Гость · 10-Окт-08 00:49(16 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Янв-10 04:26)
Лагерь / Boot Camp Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: триллер Продолжительность: 01:35:04 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Кристиан Дюгэй В ролях: Мила Кунис, Грегори Смит, Реджин Нэн, Кристофер Жакот, Питер Стормар Описание: Здесь забывают о прошлом.
Здесь ни у кого нет будущего.
Здесь действуют законы власти и насилия.
Здесь царит культ жесточайших правил, их соблюдение достигается суровыми наказаниями.
Попавшие сюда знают, что такое настоящий ад Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 704x400 25.00fps 879Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
О фильме:
Неблагополучного подростка (как считают ее родители) - Софи (Mila Kunis) отправляют в лагерь на "реабилитационную программу" на острове Фиджи (Fiji). Это учреждение в красивой природной среде, с благоприятными условиями и идеальной программой для реабилитации подростроков, но в нем не все так идеально...
О фильме:
Неблагополучного подростка (как считают ее родители) - Софи (Mila Kunis) отправляют в лагерь на "реабилитационную программу" на острове Фиджи (Fiji). Это учреждение в красивой природной среде, с благоприятными условиями и идеальной программой для реабилитации подростроков, но в нем не все так идеально...
Что непонятного? Примерно, о чём фильм, сказано, а вот более точно узнаешь при просмотре!
Вот наконец-то действительно хороший фильм появился от Diablo. Качайте и смотрите, не пожалеете. Правда он больше как драма идет, чем триллер, но от этого он не стал хуже. Всем любителям триллеров, он тоже понравится. Единственное, перевод не ахти. В фильме очень много разных эффектов и такой звук, только в AC3 надо смотреть, безо всякого сжатия, как в оригинале. А когда ушло всё в 2 канала, да еще в 128 кб, получается сплошная каша и хлюпанье от высокого ужатия звука. Временами перевода вообще не слышно на фоне эффектов, баланс ужасно потерян. Если на 1.37 версия будет с оригинальным звуком, то такую и в коллекцию можно, а в таком качестве, лишь для разового просмотра сойдет
качество хорошее, звук отличен. Мила Кунис - красавица.
Вот только сюжет и игра актеров - ниже среднего, по-моему.
Спасибо за раздачу, но фильм не понравился.
Говорят фильм на основе реальных событий.Режисеры вроде хотели показать весь ужас,несправедливость и жестокость таких лагерей,но какбэ получилось весьма неубедительно Все что я увидела так это кучку богатеньких,зажравшихся, завравшиеся,тупых подростков,которых "изверги" родители послали на остров.Этим беднягам приходилось каждый день кушать,увы,недорогую пищу,работать на огородах,и бегать вокруг моря.
Ну и самое страшное - на закате они занимаются йогой - ну это вообще ужас,какие мучения.Йа плакаль.
Вроде как охранника - противное домогающееся злое отродите,якобы насилующее женскую половину лагеля, которого вконце отдубасили палками,должно было мне быть вроде как не жаль.А мне жаль.В чем он виноват по сути? За минет предлагал девочкам поднятся "выше по рангу".У них был выбор - закричать,позвать на помощь,пожаловаться заведующему,дать отпор ХОТЬ КАКОЙ ТО,дабы честь сохранить свою.Но нет.
- нет,нет...Я немогу...,говорили они,присаживаясь на корточки... и делая "свое дело" .. А с утра с довольными рожами щеголяли в желтых маечках,дающее им право на многие привилегии
Парень,который утонул типо по вине того же охранника - ёпт,3 метра до берега,он здоровый лось,весь обливаясь слезами и соплями,схватившись за что _то_на_подобин_буйка,ждал пока его спасут.
Что за идиотизм.
Никакой жалости,смотреть пративно на них.Сборище шалав,накоманов,трусов,и сопляков в фильме.Им всем есть за что сидеть в лагере.Но не в ЭТОМ,который показан в фильме.А в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО каком нибудь исправительном лагере,дл трудных подростков.
Фильм мог бы получится на 10 балов,но не получился.Тема не раскрыта.Никакой морали\идеи в фильме я не увидела.Фильм гавано,но автору все равно спасибо за раздачу -)
-Itoo- Полностью согласна с отзывом!Это не исправительный лагерь, а детский сад какой-то и трудотерапия для соответствующего возраста:подметание метлами, работа граблями, посадки чего-то там. Сильно сомневаюсь, что выйдут оттуда другими, в смысле, лучше, чем были. Все получится с точностью до наоборот и родителям еще достанется за то, что именно они оторвали детей от привычных и любимых занятий:наркота,пьянка, трах и т.п. Фильм никакой!
Говорят фильм на основе реальных событий.Режисеры вроде хотели показать весь ужас,несправедливость и жестокость таких лагерей,но какбэ получилось весьма неубедительно Все что я увидела так это кучку богатеньких,зажравшихся, завравшиеся,тупых подростков,которых "изверги" родители послали на остров.Этим беднягам приходилось каждый день кушать,увы,недорогую пищу,работать на огородах,и бегать вокруг моря.
Ну и самое страшное - на закате они занимаются йогой - ну это вообще ужас,какие мучения.Йа плакаль.
Вроде как охранника - противное домогающееся злое отродите,якобы насилующее женскую половину лагеля, которого вконце отдубасили палками,должно было мне быть вроде как не жаль.А мне жаль.В чем он виноват по сути? За минет предлагал девочкам поднятся "выше по рангу".У них был выбор - закричать,позвать на помощь,пожаловаться заведующему,дать отпор ХОТЬ КАКОЙ ТО,дабы честь сохранить свою.Но нет.
- нет,нет...Я немогу...,говорили они,присаживаясь на корточки... и делая "свое дело" .. А с утра с довольными рожами щеголяли в желтых маечках,дающее им право на многие привилегии
Парень,который утонул типо по вине того же охранника - ёпт,3 метра до берега,он здоровый лось,весь обливаясь слезами и соплями,схватившись за что _то_на_подобин_буйка,ждал пока его спасут.
Что за идиотизм.
Никакой жалости,смотреть пративно на них.Сборище шалав,накоманов,трусов,и сопляков в фильме.Им всем есть за что сидеть в лагере.Но не в ЭТОМ,который показан в фильме.А в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО каком нибудь исправительном лагере,дл трудных подростков.
Фильм мог бы получится на 10 балов,но не получился.Тема не раскрыта.Никакой морали\идеи в фильме я не увидела.Фильм гавано,но автору все равно спасибо за раздачу -)
Вот это комментарий, подробный, толковый, по делу. Если и осмелюсь посмотреть этот фильм, то лишь из за любопытства к таким вот комментариям. Спасибо Вам за такое подробное описание, вот бы всегда так!