Custler писал(а):
a1exrus
Монтаж гонки намного сложнее.
В квале всё просто - только вырезать-заменить рекламу в трёх-четырёх местах и после квалы одно-два интервью и прессуха. Время материала - час с небольшим. Монтируется примерно за час. Плюс-минус.
А с гонкой намного сложнее не только из-за того, что там десяток рекламных врезок, но в основном мучаешься с выбором что нарезать перед гонкой и после. Премьер даёт много очень интересных материалов, интереснейшие интервью с немецкими гонщиками, инженерами, руководителями. Я очень жалею, что ничего не понимаю на немецком, и вырезаю этот материал, оставляя только английские интервью. Вот в этот раз, после гонки есть подробнейший анализ всех гоночных эпизодов с Норбертом Хаугом, повторы с разных камер, переговоры, телеметрия.. И приходится резать.. Жалко.. Но всё равно ничего не понимаю.. Резать!
Вот примерно так.
да понимаю, конечно жалко всё это добро вырезать.
с другой стороны кто-то не владеет англ. языком, но владеет немецким и ему бы пригодился весь этот материал.
в связи с этим хочу предложить тебе новый подход к формированию раздачи.
включать в раздачу ДВА файла:
в первом файле будет только сама гонка "от корки до корки" с русскими комментариями рентв и шумовым каналом во время рекламы,
во втором файле будут все интервью на всех языках (англ., нем., и т.д.), то есть весь материал который даёт Премьер до и после гонки, плюс в этом же файле будет пресс-конференция гонщиков.
и пусть человек качающий сам выбирает что ему нужно, если он владеет иностранными языками то будет качать ещё и второй файл в виде бонуса, основная же масса всё равно ни бум-бум и для них хватит одного файла с гонкой, который будет к тому же чуть меньше чем в сегодняшних раздачах, экономия траффика и времени на скачку налицо.
как тебе таккая идея
Custler?

я думаю народ поддержит

по крайней мере тебе и самому легче будет, муки выбора что оставить, а что вырезать исчезнут.