Кажется, сделал все правильно... По просьбам ценителей, выкладываю DVD-вариант данного произведения. Раздавать - пока - смогу только вечерами в будни и по выходным - как получится.
В общем, я ни фига не вкурил, как вставить постер, когда уже раздача создана. Здесь в FAQ тоже все задают этот вопрос, но ответа нет. Поэтому постер, уважаемый Moderator, будет здесь.
В общем, я ни фига не вкурил, как вставить постер, когда уже раздача создана. Здесь в FAQ тоже все задают этот вопрос, но ответа нет. Поэтому постер, уважаемый Moderator, будет здесь.
Спасибо огромное за эту раздачу. Однажды, в *Что?Где?Когда?* увидела отрывок из этого мюзикла в исполнении Егора Дружинина, обажаю смотреть как он танцует! С тех пор непереставала надеяться, что увижу это ещё раз. Спасибо!
Недавно сходил на "щедевр" про красавицу и чудовище - вспомнил виденный когда то там же "12 стульев", и очередной раз понял, что хороший мюзикл - это не красивые костюмы и декорации, а музыка и иполнение! Большое спасибо, за то что подарили возможность пересмотреть эту замечательную вещь еще раз!
КриЧу - это все-таки дорогая детская сказка. Взрослым без детей не очень интересная. А слухи ходили, что после Маммы-Мии собирались ставить чуть ли не "Король Лев". Но, как оказалось, это только слухи.
Уважаемый Slawen73, почему вы так порушили структуру DVD? При открытии в DVDRemakePro видно, что сделано с ошибками! Куда вы дели FirstPlay??? Зачем снесли меню? Почему сначала начинается мюзикл, а ПОТОМ идет меню?
Есть возможность выложить ПРАВИЛЬНЫЙ вариант диска?
скрытый текст
Модераторы, будете проходить мимо - отреагируйте как-нибудь.
Я видел этот мюзикл живьем и с тех пор он стал для меня "вторым" после "Норд-Ост". Но в записи его у меня еще не было, а теперь есть и он у меня! СПАСИБО!