Имя мне - Легион Год выпуска: 2008 Автор: Желязны Роджер Исполнитель: Олег Исаев Издательство: Эксмо-Сидиком, Sound Time Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: Роджер Желязны – величайший писатель-фантаст XX века. Возможности разума безграничны? До каких пределов можно и нужно вмешиваться в хрупкое равновесие экосистемы, чтобы созидание и польза не обернулись легионом разъяренных демонов, вырвавшихся из бутылки научно-технического прогресса? Роджер Желязны - мастер техномифа, но мифы его порой до жути реалистичны. Люди, будьте бдительны! Содержание: Проект "Румоко"
Песнопевец
Возвращение палача Все благодарности за книгу уважаемому ATZ и сайту Нетлаб.
...так, nata44, что-то вы в последнее время весьма плодотворно работаешь в области аудиофантастики....
И это очень хорошо!!!
Так что, уважаймый, большей вам поклон! Ну и... что нам еще хорошего от вас ожидать?...
dimf73, я только выкладываю книги, все благодарности- релизеру.
А какие книги ожидать- не могу сказать, ибо не знаю. dimf73 kot48 masterss1 Sadxa
Пожалуйста. Передам все благодарности уважаемому ATZ. vasiuta, Вашу благодарность передам особо- вместе с сердитым смайликом.
Спасибо за релиз. Автор мне не нравится совсем, много его книг начинал читать, вначале было интересно, а потом становилось невыносимо скучно, хотя все наоборот с хорошими книгами должно происходить. Но слушать нечего, надеюсь на этот раз понравится.
little kid lower, спасибо за мнение. А вы "Хроники Амбера" слушали? Может, исполнение не очень было? Книги, ИМХО, интересные, хотя вкусы у всех разные, конечно же.
little kid lower, спасибо за мнение. А вы "Хроники Амбера" слушали? Может, исполнение не очень было? Книги, ИМХО, интересные, хотя вкусы у всех разные, конечно же.
У первой книги из хроник, если не путаю, прослушал часа три где- то. Начало очень понравилось, а потом что- то непонятное начало происходить, потом возможно попытаюсь дослушать.
При всем уважении к Желязны, книга бред. 3 детективные истории про недалекое будущее. Много описания, мало действия. Кто страдает бессоницей, весьма рекомендую скачать эту книгу
Насчет "слушать" не слушала... а прочитала до "Двора Хаоса" включительно... за следующую все никак не возьмусь... Действительно немного напрягает... Ведь люблю циклы - "Сварога" Бушкова; "Троих" Никитина осилила с первого присеста, так сказать... А тут как-то слишком затянуто, что ли... даже не знаю... А по сабжу спасибо - послушаем...
Насчет "слушать" не слушала... а прочитала до "Двора Хаоса" включительно... за следующую все никак не возьмусь... Действительно немного напрягает... Ведь люблю циклы - "Сварога" Бушкова; "Троих" Никитина осилила с первого присеста, так сказать... А тут как-то слишком затянуто, что ли... даже не знаю... А по сабжу спасибо - послушаем...
хроники Амбера шикарное произведение у меня есть все книги в одном томе))читается на одном дыхании)) а это послушаю))спасибо
Кто страдает бессоницей, весьма рекомендую скачать эту книгу
Согласен! Пока был в отпуске перед сном пытался слушать книгу. Вырубался каждый день через 3 минуты после начала прослушивания! Так и не получилось послушать пока не начал на работу ездить. Так или иначе исполнение хорошее. Но книга, мягко говоря, не раскрывает сильные качества Желязны. По-моему, ценители «Князя Света» и «Диких земель» останутся разочарованы.
При всем уважении к Желязны, книга бред. 3 детективные истории про недалекое будущее. Много описания, мало действия. Кто страдает бессоницей, весьма рекомендую скачать эту книгу
присоединяюсь на все 100. У меня вообще не пошло...