (8bit), 1912x802, ~7456 Kbps, 23.976 fps Аудио RUS 1: AC3, 48000Hz, 384 Kbps, 6ch |полное дублирование| Аудио RUS 2: AC3, 48000Hz, 384 Kbps, 6ch |многоголосая| Аудио ENG: AC3, 48000Hz, 640 Kbps, 6ch Аудио JAP: AC3, 48000Hz, 640 Kbps, 6ch
Список эпизодов
01. Final Flight of the Osiris
02. The Second Renaissance Part 1
03. The Second Renaissance Part 2
04. Kid`s Story
05. Program
06. World Record
07. Beyond
08. A Detective Story
09. Matriculated
SerJo1 Mike88ua
скачайте ремукс и проверьте все мульты а потом пишите!
3 пикселя было только на первом мульте а остальные 8, недостающие 4 пикселя вам не зделают погоды! Может я ещё и 720p не правильно ресайзнул???
Не качаю просто хочу сказать Спасибо HANSMER у и поддержать тебя в эти трудные дни, когда всё больше и больше " ГОВНО " релизи по нашиму уникальному "High-Definition " разделу распространяются. Держись Хансмер , и выкладывай свои релизы . " МЫ " будем качать твои релизи а не " ТУФТУ " . " WE ARE TOGETHER WITH YOU HANSMER " . До встречи в других новых релизах !!!!!
Из-за такой обрезки размер вышел некратный 8 и wmp наотрез отказался показывать Придёца в контейнере подправлять, надеюсь аспект не сильно пострадает. Лучше бы с черными сделали - проблем меньше было.
Изменил в контейнере разрешение на 1904х800 стало проигрываться wmp. Но DXVA не работает. Профайл 4.1 это ещё не всё. Ну не жрёт DXVA больше 3-х референсов. Может для PS3 это и съедобно (по информации с hdtracker.ru), но для Radeon HD уже нет. Когда я делаю Full HD рипы, то на их декодирование CPU тратит буквально пару процентов. А тут 100% + лаги на P4 HT 3,2GHz. Конечно для современных компов это пустяки, но тогда давайте не будем говорить про DXVA, если единственный в мире декодер (CyberLink AVC) с полной поддержкой этого чуда в последней версии (2.2.0.725) не хавает вашу поделку.
Я благодарен за вашу работу, но она как бы получается не для всех и в данном случае может быть смело приравнена к полуфабрикату, т.к. всё равно придётся делать рекод.
Изменил в контейнере разрешение на 1904х800 стало проигрываться wmp. Но DXVA не работает. Профайл 4.1 это ещё не всё. Ну не жрёт DXVA больше 3-х референсов. Может для PS3 это и съедобно (по информации с hdtracker.ru), но для Radeon HD уже нет. Когда я делаю Full HD рипы, то на их декодирование CPU тратит буквально пару процентов. А тут 100% + лаги на P4 HT 3,2GHz. Конечно для современных компов это пустяки, но тогда давайте не будем говорить про DXVA, если единственный в мире декодер (CyberLink AVC) с полной поддержкой этого чуда в последней версии (2.2.0.725) не хавает вашу поделку.
Я благодарен за вашу работу, но она как бы получается не для всех и в данном случае может быть смело приравнена к полуфабрикату, т.к. всё равно придётся делать рекод.
Замечание, конечно, запоздавшее, НО!
Согласно профилю 4.1 для 1920х1080 допускается 4 рефрейм кадра. А для кропов - ещё больше DXVA? Забираю!
Я не понял - а зачем вникать в рефреймы всякие? И тем более нах (извините) wmp - жалкая поделка майкрософта - его удел использования - офисные машины. Вот например KMP все жрет ( что скачено
HANSMER - ты меня простишь что я твой логотип сзял или это некрасиво тут
это не для понтов, я просто HD оч люблю, я HD уже лет 20 минимум как ожидал - сразу после того как разобрался что стандартные видеосигналы некачественны по определению.
Огромный сенкс за аниматрицу , за хорошее качество вдвойне . Все здорово , только проблемы с воспроизведением ---- тормозят в некоторых моментах , пробовал в разных проигрывателях , не помогло . Грешить на систему не буду , ибо пробовал в разных операционках . У остальных нормально воспроизводится?
Я не понял - а зачем вникать в рефреймы всякие? И тем более нах (извините) wmp - жалкая поделка майкрософта - его удел использования - офисные машины. Вот например KMP все жрет ( что скачено
Маленький ещё... Подростешь - узнаешь... http://en.wikipedia.org/wiki/DirectX_Video_Acceleration А если серьезно - кодинг с оглядкой на DXVA требования обеспечивает аппаратное декодирование видеопотока, т.е. не требуется задействовать ресурсы центрального процессора - все квасит видеосопроцессор видеокарты. Из этого следует крайне низкая нагрузка на ЦП (не более 10%), а также более точный декодинг (а кто не в курсе, что программный декодинг не обеспечивает 100% соблюдение алгоритма декодирования видеопотока?).Завершающий штрих - обеспечивается воспроизведение видеопотока на всяких плейстейшинах, боксах и прочей фофудье