Katrinken · 03-Окт-08 19:14(16 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Окт-08 14:42)
Медальон Торсена / Oskar og Josefine Год выпуска: 2005 Страна: Дания Жанр: Сказка, фэнтези, семейный Продолжительность: 01:21:47 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Карстен Миллеруп В ролях: Пернил Ка Хоер, Майкл Коннихер, Анна Эгхольм, Адам Гилберт Есперсен Описание: Используя амулет, подаренный старым волшебником, Жозефина и ее друг Оскар совершают путешествие во времени и попадают в Средневековье. Однако старичок-волшебник – не кто иной, как Торсен, живое воплощение дьявола, и вскоре, благодаря его козням, Жозефину обвиняют в колдовстве. Ей грозит смерть на костре. Только благодаря находчивости Оскара, отваге его предков и непреклонной вере девочки в добро, Жозефина побеждает Торсена и возвращается вместе с Оскаром в настоящее время… Доп. информация: СЭМПЛ Релиз от Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2192 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Уважаемые модераторы!
Возможно, вы сочтете эту раздачу повтором - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=226886
Я залила этот релиз, поскольку в предыдущем проблемы с размером кадра, при рипе был неверно задан Aspect Ratio.
Если я не права - удаляйте
Yulia007
На мой взгляд, это конечно не сравнить со старыми сказками, нашими, чешскими и т.п.
Но далеко не худший вариант фэнтези.
А так- на вкус и цвет, как говориться...
Оценка IMDB не очень высока - 5.9/10 66 votes Официальный сайт фильма slonos booblo, пожалуйста!
Голосов маловато для достоверности, но сама оценка 5.9/10 на самом деле очень даже приличная, с учетом того, что фильмов с оценкой 8 и выше - единицы. Так что можно смело считать, что фильм стоит посмотреть. Хотя голосов, конечно, маловато, но я лично рискну
Спасибо.
Решил посмотреть этот фильм токо из-за прочитанной положительной рецензии в кино-журнале. Типа добрая сказка для детей без особых претензий.
И, блин, так и есть XDDD
Это второй фильм из цикла - в первом, йа так понял, главная героиня тож путешествовала во времени - во времени Иисуса, где общалась с ним - и это было частью плана злого колдуна Торсена. Надо понимать, Торсену в первой части ничего не обломилось, "и вот все на просмотр серии второй" (с)
Это все, что надо знать (или можно понять из разговоров героев), сюжет фильма все-таки уже о другом.
Сначала фильм реально нудный - и где-то через минут 20 когнитивный диссонанс дистиг своего предела и уже было рука потянулась выключать.
НО!
ВНЕЗАПНО чо-т мя перемкнуло и фильм досмотрел до конца, а впечатления остались даж положительные и милые. В общем, там какая-то магия, адназначно.
Думаю, детям фильм особенно понравится (типа не ирония ;-)).