kirkosh · 02-Окт-08 06:26(16 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Окт-08 12:25)
Секретарша / Secretary ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: комедия, мелодрама, драма Продолжительность: 1:51:06 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Стивен Шейнберг В ролях: James Spader
Maggie Gyllenhaal
Jeremy Davies
Lesley Ann Warren
Stephen McHattie
Patrick Bauchau
Описание:
В седьмом классе Ли Холлоуэй обнаружила, что ей нравится причинять себе боль – делать на коже надрезы. Но однажды надрез получился слишком глубоким, и девушка угодила сперва в больницу, а затем и в психиатрическую лечебницу. Закончив курс терапии, Ли, в общем и целом, примирилась со своей «небольшой проблемой», выучилась на секретаршу и принялась искать работу – нелегкое занятие для тихой и неопытной девушки. К счастью, адвокату Эдварду Грею как раз была нужна машинистка, умеющая отвечать на телефонные звонки. И принимающая наказание, если его заслужила. IMDB 7.2/10 22,738 votes Доп. информация: НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ к просмотру детям до 16 лет, а также лицам, по умственному развитию недалеко ушедшим от указанной категории; так же категорически не рекомендуется ХАНЖАМ, и прочим видам сексуально необразованных людей!!! (c) vodoley
Советую всем увидеть фильм хотя бы раз. Понравится вам или нет.
Наконец, ПОЛНАЯ версия,- раньше на трекере была только 700мб с любительским переводом.
Это полная версия фильма. Вырезанные с кровью три минуты из середины - на месте. Превода их нет, но всё понятно и так.
Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 720x480 23.98fps 1382 kbps anamorphic Аудио:
Dolby AC3 48000Hz 6ch 384 kBps Русский,
Dolby AC3 48000Hz 2ch 192 kBps Оригинальная English дорожка,
Dolby AC3 48000Hz 2ch 160 kBps Английская дорожка с комментариями режиссёра и сценариста.
Скриншоты
Кроме того, в раздачу входят 88 мегабайт - дополнительные материалы с US DVD: фильм о съёмках и интервью с актерами и режиссёром.
Раздающему: " А скажи, брат, "сексуальная образованность" - это в твоем понимании способность к положительной оценке пороков? Если так, то ты и пиши: " Не извращенцам смотреть не рекомендуется!"
В разных фильмах одни и те же пороки ДРУГИХ людей преподносят по-разному. Я люблю комедии и хотелось бы скачать комедию, а не что-то что мне настроение испортит. Спрошу по-другому, в этом фильме есть моменты где посмеяться можно?
что-то я не обнаружил там ни дубляжа, ни оригинальной дороги. Присутствует только многоголосый закадровый.
Пардон, обнаружил английскую и коментарии, но ДУБЛЯЖА ТАМ НЕТ!
... раньше на трекере была только 700мб с любительским переводом.
Думаю, автор релиза по какой-то причине вводит аудиторию в заблуждение. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=318802
Размер: 1.37 GB
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Причем, я смотрел в том переводе. Дубляж там очень высокого уровня. Насчет вырезанных нескольких минут из середины ничего сказать, правда, не могу, поскольку этой полной версии пока не видел. Фильм, действительно, отличный!
Lexx3, именно этот перевод меня попросили переименовать в "закадровый многоголосый".
И "раньше был только в любительском" относится к полной версии.
Профессиональный перевод делался только для телеверсии.
Ну, это оригинальное разрешение.
Анаморф.
Кстати, мой плеер видит и меняет сам. А скрины с фактическим разрешением.
О-о-о... только сейчас заметил, что все скрины вытянуты... точно так же вытянуто у меня при проигрывании на 3 плеерах (при пропорциях "по-умолчанию")... не думаю, что так должно быть...
Выставте 16:9, если оно само не догадалось
Всё штатно. Из анаморфа правильное разрешение только с ухудшением качества делается. А я бился, чтобы и так скромную картинку сохранить в качестве.
Кто предупреждён, ага. yauliana, gsv7, VirLad,
Пожалуйста.
Эх, спасибо за труд kirkosh, но я уже скачал тот DvD 9 с неполной версией. Снова смотреть один и тот же фильм не хочется, поэтому расскажи мне что там они вырезали? и вопрос, многоголосый перевод хорошо гарманирует с полной версией фильма? потому что если перевод делался для ТВ версии, то значит есть некий дисбаланс в полной версии, правильно? возможно в будущем буду иметь твой релиз в веду, поэтому должен знать.