В фильме, увы, присутствует один досадный момент (где-то в середине или ближе к концу, точно не помню, так как уже давно смотрел), когда с картинкой происходят какие-то непонятные траблы. Типа, как будто бы стоп-кадры склеили (я так и не понял, что это было: диск бракованный попался или такова авторская задумка

). В принципе, можно было бы всё это вырезать, но тогда бы совсем непонятно было, что же там произошло, поэтому оставил всё так, как оно есть. Другого материала, к великому сожалению, у меня тогда не было

Но вообще, за исключением этого момента, качество хорошее, что, думаю, заметно по представленным здесь "скринам".
Для фанатов авторских переводов, также отметил бы тот радужный факт, что тут перевод Антона Алексеева.
А также в данном фильме, на мой взгляд, содержится одна из самых пошлых и нелепых сцен за всю историю кино (о которой я ничего не скажу, чтобы не портить никому удовольствия от просмотра)

Удивительный, конечно, фильм для великого Фернандо Ди Лео. Но любители изощрённого "маразма", полагаю, будут в восторге

Лично мне, во всяком случае, весьма понравилось. Клаус Кински и Розальба Нери, потом же... В общем, фильм вызывает довольно "смешанные чувства".
Эх, почему же гениальную криминальную трилогию Ди Лео до сих пор не переведут? Удивительно. И печально это