Колледж / College Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Молодёжная комедия Продолжительность: 01:30:23 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Деб Хэйгэн В ролях: Дрэйк Белл, Кевин Ковэ, Эндрю Колдуэлл, Хэйли Беннетт, Ник Зэйно, Зак Креггер, Гэри Оуэн, Камиль Манья, Натали Уокер, Райан Пинкстон, Алона Тал, Тодд Волц, Джефф Гэлпин, Элтон ЛеБланк Описание: Главное правило первокурсника: не нажить себе врагов в первый же день в колледже. Похоже, Кэвин и его друзья не знали об этом… В первый же день ребятам удается познакомиться с самыми красивыми студентками и тем самым навлечь на себя гнев лидера студенческого братства. С этого момента скучная на первый взгляд поездка превращается в череду злоключений и умопомрачительных приключений. Пиво из системы пожаротушения, суперклей на унитазах - все это лишь малая часть сюрпризов, которые ожидают лидера студенческого братства, а заодно и весь колледж по приезду Кэвина и его друзей. Ведь скучное время препровождение - это явно не про чуваков! Доп. информация: СЭМПЛ Предупреждение: данный DVDRip_AVC выполнен в анаморфном режиме и предназначен прежде всего для владельцев плазменных и LCD панелей и его невозможно просмотреть на стационарном DVD проигрывателе, при желании файл можно отконвертировать в программе ConvertXtoDVD для возможности просмотра на указанном проигрывателе. Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AC3 Видео: 720х576 @ 1024x576 , MPEG-4 AVC, Bit rate : 2426 Kbps, Display Aspect ratio : 16/9, Frame rate : 25.000 fps Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps avg
Давно не видел подобного "смешного" треша... -2 часа жизни... Минусы:
1) Главные герои - противные фрики, смотреть тошно
2) Смотреть на их унижения 2 часа - "очень интересно"
3) Сюжет стандартен до нереального - этим фрикам дают, причем самые лучшие... Самое противное
4) Толстяк - противнее некуда, чел из Суперперцев же был каким-то смешным, интересным, прикольным... а этот просто тупо фрик-пошляк. Фууууу....
5) У "лучшей девушки" виднеются усики)))) Ну тут нет слов, подборка актеров конечно на 2+ Я вообще люблю такие фильмы, пироги - супер, Суперперцы - тоже давно так не ржал, и везде сюжет похожий и шутки ниже пояса, но ТАМ СМЕШНО, а это гавно я смотрел по кусочкам 5-6 раз и думал "ну когда же эта хрень кончится" =))) Не портьте настроение))
ИМХО
post 28-Ноя-08 01:12 (спустя 4 дня) [+] [-] [Цитировать]
Давно не видел подобного "смешного" треша... -2 часа жизни...
Минусы:
1) Главные герои - противные фрики, смотреть тошно
2) Смотреть на их унижения 2 часа - "очень интересно"
3) Сюжет стандартен до нереального - этим фрикам дают, причем самые лучшие... Самое противное
4) Толстяк - противнее некуда, чел из Суперперцев же был каким-то смешным, интересным, прикольным... а этот просто тупо фрик-пошляк. Фууууу....
5) У "лучшей девушки" виднеются усики)))) Ну тут нет слов, подборка актеров конечно на 2+
Я вообще люблю такие фильмы, пироги - супер, Суперперцы - тоже давно так не ржал, и везде сюжет похожий и шутки ниже пояса, но ТАМ СМЕШНО, а это гавно я смотрел по кусочкам 5-6 раз и думал "ну когда же эта хрень кончится" =)))
Не портьте настроение))
ИМХО
почитала я комменты.....и что то перехотелось как то смотреть фильм.....наверное что-нить более интересное и содержательное......одна американская комедия похожа на другую.....