Защита / Surakshaa (Ravikant Nagaich, продюсер Баббар Субхаш) [1979, Индия, боевик, VHSRip DVD5 (сжатый)]

Страницы:  1
Ответить

Кшуся

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Кшуся · 06-Окт-08 16:03 (16 лет 9 месяцев назад)

Защита / Surakshaa
Год выпуска: 1979
Страна: Индия
Жанр: боевик
Продолжительность: 164 мин.
Перевод: Любительский (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ravikant Nagaich, продюсер Баббар Субхаш
В ролях: Митхун Чакраборти, Ранджита Каур, Jeevan
Жагдип, Iftekhar, Аруна Ирани, Prema Narayan, Tej Sapru
Описание: В ходе расследования таинственного исчезновения своего коллеги, Гопи сталкивается с крупной, хорошо организованной бандой. Главарь этих преступников — не просто человек, разбогатевший на контрабанде алмазов, но еще и безумный ученый, одержимый идеей с помощью своих технических разработок стать властелином мира...
После относительного успеха первого фильма "Королевская охота" (1976 г.), это был первый суперхит Митхуна Чакраборти. Известный продюсер и режиссёр Баббар Субхаш, подбирая актеров для индийского джеймсбондовского сериала остановил свой выбор на Митхуне. Красивый и прекрасно сложенный молодой человек идеально подходил для роли бесшабашного крутого суперагента "Gun Master G-9", к тому же пригодилась и хорошая физическая подготовка.
Качество: DVD5 (сжатый)
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Видео: PAL 4:3 (720x576)
Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Rekhaa

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Rekhaa · 09-Ноя-08 01:24 (спустя 1 месяц 2 дня)

Кшуся
Спасибки за фильм!!! Только не убегайте с раздачи пожалуйста. Я попозже скачаю. Сейчас не могу, уже и так много на закачке стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Telma75

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Telma75 · 22-Мар-09 21:20 (спустя 4 месяца 13 дней, ред. 03-Май-10 13:43)

Смотрела фильм только из-за Митхуна. Очень много писали об этом фильме вот и решила глянуть с чего он начинал. На самом деле ничего непонятно, кто-то за кем -то гоняется, какие то карты, какие то бандиты и прочее. Наверно для индии того времени это супер крутой фильм-эдакая бондиада по индийски, но с нормальной точки зрения мне показалось нагромождением не пойми чего. ))) Уж не взыщите, фильм стоит смотреть только из-за игры молодого Митхуна, все остальное не в какие ворота. Все же шедеврами сотрудничества этого талантливого актера и этого режиссера могу по праву назвать исключительно "Танцор Диско" и "Танцуй, Танцуй", "Гуру", "Приговоренный".
[Профиль]  [ЛС] 

Инна6819

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Инна6819 · 02-Май-10 23:44 (спустя 1 год 1 месяц)

Спасибо за очередной фильм с Митхунчиком,будет приятно пополнить коллекцию фильмов с любимым актёром!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sridevi

Стаж: 17 лет 9 месяцев

sridevi · 25-Июн-10 22:43 (спустя 1 месяц 22 дня)

спасибо за фильм!!
только чтото вообще некачает хотя показывает 2 подключёных сида
[Профиль]  [ЛС] 

sapna60_2

Стаж: 16 лет 3 месяца

sapna60_2 · 07-Ноя-10 23:59 (спустя 4 месяца 12 дней)

А зачем этот фильм вообще сжимать было-то? И так оцифровка не очень качественной кассеты... У меня своя была, я помню - время к фильму было безжалостно...
[Профиль]  [ЛС] 

AlmazONsss

Стаж: 14 лет 10 месяцев

AlmazONsss · 03-Мар-11 17:15 (спустя 3 месяца 25 дней)

Мда, качество конечно ужасное... Лично я удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

Classicdancer_1

Стаж: 15 лет 3 месяца

Classicdancer_1 · 13-Янв-12 16:41 (спустя 10 месяцев)

Telma75 писал(а):
Все же шедеврами сотрудничества этого талантливого актера и этого режиссера могу по праву назвать исключительно "Танцор Диско" и "Танцуй, Танцуй", "Гуру", "Приговоренный".
А при чем здесь "Гуру" и "Приговоренный"? Эти фильмы поставил Умеш Мехра, а не Баббар Субхаш.
[Профиль]  [ЛС] 

super.kuksa

Стаж: 15 лет 7 месяцев

super.kuksa · 11-Окт-12 16:18 (спустя 8 месяцев)

а где скорость?
[Профиль]  [ЛС] 

Чумо4ка

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Чумо4ка · 08-Фев-15 12:47 (спустя 2 года 3 месяца, ред. 26-Фев-15 17:55)

Благодарю!
В свою очередь, тоже посижу на раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error