Я поскачу, как бешеный конь / J'irai comme un cheval fou / I Will Walk Like a Crazy Horse (Фернандо Аррабаль / Fernando Arrabal) [1973, Франция, Сюрреализм, Драма, DVDRip] AVO (Алексеев) + Original + Sub

Страницы:  1
Ответить

carwasher

Стаж: 18 лет

carwasher · 28-Сен-08 09:04 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Сен-08 09:06)

Я поскачу, как бешеный конь / J'irai comme un cheval fou / I Will Walk Like a Crazy Horse
Год выпуска: 1973
Страна: Франция
Жанр: Сюрреализм, Драма
Продолжительность: 01:29:32
Перевод: профессиональный (одноголосый) - Антон Алексеев
Русские субтитры: есть
Режиссер: Фернандо Аррабаль / Fernando Arrabal
В ролях: Эммануэль Рива, Джордж Шеннон, Марко Перрен.
Описание: "Второй фильм Фернандо Аррабаля — признанный шедевр сюрреализма, который стал самым лучшим, самым бредовым, возмутительным и шокирующим кинопроизведением драматурга и режиссера, направленным против буржуазной морали, традиционной религии и социальных отношений, жестко обнажившим внутреннюю прелесть и муку так называемого «нормального человека». Герой картины Аден бежит от общества в пустыню после загадочной смерти своей деспотичной и сексуально неуравновешенной матери, где встречает отшельника Марвела, древнее одинокое божество, открывающего ему суть вещей. Практически этот фильм вдохновил Алехандро Ходоровского на «Священную гору»."
Доп. информация: оригинальная звуковая дорожка + русский перевод + русские и английские сабы
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD 672x416 23.976 FPS 1885 kb/s 0.281 bpp
Аудио:
Дорожка #1:Dolby AC3 48 kHz stereo 192 kbps Оригинальная
Дорожка #2: Dolby MP3 48 kHz stereo 128 kbps Перевод
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Edwerk

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Edwerk · 28-Дек-08 23:53 (спустя 3 месяца)

Перевод - это необходимость для незнающих иняз. Спасибо большое, обязательно посмотрю, если докачается!
[Профиль]  [ЛС] 

joker79

Стаж: 18 лет

joker79 · 16-Сен-09 01:50 (спустя 8 месяцев)

Edwerk писал(а):
Перевод - это необходимость для незнающих иняз. Спасибо большое, обязательно посмотрю, если докачается!
Дык ведь субтитры же есть!
Весьма рекомендую их включать с оригинальной дорогой и получать истинное удовольствие!
Алексеев - подтормаживает порой с произнесением реплик, от чего просмотр не достигает должного эффекта.
[Профиль]  [ЛС] 

transy

Стаж: 16 лет 10 месяцев

transy · 21-Сен-09 16:26 (спустя 5 дней)

Спасибо! Аррабаль очень классный. И романист, кстати, отличный - чего стоит. хотя бы, "Крестовый поход кастрата..."!
[Профиль]  [ЛС] 

gnoscibilis

Стаж: 15 лет 6 месяцев

gnoscibilis · 02-Май-10 03:17 (спустя 7 месяцев)

Отличный фильм!
Жаль что уже никто больше не снимает такие сюрреалистичные притчи как Аррабаль и Ходоровский, или хотя бы Роб-Грийе.
[Профиль]  [ЛС] 

trew32

Стаж: 16 лет 11 месяцев

trew32 · 12-Авг-10 00:49 (спустя 3 месяца 9 дней)

Антон Алексеев - 100% любительский перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

ignie

Стаж: 17 лет 4 месяца

ignie · 12-Июл-12 23:17 (спустя 1 год 11 месяцев)

systemator писал(а):
ублюдство
с ноунейма приперлись сюда делиться единственным словом, которое знаете? мне вас жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

systemator

Стаж: 16 лет 8 месяцев

systemator · 13-Июл-12 09:26 (спустя 10 часов)

ignie я знаю много других слов, адресовать вам их пока не имею оснований, но если очень попросите - могу.
В отношении этого говна имею только одно определение, которое я и выразил, дабы уберечь других пользователей от скачивания этого ублюдства.
[Профиль]  [ЛС] 

greve

Стаж: 14 лет 7 месяцев

greve · 13-Июл-12 15:44 (спустя 6 часов)

Мне, например, очень понравился фильм.
Из всех фильмов Аррабаля "...Бешеный конь" - самый интересный, как по мне.
[Профиль]  [ЛС] 

arakam

Стаж: 15 лет 8 месяцев

arakam · 25-Сен-12 13:42 (спустя 2 месяца 11 дней)

Доволнь наивные метафоры, очень много амбиций - вот то, что имеется в запасе у Аррабаля. Это он может предложить зрителю. Кому-то этого достаточно для счастья. Мне было скучновато смотреть. Но раздающему спасибо. В любом случае интересно посмотреть картину имеющую статус культовой пусть и в очень узких кругах
[Профиль]  [ЛС] 

toblues

Стаж: 17 лет 10 месяцев

toblues · 31-Окт-13 20:18 (спустя 1 год 1 месяц)

Мощно! Для усиления эффекта восприятия данной картины, рекомендую совместить её просмотр с приемом пищи (если конечно у вас получится).
[Профиль]  [ЛС] 

gnoscibilis

Стаж: 15 лет 6 месяцев

gnoscibilis · 27-Янв-16 14:18 (спустя 2 года 2 месяца)

systemator писал(а):
54149616ignie только одно определение, которое я и выразил, дабы уберечь других пользователей от скачивания этого ублюдства.
Какой глупый и невежественный дядька !
(Наверное какой-то смрадный гопник-пивосос выползший из котельной своего раЁна).
Для тех кто ценит кинематограф со смыслом (и нелинейным изложением) -- смотрите этот фильм!
Отличная сюрреалистическая притча с подтекстом Дзэн,
несмотря на стандартные банальные фрейдовские заморочки.
[Профиль]  [ЛС] 

dr.morozov

Стаж: 15 лет

dr.morozov · 19-Мар-16 00:08 (спустя 1 месяц 22 дня)

Ну это уже такой «сюрреализм с человеческим лицом». Аррабаль продолжает погружаться в анализ детских психологических травм, нагнетать атмосферу тайны и злоупотреблять физиологическими подробностями (иногда весьма… хм, изысканными, как поджигание фаллоса свечой), но не так сильно, как в дебюте «Да здравствует смерть!».
Протест дикого человека против благ цивилизации выглядит немного наивно.
Странноватый фильм, как «Макс, моя любовь» Осимы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error