FIF-baga · 08-Окт-08 01:04(16 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Окт-08 01:12)
Сбежавшая работа / Outsourced (2006) DVDRip Год выпуска: 2006 Страна: США: ShadowCatcher Entertainment Жанр: Комедия, Мелодрама Продолжительность: 01:38:20 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джон Джефкоат В ролях: Джош Хэмилтон, Айеша Дхаркер, Ларри Пайн, Мэтт Смит, Арджун Матур и др. Описание: Романтическая комедия о забавных взаимоотношениях людей различных культур, рассказывающая о неожиданных переменах в жизни обычного менеджера из Сиэтла, США, по имени Тодд Андерсон. Ничем не примечательный ход событий его жизни вдруг переворачивает сообщение босса о том, что новым местом его работы вскоре должен стать далекий Бомбей. Ужас происходящего усугубляется обидой от несправедливых обвинений в его адрес, он выезжает в чужой, непонятный ему мир...Релиз-группа: IMDB7.2/10 (1,356 votes) КиноПоиск7.7/10 (3 votes)Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: DivX 5 704x384 25.00fps 1597Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps
Фильм просто удивительный:)
Мой друг, консультант по работе мультикультурных коллективов посоветовал мне посмотреть.
Очень впечатляет, респект релизеру.
Спасибо за раздачу! 1,5 года прожила в Индии и могу сказать, что этот фильм можно озаглавить "Индия как она есть". Все до мельчайших деталей тк и есть)) особенно фрагмент со стеклом.
Выпал некогда мне шанс посетить Индию. Очень специфическая и прикольная страна. Смотрел фильм и не мог нарадоваться: нахлынули воспоминания. )) Всем рекомендую к просмотру. Фильм очень хорош.
Это потрясающий фильм! Давно не смотрел такого хорошего кино) Это не очередное тупое американское видео. Фильм заставляет смотреть на мир совсем в других красках, заставляет ценить мелочь дороже плазмы. Смеялся от души и был приятно увлечён концовкой.. Вобщем советую смотреть всем! Мне кажется каждый что-то хорошее возьмёт из этого фильма. Позитива хватит на долго.
Какой-то замечательный фильм. Хотя, в целом, ведь ничего выдающегося. Но, как-то цепляющая Индия, в некоторой степени раскрыта. Быт, в какой-то степени, верования, люди. И бхангра к месту, несомненно. Но, главное, глазастая, большеротая Ааша очень понравилась. Вот ведь как: большой рот тоже может нешуточно влюблять в связи со всем остальным. Думаю с ней ещё фильмы поискать. Спасибо, FIF-baga. Удачи Вам, успехов, здоровья и всякого счастья.
Прелестный фильм. Как интересно - все комментарии в одном ключе - "фильм отличный". Не была в Индии, но примерно так ее себе и представляла. Хотя узнала много нового!
Фильм хороший, но, пересматривать и держать в фильмотеке не буду. Не пойму, чем вызван шквал восторженных отзывов? Да, тем, кто не смотрел, посмотреть можно, но, не обязательно. Хотя... по пятибальной системе на 4 с минусом
evrushka
"Миллионер из трущоб", как бы банально это не звучало. Фильмы разные по настрою, но, Вы спросили - я ответил. Я не конкретно про Индию, я конкретно про фильм. Что люди, бывавшие там оценивают достоверность окружающего мира, отраженного в фильме, мне понятно, но фильм, как я понимаю, нужно оценивать не только по этому признаку. Если Вы знаете фильм про Индию на 5 даже без плюса - посоветуйте. Можно даже с музыкой и танцами )))