Scarabey · 28-Сен-08 18:02(16 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Окт-11 15:28)
Торрент перезалит, рип с двд заменен на лучший по качеству.Убей меня позже / Kill Me Later Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: триллер, детектив Продолжительность: 01:25:59 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэйна Ластиг /Dana Luctig/ В ролях: Селма Блэр /Selma Blair/, Макс Бисли /Max Beesley/, О'Нил Комптон /O'Neal Compton/, Локлин Манро /Lochlyn Munro/, Д. У. Моффетт /D. W. Moffett/, Брендан Фер /Brendan Fehr/, Кигэн Трэйси /Keegan Tracy/, Сара Чок /Sarah Chalke/ Описание: После неудачного ограбления банка Чарли бежит от полиции, спасая свою жизнь. На крыше небоскреба он встречает девушку Шонни. Решив, что ей незачем жить, она хочет броситься вниз, но боится сделать последний шаг. Шонни предлагает Чарли сделку: «Я помогу тебе бежать, а ты убьешь меня позже...» Доп. информация: Динамичный романтический триллер "Убей меня позже" - в стиле "Беги Лола, беги" и "Вне поля зрения". Ультрамодный триллер 2001 года! Жизнь. Деньги. Страсть. Ограбление... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 624x336 (1.86:1), 25 fps, XviD build 64 ~1073 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Селма Блэр сейчас начинает набирать популярность, особенно после 2-го "Хэллбоя" ...однако после "Жестоких игр" , где я впервые ее заметил прошло уже почти 10 лет ! А этот фильм кстати, стоит посмотреть...и не только из-за нее...интересна сама задумка. Кстати... Раздаю с 7.30 до 00.00 по Москве !
Ультрамодная криминальная мелодрама, немного любви, немного иронии, великолепный саундтрек Смотрел несчетное число раз, может где-то раз 50-60 Фильм отличный, атмосферный! Качайте и смотрите не раздумывая
Спасибо огромное за раздачу!
Обожаю этот фильм!!!!!!!
Хоть он и 2001 года, но на мой взгляд, фильм просто потрясающий - динамичный и очень романтичный! Он мне нравился и когда только вышел, и до сих пор цепляет.
Спасибо раздающему
Товарисчи, а есть ещо фильм с этой актрисой The Poker House, он 2008 года, но с преводом я его найти не могу ваще нигде, даже русского варианта названия нету=\ Хотя уже давно должны были превести... А посмотреть охото. Обьясните как такое ваще возможно????
Ребят добавте газку плиз!!!
Очень хочеться посмотреть!
После закачки обязательно помогу с раздачей.
А то медленновато... Хороший фильм
Спасибо за раздачу!
Скарабею спасибо за раздачу, но, я буду первым, по всей видимости, кто оставит негативный отзыв. Фильм скучный; постановка некоторых сцен похожа на дешевый сериал; игра актеров (не только главных) не самая лучшая, а местами и отвратительная... моя оценка 2/10, уж простите ))
Скарабею спасибо за раздачу, но, я буду первым, по всей видимости, кто оставит негативный отзыв. Фильм скучный; постановка некоторых сцен похожа на дешевый сериал; игра актеров (не только главных) не самая лучшая, а местами и отвратительная... моя оценка 2/10, уж простите ))
Приятный фильм без претензий. Сюжет из серии "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь".
Снято динамично, с юмором, не затянуто. Сойдёт как пилюля от депрессии