Формула 1. Сезон 1995. Этап 01. Интерлагос, гонка. РТР Год выпуска: 1995 Вид спорта: Формула-1 Участники: Пилоты Продолжительность: 114 минут Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Первый релиз этой недели от Дудаева - пусть она начнется интересно! Про гонку рассказывать не стану, хвала Аллаху, скоро сами все увидите - Дудаев великодушен и щедр! И он мог бы быть еще щедрее, однако, к сожалению, у него не резиновый винт, а денег на новый нету - все уходит в джихад:-) Поэтому проявляйте терпение, и не забывайте благодарить формульного Аллаха - он велик, и Дудаев пророк его:-) Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 384x288 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.00 ~1500 kbps avg, 0.54 bit/pixel Аудио: 22.050 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~31.86 kbps avg
Гонка не состоит из одного лишь пилота, даже если он и является главным претендентом на победу. В 1995 на старт выходило 26 пилотов - по крайней мере, до ГП Монако включительно. Кроме того, иногда даже не первое место на подиуме доставляет радость подобно той, что отображена на постере.
Спасибо!
Большое спасибо еще раз. Но я бы тоже присоединился к просьбам не раскрывать интригу в иллюстрациях.
Я смотрел эти гонки в прямом эфире но не помню.
Пересматривать будет интереснее не зная результата.
golden Я вовсе не для тебя выкладывал эту гонку, и если ты уже узнал "все, что в ней происходило", можешь не качать.
Думаю, если бы анализировал Ф-1 поглубже, нашел бы много интересного для себя и помимо того, что Шумахер оказался на подиуме.
Но я бы тоже присоединился к просьбам не раскрывать интригу в иллюстрациях.
Я смотрел эти гонки в прямом эфире но не помню.
Пересматривать будет интереснее не зная результата.
Возможно. Мне просто неведомо, практически, это чувство - если я сажусь смотреть гонку, и если эта гонка начала 90-х и ближе к нашему времени, то я, к сожалению (или к счастью) практически всегда уже заранее знаю результаты - как минимум, зачетную шестерку, и основные события гонки. Я просто полагал, что те, кто собирают записи - такие же люди. Как коллекционеры предметов искусства - мечтая о какой-то редкой вещи, они, тем не менее, еще заранее знают об вожделенном предмете всю "подноготную". Иными словами, я думал, такие торренты нужны знатокам - а массовке достаточно записей 2008 года, которые и перекачиваются в огромных обьемах тут.
Возможно. Мне просто неведомо, практически, это чувство
Некоторых природа наградила отличным склерозом.
Им можно купить 5 фильмов на DVD и всю жизнь их пересматривать, каждый раз как заново. Я не то что из совсем таких.
Но Эти гонки не смотрел 13 лет и хочется полностью окунуться во времена молодости и сюрпризов.
Я помню исход каждого сезона, помню ключевые эпизоды, но события большинства гонок, увы, не помню.