Valeron · 05-Окт-08 16:03(16 лет 11 месяцев назад, ред. 31-Май-12 12:33)
Metallica - And Justice For All Жанр: Metal Год выпуска диска: 1988 Производитель диска: Югославия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 0:65:22 Трэклист:
01 - Blackened
02 - ...And Justice For All
03 - Eye Of The Beholder
04 - One
05 - The Shortest Straw
06 - Harvester of Sorrow
07 - The Frayed Ends of Sanity
08 - To Live Is To Die
09 - Dyers Eve Доп. информация: Класс состояния винила - NM Устройство воспроизведения - Denon DP-300F, голова - Denon DL-304 (докупалась отдельно) Предварительный усилитель - встроенный АЦП - TASCAM HD-P2 Обработка - Nuendo 3. Удалялись крупные щелчки (вручную) . Никаких эквалайзеров, максимайзеров,шумодавов не применял Формат записи (Bit/kHz) - 24/96 Формат раздачи (Bit/kHz) - 24/96
Оцифровывал винил сам, звучит превосходно. ВНИМАНИЕ! Эта раздача сделана по просьбам. Отличия от этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=764093
Отсутствует проблема с перепутвнными каналами левый на правый, отсутствует рокот в тихих местах, на мой взгляд звучит чище. Тем кто скачал старую раздачу рекомендую для начала скачать какой нибудь один трек для сравнения.
Ну, что сказать? Во-первых, больше спасибо. Во-вторых, что касается звука: мне показалось, что в звуке гитар здесь меньше песка, и барабаны (особенно альты, напр. во вступлении The Shortest Straw, Harvester of Sorrow) звучат пособраннее. В целом, звучание более открытое. Этот релиз мне больше по душе.
antolita
Я же написал, что нужно не просто конвертировать, а при конвертации дополниктельно выбрать опцию resample, с параметром 44100 Hz, и из 24/96 получится 16/44.1. По крайней мере я так делал, чтобы записать на плеер то, что изначально было в 24/96 =).
программой Foobar2000 конвертируете в wav 24/96, затем берёте Audio DVD Creator (здесь есть) и создаёте DVD - диск со звуком (не DVD-Audio!), который можно прослушивать на любом железном DVD-проигрывателе
программой Foobar2000 конвертируете в wav 24/96, затем берёте Audio DVD Creator (здесь есть) и создаёте DVD - диск со звуком (не DVD-Audio!), который можно прослушивать на любом железном DVD-проигрывателе
Имелось ввиду что можно создать DVD диск с аудиофайлами 24/96 который проигрывается на стандартных ДВД проигрывателях?
Я не понял, как в Audio DVD Creator создать "DVD-диск со звуком" Там всего два проекта: cоздать DVD-Audio либо Audio CD.
Аудио СД делает обычный аудио диск (т.е. просто конвертирует в 16/44)
DVD Audio делает соответственно DVD-A диск.
Что такое "создаете DVD диск со звуком"который проигрывается на любом DVD проигрывателе, я незнаю.
Объясните пожалуйста. Простой аудио СД мне не нужен.
Грубо говоря, Audio DVD Creator создает DVD видео, а чаптеры - это треки. А если телек включить, то можно менюшку с треками увидеть Главное, при создании проекта не забыть выставить 96кгц и 24 бит.
Да! И изначльно через фубар перевести треки в WAV! Эта програмулька хоть и подцепляет и апе и флак, но потом делает кривой проект. Так что ТОЛЬКО через WAV
Hove Не, gorg2 говорит, что получится не двд-аудио (DVD-Audio не все плеера понимают), а двд с аудио. Проще говоря, получится обычный двд-ВИДЕО-диск, просто там не кино, а музыка.
Выбираешь формат DVD, дальше PCM и настройки 96khz - 24bit PS У меня на POWER DVD итоговый проект подглючивал, но записанный диск на "железном" плеере игрался "на ура!"
при создании нового проекта программа предлагает 2 кнопки - создание аудио ДВД (верхняя кнопка) и создание аудио СД (нижняя кнопка), жмете на верхнюю и получите, скажем так, ДВД без картинки, но со звуком формата mpeg2 audio 24 bit/96 khz, т. е., в качестве ничего не потеряете + получите возможность прослушать диск (после записи полученного набора vob-файлов на болванку), на любом стационарном ДВД-проигрывателе, который можно подключить к нормальному усилителю и акустике; я проверил на двух проигрывателях, все нормально воспроизводится, битрэйт звука 4...5 mbps, проблем ни у кого по идее быть не должно. эта программа дисков в формате DVD-Audio (настоящем, для навороченных проигрывателей) вообще не делает, так что не пугайтесь
Извините, но программа кривая ужасно.
Трижды писал диск.. Бесполезно.
Если выбрать размер диска 4.3гб, то на диск помещается только ОДНА композиция в формате wav (сделанная фубаром) размером 150Мб. Непонимаю чем занимается остальной объем диска.. При воспроизведении первый трек (длинной около 2х часов!) просто тишина.
Тоже самое, если писать двухслойный диск.. Полдиска идет тишина. Затем играются 5-6 композиций из 20-ти и всё! Что за бред?
Кто может посоветовать аналогичную программу (которая конвертит wav в vob)?
Hove, я 4 разных диска записал этой программой, данный альбом на DVD занимает 2 с чем-то гигабайта, здесь что-то не так, попробуй поискать, в чём дело.
Товарищу Valeron - серьезной величины респект !
Скачаю для себя и сделаю ДВД-Аудио 24/96, благо софтинка для ДВД-авторинга уже освоена.
Раздачу поддержу ! Однозначно !..
Парни у меня к вам такой вопрос: конвертирую из FLAC 24/96 в WAV foobar-ом 2000.Битрейт примерно 3000кб/с.Так он мне конвертирует 32/96 битрейт 4000кб/с. Так и должно быть?
Спасибо ! Отличный релиз !
Когда качал, сомневался, что будет лучше японского переиздания на CD, которое у меня есь, ибо японец в данном случае звучит почти идеально, но есть некоторая суховатость звучания, которая не факт что может быть исправлена. Однако сомнения развеялись при прослушивании скачанного релиза ! Именно те небольшие детали, что не хватало в японце (лучшая сочность, живость гитар, чуть больше звона в звуке тарелок) в вашем релизе есть, в итоге - ЛУЧШЕЕ звучаения из всех изданий это прекрасного альбома.
Спасибо!Послушаем.Правда у меня для прослушки стоит железный обычный CD и вряд ли он будет читать разрешение 24 бит,перегоню в 16.А насчет альбома сам Ньюстед сказал,что альбом звучит хреново из-за того,что его там не слышно.И был не прав!Пластинка-то трэшевая,так и быть должно!
Это же не flac. У меня плеер samsung читает flac без проблем, а с этим альбомом проблемы возникли. Такое ощущение, что расширение файла вручную поменяли.