Axelfelds · 09-Окт-08 21:34(16 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Окт-08 21:49)
Red Hot Chili Peppers - Californication (Warner Bros. LP / 9362-47386-1) Жанр: Alternative, Funk Rock Год выпуска диска: 1999 Производитель диска: USA Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:56:05 Трэклист:
1. Around The World
2. Parallel Universe
3. Scar Tissue
4. Otherside
5. Get On Top
6. Californication
7. Easily
8. Porcelain
9. Emit Remmus
10. I Like Dirt
11. This Velvet Glove
12. Savior
13. Purple Stain
14. Right On Time
15. Road Trippin' Доп. информация: Used Equipment:
-Project Studie with van den Hul Grashopper IV Cartridge
-Aqvox Phono 2 CI
-Apogee Rosetta 200 A/D D/A Converter + external clocked ESI Juli@ Soundcard (SPDIF Port)
-Wavelab 6 + self coded plugin set Лог файла нет. Скачано из ed2k сети. Оставайтесь на раздаче, пожалуста!!!
Ты имееш виду хрип как на CD? Вообщем там нет таких ужасных тресков и разрыва колонок... ну моё мнение: лучше слушать этот Californication, чем CD-шную версию..
Ты имееш виду хрип как на CD? Вообщем там нет таких ужасных тресков и разрыва колонок... ну моё мнение: лучше слушать этот Californication, чем CD-шную версию..
сейчас качаю и весь на нервах!!! поскорее бы послушать этот воистину прекрасный альбомчег с "нехрипящим" качеством, а то 10 лет завтро будет как слушаю это пэ-шэ, мэ-шэ... а что делать? всё таки любимая группа =) очень благодарен и всех с новым годом!!!
были вроде какието слухи по поводу ремастеринга этого альбома. причем еще в том году видел в инете инфу буквально в паре источников только, но ни в каких более-менее официальных источниках не было ниче
никто не в курсе часом?
думаю пора бы уже в честь десятилетия отличнейшего альбома сделать нормальный ремастеринг за раздачу и труды спасибо.
(качать не буду канеш ибо есть пара таких же черных кружочков)
рип открывается целым альбомом, если хочу выбрать песню, то проигрыватель тормозит. не то что перемотать сложно, лучше даже песни не менять. мего-качества звука не заметил. зря скачал
рип открывается целым альбомом, если хочу выбрать песню, то проигрыватель тормозит. не то что перемотать сложно, лучше даже песни не менять. мего-качества звука не заметил. зря скачал
Да? а ты сравни со всеми дисками какие здесь раздают в том числе и японский ремастеринг, там такой треск - слушать невозможно…
Если не нравится образом слушать, тогда порежь фубаром во flac потреково и не будет тормозить.
ИМХО: лучшая раздача Californication на трекере.
Качество ужастное(((( я аж расстроился. Кстати вопрос чем отличается формат или че там от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2164993 ? просто оттуда спокойно скачал, залил на плеер и работает, а эти песни плеер невоспринемает почемуто.
Не знаю, не знаю, по сравнению с CD, который без намека на динамику, гораздо лучше.
Здесь формат APE, другой lossless-кодек, во FLAC можно перекодировать в foobar2000 или dBpoweramp.
Качнул данный рип, плеер перед каждой песней задумывается и при перемотке пессен тоже думает, остальные апе рипы работают шикарно...
Просто здесь его сильно сжали, нужно пережать.
Поступил так: сначала россжал до wav, потом сжал во флак и все, все тормоза уши! только .cue поправить нужно.
Качнул данный рип, плеер перед каждой песней задумывается и при перемотке пессен тоже думает, остальные апе рипы работают шикарно...
Просто здесь его сильно сжали, нужно пережать.
Поступил так: сначала россжал до wav, потом сжал во флак и все, все тормоза уши! только .cue поправить нужно.
А чем лучще его разжимать? подскажи плиз а то сомнения возникают!