[журнал] Бройдери - журналы по машинной вышивке №№ 1 и 2 (с дисками) [2007, PDF]

Страницы:  1
Ответить

Aktash

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Aktash · 13-Окт-08 03:05 (16 лет 8 месяцев назад)

Бройдери - журналы по машинной вышивке №№ 1 и 2 (с дисками)
Год выпуска: 2007
Жанр: машинная вышивка
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Описание: Журнал по машинной вышивке "Бройдери".
Занимающиеся данным видом рукоделия очень хорошо знакомы с одноименным сайтом, родителем журнала.
К каждому журналу прилагается диск с дизайнами мастеров форума.
В выпусках содержится информация, дающая представление о маш.вышивке в целом: оборудование, необходимые материалы (нитки, стабилизаторы ... и пр.), подробные мастер-классы, советы опытных вышивальщиков и т.д.
Издание представляет интерес как для новичков, так и для профессионалов.
...Каждый номер + диск запакован отдельно WinRAR
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Aktash

Aktash · 14-Окт-08 01:26 (спустя 22 часа)

Никому не интересно?
[Профиль]  [ЛС] 

dimzel

Стаж: 18 лет 4 месяца

dimzel · 14-Окт-08 14:22 (спустя 12 часов)

Акташ
Ну, как не интересно? Я к сожалению, еще не пробовала вышивать, не считая ручной вышивки крестиком. Но пока собираю материал. Спасибо заранее. Очень заинтриговала цитата на журнале - редкие виды вышивки. Уже тороплюсь качать. А у вас есть что-то из вышивки рептилий? Может, подскажите, или поделитесь. Мне с этим активно помогает еще один человек на форуме.
[Профиль]  [ЛС] 

Aktash

Aktash · 14-Окт-08 15:37 (спустя 1 час 14 мин.)

Пожалуйста
Если будут вопросы или какие пожелания, пишите в личку. С удовольствием поделюсь инфой, а что будет востребовано, буду выкладывать на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

olga123123123

Стаж: 17 лет 4 месяца

olga123123123 · 14-Окт-08 18:46 (спустя 3 часа)

Чудесные журналы.Спасибо! А продолжение будет? Хотелось бы все журналы получить..
[Профиль]  [ЛС] 

erde.stitcher

Стаж: 16 лет 10 месяцев

erde.stitcher · 15-Окт-08 15:07 (спустя 20 часов)

Спасибо, обязательно изучу. мама купила один, до диска еще не добралась, второй посмотрю. Будут еще - будем еще качать
[Профиль]  [ЛС] 

dp_lorik

dp_lorik · 16-Окт-08 13:56 (спустя 22 часа)

Акташ,
Огромное человеческое спасибо за Ваш труд.
[Профиль]  [ЛС] 

Aktash

Aktash · 16-Окт-08 15:19 (спустя 1 час 22 мин.)

Пожалуйста
Добыла № 3, только в JPG-формате. Если нужно, постараюсь вечером-ночью выложить...
[Профиль]  [ЛС] 

Aktash

Aktash · 20-Окт-08 00:23 (спустя 3 дня)

Выложила "Бройдери" №3 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=13461302#13461302
[Профиль]  [ЛС] 

puzyna

Стаж: 17 лет 5 месяцев

puzyna · 23-Фев-09 08:27 (спустя 4 месяца 3 дня)

Я так рада, что могу скачать этот журнал. Искала летом этот журнал - на торенте его не было. А это случайно набрала в поисковике и пожалуйста!!!! Спасибо огромное!!!! Скажите, а будут журналы за 2008 год?
[Профиль]  [ЛС] 

Gala1331

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Gala1331 · 27-Окт-09 00:16 (спустя 8 месяцев)

Aktash,
а вот в 1 номере диска нет с изготовлением цветка на обложке?
[Профиль]  [ЛС] 

мамаксюша

Стаж: 16 лет 1 месяц

мамаксюша · 23-Авг-10 11:27 (спустя 9 месяцев)

спасибо)))))
не решалась купить, давно на машинке не вышивала таких вещей
[Профиль]  [ЛС] 

nua20

Стаж: 16 лет 8 месяцев

nua20 · 28-Сен-10 13:12 (спустя 1 месяц 5 дней)

Спасибо за нужный материал. А кто-нибудь знает программку для конвертирования JPG в любой вышивальный формат? Программа от Wilcom для перевода форматов между собой у меня есть ( бесплатная на их сайте), а вот из картинки в любой вышивальный формат ( pec, pes, jef, hus идр.) есть проги бесплатные? Девчонки, кто занимается вышивкой, может знаете?
[Профиль]  [ЛС] 

Kasnka

Стаж: 15 лет 3 месяца

Kasnka · 17-Июн-12 02:16 (спустя 1 год 8 месяцев)

nua20 писал(а):
из картинки в любой вышивальный формат ( pec, pes, jef, hus идр.) есть проги бесплатные? Девчонки, кто занимается вышивкой, может знаете?
Давно занимаюсь компьютерной вышивкой. Бесплатных программ для автоматического перевода картинок (JPG) в вышивальные форматы НЕТ. Только вручную разрабатывать дизайны (их еще называют программы) в том же Wilcom'e. Есть и другие программы для компьютерной вышивки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error