Зверь с ледяной кровью / La bestia uccide a sangue freddo (Фернандо Ди Лео) [1971, Италия, ужасы, триллер, джалло, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

mrrfrost

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

mrrfrost · 09-Окт-08 03:27 (16 лет 9 месяцев назад)

Зверь с ледяной кровью / La bestia uccide a sangue freddo
Год выпуска: 1971
Страна: Италия
Жанр: ужасы, триллер, джалло
Продолжительность: 96 мин.
Перевод: Авторский (Антон Алексеев)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Фернандо Ди Лео
В ролях: Клаус Кински, Маргарет Ли, Розальба Нери, Джейн Гаррет, Джон Карлсен, Сандро Росси
Описание: Далеко от цивилизации находится женская клиника для душевнобольных. Сюда мужья привозят жен с различными психическими отклонениями – от нимфомании до мании убийств. С некоторых пор в клинике начинают совершаться кровавые преступления...
Доп. информация: Релиз содержит также оригинальную звуковую дорожку.
Отдельное спасибо GREENPIG и No Name.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x320 23.98fps 1771 kbps avg
Аудио: 48000Hz stereo 192Kbps [Stream 01] 48000Hz stereo 128Kbps [Stream 02]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

GREENPIG

Стаж: 18 лет 9 месяцев

GREENPIG · 09-Окт-08 05:22 (спустя 1 час 54 мин.)

В фильме, увы, присутствует один досадный момент (где-то в середине или ближе к концу, точно не помню, так как уже давно смотрел), когда с картинкой происходят какие-то непонятные траблы. Типа, как будто бы стоп-кадры склеили (я так и не понял, что это было: диск бракованный попался или такова авторская задумка ). В принципе, можно было бы всё это вырезать, но тогда бы совсем непонятно было, что же там произошло, поэтому оставил всё так, как оно есть. Другого материала, к великому сожалению, у меня тогда не было
Но вообще, за исключением этого момента, качество хорошее, что, думаю, заметно по представленным здесь "скринам".
Для фанатов авторских переводов, также отметил бы тот радужный факт, что тут перевод Антона Алексеева.
А также в данном фильме, на мой взгляд, содержится одна из самых пошлых и нелепых сцен за всю историю кино (о которой я ничего не скажу, чтобы не портить никому удовольствия от просмотра)
Удивительный, конечно, фильм для великого Фернандо Ди Лео. Но любители изощрённого "маразма", полагаю, будут в восторге Лично мне, во всяком случае, весьма понравилось. Клаус Кински и Розальба Нери, потом же... В общем, фильм вызывает довольно "смешанные чувства".
Эх, почему же гениальную криминальную трилогию Ди Лео до сих пор не переведут? Удивительно. И печально это
[Профиль]  [ЛС] 

mortishia

Стаж: 17 лет 8 месяцев

mortishia · 09-Окт-08 09:49 (спустя 4 часа, ред. 09-Окт-08 09:49)

Огромное Вам спасибо!!! Всегда рада джалло, и особенно с таким прекрасным актером - Клаусом Кински!!
[Профиль]  [ЛС] 

papulia

Стаж: 17 лет 6 месяцев

papulia · 09-Окт-08 19:23 (спустя 9 часов)

Большое спасибо за фильм! Фильмы Ди Лео всегда смотрятся с интересом, а тем более когда в них играет Клаус Кински. Хотелось бы еще увидеть его фильм "Обнаженное насилие" ("Кровавые мальчики").
[Профиль]  [ЛС] 

d-duh005

Стаж: 16 лет 8 месяцев

d-duh005 · 18-Ноя-08 17:19 (спустя 1 месяц 8 дней)

mrrfrost, спасибо
мне тоже бы хотелось увидеть "кровавые мальчики"
[Профиль]  [ЛС] 

mrrfrost

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

mrrfrost · 19-Ноя-08 05:14 (спустя 11 часов)

"Кровавые мальчики" здесь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1268752
[Профиль]  [ЛС] 

mabich

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mabich · 22-Сен-09 13:05 (спустя 10 месяцев)

еще одна до смешного нелепая кинишка в списке великого актера
[Профиль]  [ЛС] 

ВикторUtkonos

Стаж: 11 лет 5 месяцев

ВикторUtkonos · 25-Фев-14 18:13 (спустя 4 года 5 месяцев)

papulia писал(а):
13106749Большое спасибо за фильм! Фильмы Ди Лео всегда смотрятся с интересом, а тем более когда в них играет Клаус Кински. Хотелось бы еще увидеть его фильм "Обнаженное насилие" ("Кровавые мальчики").
Со "Зверем" помогите кто-нибудь, закачка совсем не идет...
[Профиль]  [ЛС] 

mad_surfer

Стаж: 17 лет 3 месяца

mad_surfer · 14-Апр-15 23:20 (спустя 1 год 1 месяц)

Спасибо, отличное кино, хорошая музыка. Тема лечения женских психических заболеваний раскрыта полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error