Джек Хантер: Проклятие гробницы Эхнатона / Jack Hunter (2 из 3) Автор РелизаBumblebeeИнформация о фильме:Год выпуска: 2008 Производство: США, American Cinema International Жанр: Приключения Продолжительность: 01:34:17 Перевод: Русский Профессиональный Закадровый Режиссер: Терри Каннингэм В ролях: Иван Сергей, Джоан М. Келли, Туре Рифенстейн, Сьюзен Уорд, Шон ЛолорОписание фильма: Джек встречает Лиз Джонсон, агента национальной безопасности , которая объясняет ему, что обелиск с древними
письменами найдены в Египте, являются звеном одной цепочки, связывающей гробницу фараона Эхнатона
и затерянные сокровище Угарита. Джек берется за расследование. Похищение обелиска, погони за ним, путешествие
вверх по Нилу, захват и пленение Джека и его попутчиков, сражения с регулярными бандами расхитителей гробниц и
еще много приключений ждут Джека по дороге к спрятанной в песках Египта древней гробницы фараоны.Информация о файле: Качество: DVDRIP Лицензия Формат: AVI (XviD) Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 47 ~2161 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, DTS, 6 ch, ~768 kbps avg Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Сэмпл: Скачать NFO файл: ПосмотретьКадры из фильма:
Bumblebee я уже Вам спрашивала зачем в рипе DTS, но ответ был странный - почему бы нет ? Тогда забыла, сейчас объясню. Таким раздачам будет присваивается статус сомнительно и они будут закрываться при появлении других рипов.
DTS ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! Хорошей раздаче хороший звук!!! Сейчас многие рипаки на кинотеатрах смотрят! Так что 6 каналов самое то!!! Автору за раздачу респект!!
И я за DTS,при воспроизведении через ресивер и полноразмерную акустику получаю огромное удовольствие от качественного звука.Да и при размере рипа в 2 гига ещё и качество видео высокое. Автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие рипы!!!
Спасибо! Предлагаю оставлят филми с DTS звуком!!!!!
fullmoon1 писал(а):
И я за DTS,при воспроизведении через ресивер и полноразмерную акустику получаю огромное удовольствие от качественного звука.Да и при размере рипа в 2 гига ещё и качество видео высокое.
U меня тозе ресивер подсоединен к компу, смотрю все филми на LCD 42 дюима!!! При поиске филма всегда виберу тот у которого звук DTS 5.1 а не стерео!!!! Думаю что многие согласятся с етим!! Спасибо!
Так как модеры не хотят, теперь все релизы с DTS и другие, буду раздавать на открытых трекерах. За ссылками в личку
Раздавай тут. Нет смысла лезть в бутылку.
Главное народ берет или нет. Это главный показатель.
DTS звук это не плохо.
Раз модеры не знают разницы между AC3 и DTS, то смысл раздавать здесь теряет смысл. А объяснять на пальцах, мне уже надоело. Не хотят и не надо. На других трекерах, даже активней качают. P.S Это моя последняя раздача на rutr.life.
Так как модеры не хотят, теперь все релизы с DTS и другие, буду раздавать на открытых трекерах. За ссылками в личку
Раздавай тут. Нет смысла лезть в бутылку.
Главное народ берет или нет. Это главный показатель.
DTS звук это не плохо.
Раз модеры не знают разницы между AC3 и DTS, то смысл раздавать здесь теряет смысл. А объяснять на пальцах, мне уже надоело. Не хотят и не надо. На других трекерах, даже активней качают. P.S Это моя последняя раздача на rutr.life.
Так раздаёшь для народа,а не модераторов.Не понимаю чего они приципились к DTS(разница по сравнению с DD огромная),так можно и к Lossless докопаться MP3 ведь больше народа скачивает.Очень жаль что это последняя раздача.